모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/09) 게시물이에요
진짜 살면서 이렇게 쓰레:ㄱㅣ같은 사람 처음봤다 

쟤가 나랑 관계 맺을때 말도없이 영상을 찍었나봐 엎드려서 할때 너무 아파서 고개 숙이고 했는데 그때 찍은거 같음 그래서 얼굴이랑은 안보이는데 그 영상을 학교 자기 친구들끼리 있는 단톡방에 올린거야ㅋㅋㅋ 그래서 걔네 친구중에 한명이 나한테 갠톡으로 캡쳐해서 이건좀 아닌거 같다고 하면서 다 보여줬는데 진짜 멍했음 학교가서 얘기를 했어 미쳤냐고 적반하장으로 엄청 따지더라 그래서 그럼 경찰에 신고해도 되냐고 하면서 진짜 내가 엄청 울었어 너무 수치스러워서 얘가 나중에와서 미안하다고 하고 동영상이랑 다 지우고 단톡방도 거기 다 지우고 새로 팟더라 근데도 너무 수치스럽고 살기 싫어 학교도 가기 싫고 어쨋든 이렇게 끝났다 걔랑은 사람 처음 좋아해봤는데 이제 사람도 못믿겠음..

이런 글은 어떠세요?

우동1
..그게뭐야진짜....진짜싫다....
8년 전
글쓴우동
다 같은반이야 진짜 살기싫어ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
헐... 설마.. 혹시 남친이 짝이라는 쓰니???
8년 전
글쓴우동
응.. 새벽에 저 톡오고 울다가 학교갔어
8년 전
우동3
와.... 진짜... 욕나온다
8년 전
글쓴우동
너무 울어서 눈물도 안나와 이제 해탈함
8년 전
우동4
진짜 쓰ㄹ ㅔ기네 와...
8년 전
글쓴우동
진짜 엄청 좋아했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
근데 저 쓰ㄹ ㅔㄱ은 원래 일반이라며? 친구들한테 다 까발려도 아무렇지 않나 역대급 쓰ㄹ ㅔ기
8년 전
글쓴우동
우리쪽은 애들이 좀 동성애에 안좋게 생각하고 그런건 없었어 사귀기전에 애들이 더 난리였었음 너희둘이 사겨라 이런식으로 그리고 끼리끼리 논다고 그사람의 그친구
8년 전
우동8
그래도 그 중 한명이 말해줘서 다행이다 쓰ㄹ ㅔ기끼리 노네
걔 원래 질이 나쁜놈이었어? 어쩌다 좋아하게 된거야 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
학교에선 그런 애들인지 몰랐어 막 나쁘게 노는건 아닌데 밖에서 나돌아다니는거 같아 걔가 엄청 잘해줬었어 원래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동10
쓰니야 이 상황에 이런말 하긴 그렇지만 맘 독하게 먹고 단단해져 그리고 공부 열심히 해서 좋은 대학 가라. 대학가서 좋은남자 만나 쓰니 존중해주는 남자 만나서 행복해야돼
8년 전
글쓴우동
10에게
응..고마워ㅠㅠ

8년 전
우동7
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 언제올린건데?? 신고는 했어??ㅠㅠㅠ진짜 어떡해ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
새벽에 자기들끼리 단톡에 올려서 보고 신고는 안했지.. 신고하면 경찰이랑 부모님이랑 그 영상 다 보잖아..ㅠㅠㅠ그래서 못했어..
8년 전
우동9
헐 오늘 새벽일이구나... 많이 힘들겠다 어떻게 그걸 단톡에 올렸을까 정말 너무한다 ㅠㅜ
8년 전
글쓴우동
얼굴이랑 몸은 안나와서 다행인데 그냥 더럽고 수치스러워..
8년 전
우동12
이걸 어째 ㅠㅠㅠ 왜그럴까 정말 애초에 몰래 영상 찍는거 부터 이해가 안간다 ㅜㅠㅜ친구들이랑은 괜찮아? 학교는 다녀야 하잖아ㅠㅠ어떡하게? 내가 다 화나고 걱정되고 이런다ㅜㅠ
8년 전
글쓴우동
12에게
그냥 조용히 다녀야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동11
와....진짜할말이없다 미친거어니야???
8년 전
글쓴우동
이렇게까지 할줄도 몰랐어 진짜
8년 전
우동13
계속 글보고 댓 달았던 익인데 결국 이런일이 일어났구나... 그래도 혹시 모르니까 증거 남겨 놓는게 어때? 뭐라도 지고 있는데 낫지않을까 그게 아니라면 확실히 단톡방 지워진거 꼭 확인해
8년 전
글쓴우동
응 캡쳐본 받은것도 다 있고 그 단톡방 없어진거 다 확인했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동16
보니까 경찰에 신고한다고 쫄아서 미안하다고 한 것 같은데 뭔 짓을 해도 절대 맘 약해지지 말구 절대 경계 풀지마 언제 또 이상하게 변할지 모르겠다 진짜 쓰니 어째ㅠㅠㅠ 몸조리하고 마음 정리 힘들겠지만 잘하구 똥차 만난만큼 다음엔 꼭 더 좋은 사람 만나길 바랄게
8년 전
우동14
쓰니글이랑 댓글 이전꺼 다 보고 댓글도 달았었는데 그 ㄴ이 영상까지 몰래 찍어놓고 오히려 쓰니한테 화내고 욕하고 때리고 했다는거 아냐 와.. 역대급이네 영상 지운거 확실하게 확인한거야? 혹시 모르니까 그 ㄴ이랑 대화한거 그리고 그 친구가 준 캡처자료 있으면 다 보관해 지우지말고
8년 전
글쓴우동
응 절대 안지울꺼야 진짜 카톡대화한거보고 엄청 상처받았음 영상 지운거 확인했다 경찰에 신고한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
8년 전
우동15
같은반이고 짝이라며.. 정말 쓰니 힘들겠다 감히 상상도 못하겠다 난.
자리라도 바꾸든지 해야될거 같은데

