모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
없으면 짜져야지... 

애인은 원래 일반이고 둘다 일반스트!!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
성별!!하고 애인한테 어떻게 다가갔어???
8년 전
글쓴우동
레익이야!! 내가 좋아하는걸 잘 못숨기는 편이라서 그냥 대놓고 친해지고싶다고 하구 옆에서 맴돌았어ㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
헐 첨에 어케 다가갔어ㅠㅜㅜㅠㅠ난 못다가가는 쥬
8년 전
우동2
상대방 마음은 어떠케 알게 되었을까!?!?!??
8년 전
글쓴우동
으응 걔가 스킨쉽이 많아서 내가 조금 오해해서 고백햇다가 거절당하고 다시 열심히 들이대서 고백 세번째에 받아줬어...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
어떻게 고백했어요?
8년 전
글쓴우동
처음엔 문자로 했다가 거절당하구 두번째에는 만나서 얘기햇다가 또 거절당하고 마지막엔 우리집에서 잘 때 자기전에 고백했더니 받아줬어!!!!
8년 전
우동4
헤어지고 싶었던 적은 없어요?
8년 전
글쓴우동
한번 헤어졌었는데 그 땐 좋아하면서도 어쩔수없이 그랬던거라 아직까진 없어!!! 서로 힘들면 다 풀릴 때까지 기다려주는 편이야
8년 전
우동7
같은 여자라서 서로 이해가 잘 되는건가... ^.ㅠ 오래 간 커플들 너무 부러워요 오래가고 싶은데 너무 힘들어요... 전 우동아니고 그냥 둥이에요
8년 전
글쓴우동
둥이였구나!!!! 같은 성별이라서 이해할 수 있는 점도 많긴 많은데 아무래도 사귀다보면 진짜 사소한거에도 싸우는건 다 똑같은 것 같아ㅠㅠ 우리도 1년간은 만날 때마다 싸웠어 모든 면에서 다 안맞는 것 같다고 느꼈고ㅠㅠㅠ 근데 우리는 싸우고 나면 항상 서로에게 편지를 써주기로 약속을 했었어!! 편지에 서로 다른 부분이 있는건 당연한건데 이해하지 못하고 화내고 속상해해서 미안하다 이런식으로 썼던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 애기들 교육시키는 것 처럼?? 편지 서로 교환하고 읽고 안아주고 얘기하고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 맞춰가려고 노력은 했는데 그게 지금까지 해오던게 있는데 한번에 바뀌진 못하잖아 그래서 1년 정도는 그렇게 맨날 싸웠어....그래도 그 시기가 지나니까 완전히 달랐는데 서로 닮아간게 느껴져서 더 좋아지더라 싸우지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 사람만 노력해서 되는게 아니라 둘이서 맞춰가려고 하고 꾸준히 노력해야지만 오래갈 수 있는 것 같아
8년 전
우동5
제일 위기였던 순간? 그리고 극복한 방법도!
8년 전
글쓴우동
애인 부모님께 들켜서 크게 난리나고 헤어졌던 적이 있어ㅠㅠㅠㅠ 그 때 정신병원 보내려고 해서 내가 애인 부모님 찾아뵙고 내가 이용한거라고 애인은 그런거 아니라고 했어ㅠㅠ장문의 편지도 쓰고ㅠㅠㅠㅠ 다신 앞에 안나타나겠다고 하고 한달 간 안 만낫었는데 서로 아직 좋아하고 있었어서 애인이 먼저 만나자하고 결국 다시 사겼어!! 지금은 계속 몰래만나는중...ㅋㅋㅋㅋ매일매일이 위기야
8년 전
우동6
와 매일마다 진짜 위기네 위기...
8년 전
글쓴우동
응응...ㅠㅠ그치만 그 위기가 벌써 2년이 지났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 잘 넘긴 것처럼 앞으로도 잘 넘겨야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
권탸기는 없어엉? 나 지금 권태기인거 같아ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
권태기 있었어... 서로 말은 안했는데 분명히 서로 느낀 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 우리는 거의 동시에 왔다간 것 같았는데 다행스럽게도 둘다 바쁘고 서로 떨어져있던 시기였어 나는 그 때 자꾸 다른사람한테 눈이 갔었는데 계속 애인의 장점을 생각하면서 내가 얘랑 헤어지면 또 이런 사람을 만날 수 있을까? 내가 헤어지고 나서 나중에 후회하진 않을까?? 이런 생각을 해서 애인에 대한 사랑이 식었단 걸 느꼈었는데도 헤어지지 않았어 바빠서 그랬는지 내 애인도 다행스럽게 헤어지잔 얘길 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 그 시기가 지나니까 다시 서서히 좋아지고 권태기를 무사히 넘겨준 내 자신과 애인한테 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동9
내가 지금 권태기가 맞는가보다 나도 미쳤다고 다른 사람이 자꾸 눈에 들어와 마음은 애인만 좋은데 말이지 나도 좀 바쁘게 살아야겠다 요즘은 충돌도 심하고 방금도 또 싸우고 왔다...ㅠㅠ 고마워! 앞으로도 예쁜 사랑해 나둥에 결혼하면 내 댓글에 자랑 좀 해줘!ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아이고ㅠㅠㅠ이 시기 잘 견뎌내면 분명히 후회안할거야!! 자꾸 애인이 뭘 잘하고 뭐가 좋은지 생각해보니까 나한테 과분하단 생각이 들어서 놓치고 싶지 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이기적이지만 사랑이 식었는데도 남주긴 싫은 마음?? 지금은 그 때 왜그랬나 싶지만..ㅋㅋㅋ 너무 익숙해서 그러는 거니까 놓치지 말고 잘 잡고있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동10
애인이랑 얘기하고 나니까 우리 잘 경뎌내고 있는 거 같아!ㅎㅎ 다시 달달해졌다 뭐 일어나면 다시 싸우겠디만!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 조언 구할 일 생기면 여기로 가시 찾아올개! 두팔벌려 환영해됴
8년 전
글쓴우동
10에게
당연하지!!!!!!!! 우리 계속 오래오래 행복하쟈ㅠㅠ!!

8년 전