모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/20) 게시물이에요
어플하는 우동 있어??

이런 글은 어떠세요?

우동1
나했었다가 삭제해쏘
7년 전
글쓴우동
어때..?? 해볼까 생각 중인데 좀 무섭다
7년 전
우동4
나쁘지않아 나 ㅌㅇ에서 우리학교근처애 만나서 한번 만났었러 지금도 연락한다ㅋㅋㅋ 유일하게 이쪽인친구... 그리고 어떤 언니한먕 카톡넘어오그! 진짜 사귀는 그렁게 아니라 속털어놓을수있는ㅜ 이쪽인사람들 만나는게 쉬눈건 아니니까.. 근데 이상한 사람들도 많아서 그 두명하고만 얀락하고 그냥 삳제해버렸어
7년 전
글쓴우동
오.. 부럽다ㅠㅠ 나도 한 번 해볼까...
7년 전
우동6
릉응!! 좋은사람들도 많아서 한번 해보는것도 나쁘지 않을거같아 이상한 사람있으먄 그냥 끊아ㅓ버랴!
7년 전
글쓴우동
6에게
아하 알았어!! 고마워ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
6에게
깔았다... 흐어.. 떨려

7년 전
우동7
글쓴이에게
오오 화이팅해!! 첨엔 막 뭔가 그런데 할수록 괜툰행

7년 전
글쓴우동
7에게
이거 나이 설정이랑 뭐 지역설정 하는게 좋아??

7년 전
우동8
글쓴이에게
응응 대화할때 막 서울/18 이랗게 뜨거등

7년 전
글쓴우동
8에게
아하아하 근데 내 나이가 없다..ㅎ

7년 전
우동10
글쓴이에게
엉....? 그거 14살인가 15살부어 있지않아?

7년 전
글쓴우동
10에게
내가 아이폰이라 그런가 18살부터 있네...ㅎ

7년 전
우동11
글쓴이에게
헐 뭐징...

7년 전
글쓴우동
11에게
이거 뭐가 뭔지 모르겠... 어렵다...

7년 전
우동2
나 하구있오!
7년 전
글쓴우동
어때?? 괜찮아???
7년 전
우동3
응 근데 진짜 괜찮은 사람 찾기가 힘들어ㅠㅠ 남자도 있고 대화 하다가 계속 끊기고ㅍ 나도 겨우 한명 찾아서 톡으로 넘어왔어!
7년 전
글쓴우동
우와.. 근데 만약에 이상한 사람이랑 채팅하게 되면 내가 일방적으로 끊을 수도 있어??
7년 전
우동5
응!! 그냥 쪽지 삭제하면 그 사람이 다시 쪽지 못 보내!
7년 전
글쓴우동
아하아하 알았어!! 해봐야겠다..ㅎ 고마워!!
7년 전
글쓴우동
깔았는데 떨린다..
7년 전
우동9
그거 첨에 메가폰 보고 먼저 말 걸어야 재밌오!!
나 처음에 쪽지 기다리다가 지워저릴뻔ㅎ

7년 전
글쓴우동
9에게
메가폰?? 나 아직 나이 설정 중인데 내 나이가 없어..

7년 전
우동12
나이 설정이 18부터 있길래 미자는 안 되는줄 알고 지웠는데 미자도 할 수 있어??
7년 전
글쓴우동
안드로이드는 14세부터인가? 있나봐! 나는 아이폰이라 18세부터 있더라고..
7년 전
우동13
나도 아이폰이라 그런가 봐...
7년 전