8년 전
글쓴우동
짝도 바꿧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동18
짝 어떻게 바꿨어? 그냥 애들한테 바꿔달라고 한거야? 다행이다 휴... 같은반이라 보기 싫어도 볼 수 밖에 없는데 웬만하면 눈도 마주치지말고 방학때까지만 참아 쓰니 힘내라
8년 전
글쓴우동
18에게
반애가 바꿔줬어 선생님도 허락하고..! 진짜 다 보기싫고 쳐다보면 괜히 고개숙이게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동17
나라면 신고먹였을거같애...
쓰니 괜찮아질거야 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
신고 하면 가족들이랑 동영상 다 보게되니까..ㅠㅠ
8년 전
우동19
가족들한테 영상보여지는게 싫은거는 커밍아웃때문이니..?
8년 전
글쓴우동
아니 가족들 다 아는데 관계맺는 영상이잖아.. 엄마도 맨날 몸조심하라고 계속 그러시고 죄책감..? 그냥 사람들이 보는게 싫어..
8년 전
우동23
아.. 학생이니깐 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 안타깝다
8년 전
우동20
와...진짜.......힘내....미쳤다 진짜...
8년 전
우동21
쓰니야 진짜 조심해 아웃팅이 문제가 아니라 그 ㄴ이 해코지 할까봐 걱정된다 그리고 학교애들이 쓰니 게인거 알면 일반이면서 괜히 호기심에 찝적댈까봐 그것도 걱정이고... 별일 없이 학교 잘다니고 졸업하길
8년 전
우동22
헐..? 이거 경찰에 신고해야하는거 아니야..? 범죄야 이거 ㅜㅜ
말로만 지웠다 하고 하드에남겨놓고 어떤 협박할지 어떻게알아
신고 하면 안돼..? 그리고 부모님은 니가 이런일 당하고도 꽁꽁 숨긴다는걸 더 가슴아파하실껄? ㅜㅜ

8년 전
우동24
신고해야할것같아요.... 진심으로...겁나더라도 신고해요...
8년 전
우동25
헐..둥아 나 엄청 댓글 많이 달면서 헤어지라고 했던 둥인데..저정도 인줄몰랐어..아 어떡해 어이가 없어서 말도 안나온다
8년 전
우동26
고생많았고,,,,부모님은 뭘해도 니 편이니 꼭 신고했으면 해 ㅜㅜ
8년 전
우동27
혹시라도 있응 복사본이나 2차 폭행 을 대비해서라도 학교전담경찰 끼고 걔 인실*ㅈ시켰으면해
8년 전
우동28
와 진짜 욕 나올 뻔 했다. 가만히 있다가 찍어도 고소감인데 할 때 찍은 거 보면 어마어마한 쓰레기인듯
8년 전
우동29
야... 진짜 마음아프고 화나는 일인데 그런 놈들은 물리적 거세시켜야돼... 어디서 사람 마음을 갖고노냐 말종이네 쓰니 부끄럽고 슬프더라도 그럴수록 냉정한 평가가 필요한 법이야 그런 애들은 반드시 처벌받아야 돼.. 쉽지 않겠지만 부모님도 네가 이쪽인거 아신다며 그나마 다행이구나 쓰니 꼭 신고하길 바라 윗댓들처럼 그거갖고 언제 부메랑처럼 돌아올지 몰라... 싹을 잘라
7년 전