모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
일단 나는 여자고 살면서 이 사람 없으면 안될 것 같다 이런 정도로 누구 좋아해본 적이 없는 것 같아 여자든 남자든 

내가 동성애에 좀 예민한 편이야 누가 안 좋은 식으로 얘기하면 확 기분이 나빠지고 그래 이거는 뭐 상관 없을 수도 있겠다 

아 근데 일단 남자가 하는 스킨십은 뭔가 거부감이 들어 손 잡는 것도 꺼려지고 별로더라 남친이 잡아도 그랬어 근데 여자(친구)가 하는 스킨십에는 거부감이 없어 저번에 내 친구가 내 뱃살 만진다고 옷 속에 손 넣어서 만졌는데도 거부감이 없었어 그리고 여자가 더 편해 

내가 좋아하는 사람이 없어서 잘 모르겠는데 저래서 아 내가 여자를 좋아하나? 이런 생각이 들어

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㄱ드건 잘 모르겠다..'
8년 전
글쓴우동
나도 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
내가 누굴 좋아해본 적이 없어서 더 모르겠어

8년 전
우동3
누구든지 동성이 편한건 맞으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 좋아해 봐야지 제대로 알듯 싶어..!
8년 전
글쓴우동
근데 진짜 감흥이 없다고 해야되나 남친도 있었는데도 별 느낌이 없어 심지어 저번에 남친이 볼에 뽀뽀했었는데 순간 정이 떨어져서 헤어졌었어ㅋㅋㅋ 애들이 너 무성애자 아니냐고 할 정도야
8년 전
우동5
근데 무성애자라는 개념이 존재하고 실제로 그런 사람들도 있으니까 혹시 모르니 염두해 두는 것도 나쁘진 않은 것 같아!! 나도 솔직히 너동 글 읽을때 혹시..? 이 생각 했었거든 물론 제삼자의 눈이라 정확하진 않아
8년 전
글쓴우동
5에게
고려는 하고 있어 근데 무성애자면 좀 슬플 것 같아 나도 연애하고 싶거든ㅋㅋ 일단 좋아하는 사람이라도 생겼으면..
하여튼 들어주고 얘기 해줘서 고마워~

8년 전
우동7
글쓴이에게
도움은 별로 안됐지만 고맙다니 다행이다!

8년 전
글쓴우동
7에게
들어주고 댓글 달아준 것 자체가 벌써 도움이야ㅋㅋ 고마워

8년 전
우동2
..나도모르겠다 동성이 편한건 대부분이 그럴거야..ㅎㅎ....
8년 전
글쓴우동
그렇겠지? 좋아하는 사람도 없고 누굴 좋아해본적도 없어서 더 모르겠어
8년 전
우동4
응응 그치만 동성, 양성, 이성애자 뭐든 상관없다고 생각해 단지 내가 속해있지않은 다른이들을 배척하지만 않으면 되지!
8년 전
글쓴우동
응 맞아 나도 그렇게 생각해 사실 내가 누구를 좋아하던 상관은 없는데 그래도 취향 정도는 알아야 한다고 생각해서ㅋㅋ 근데 가끔은 무성애자가 아닐까 싶을 정도로 감흥이 없어ㅋㅋㅋ 걱정이야
8년 전
우동6
ㅋㅋㅌㅌ아직 젊다 우리는!! 너무 조급해하지마로라!
8년 전
글쓴우동
6에게
응응ㅋㅋ 얘기 들어주고 답 해줘서 고마워

8년 전
우동8
글쓴이에게
그랭 꼭 좋은사람 만나길 바라!!♡♡

8년 전
우동9
그냥 아직 사랑을 안해봐서 그랭
여자든 남자든 진짜 사랑하는 사람 만나면 변해
글고 원래 스킨쉽 싫어하는걸수도

8년 전
글쓴우동
스킨십을 싫어하지는 않아 오히려 좋아해 근데 문제는 남자가 하는게 별로였어 아직 누구를 안좋아해서 그런가..
8년 전