모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
나랑 애인이랑 같은학교 같은 반인데 둘이 사귀는거 제일 친한친구 4명빼고 아무도 모르거든. 그냥 완전완전 친한친구인 줄만 알아. 

오늘 애인이한테 종이로 목걸이 커다랗게 만들어줬거든, 장난으로. 귀찮다고 계속 하길래 뺄만도 한데 걸어줬다고 그래도 계속 걸고 다니더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 나랑 애인이랑 사귀는줄 모르는 친구 한명이 청소시간에 애인이한테 말 걸면서 목걸이 뭐냐고 웃으면서 그러는거야. 그래서 애인이가 모른다고 누가 끼워줘서 어쩔 수 없다는 식으로 말했는데 그 친구가 귀찮으면 빼!!!! 누가 우리 00이 귀찮게 했어!!!!! 어떤 년이야!!! 이런식으로 장난스럽게 말했는데 애인이가 그 친구 치면서 "년 아니다 말 똑바로 하지?" 이렇게 말하니까 그 친구가 왜~ 어떤새낀데 막 이렇게 계속 장난치니까 애인이가 그 친구 어깨 살짝 치면서 내새끼인데?  

이랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대걸레 가져다 놓다가 슬쩍 들었는데 너무 좋아서 설렘 폭발하며 내적댄스...!!!!!! 2년 만나도 좋구나

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 2년.... 부럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
앞으로도 예쁘게 오래 사겨랍 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
어휴 부럽다.....어흑..심장아파..예쁘게 사귄당 오래가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우동4
나도 같은 학교 하고 싶다
8년 전
우동5
부럽다...
8년 전
우동6
내적 댠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206051 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221949 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 12 06.12 13:421562 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034323 3
동성(女) 사랑나도24 06.13 23:412621 0