모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/20) 게시물이에요
난 서울
이런 글은 어떠세요?

우동1
인천
7년 전
우동6
오 같은 지역이당 인천 어디야?!
7년 전
우동40
남ㄱ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동12
나도인천!!ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
내 친구 인천이야 인천 어디야?
7년 전
우동113
주안!!
7년 전
우동27
나도!
7년 전
우동2
경기 북부
7년 전
우동28
7년 전
우동3
청주
7년 전
우동10
엇 나도!
7년 전
우동4
서울
7년 전
우동73
훌 나도
7년 전
우동5
진주
7년 전
우동14
헐 나도
7년 전
우동45
우와 진주어디야?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동47
나도..
7년 전
우동48
47에게
헐랭

7년 전
삭제한 댓글
48에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동51
삭제한 댓글에게
나도 5분거리야...두근두근

7년 전
우동52
51에게
아 그리고 남자야 여자야?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
52에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동56
삭제한 댓글에게
아 그럼 지금 안동살아??

7년 전
삭제한 댓글
56에게

7년 전
우동58
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅜㅜㅜㅜ적응해야지

7년 전
우동59
58에게
ㅠㅠ 여기 싫으어ㅠㅠㅜ 휴먼시아쪽이면 ㄱㅎ일려나

7년 전
우동7
부산
7년 전
우동63
7년 전
우동8
부산
7년 전
우동9
안녕 윗댓이야
7년 전
우동11
청주
7년 전
우동13
부산
7년 전
우동17
어디야?
7년 전
우동18
남포동 근처! 넌?
7년 전
우동19
올 난 서면 근처 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동20
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번주에 서면가는데!ㅋㅋㅋ
7년 전
우동22
20에게
오 ㅋㅋ 약속 있어?

7년 전
우동23
22에게
응응!ㅋㅋㅋ 23일에돟가고 30일에도 가!!

7년 전
우동24
23에게
왜 남포동에서 안 놀고 서면까지 와? 서면에 뭐 맛있는 거 있대?

7년 전
우동25
24에게
어.. 놀러가는건 아니구 하루는 옷사러 하루는 그.. 영화보러가는데 서면에서밖에 상영을 안해서!ㅋㅋㅋ

7년 전
우동26
25에게
아 진짜? 무슨 영화 보는데?

7년 전
우동64
난 부대 사는데!
7년 전
우동67
응? 부대가 학교 말하는거야? 기숙사 산다는 말인가..?ㅠㅜ 미안 이해력이 딸려서..
7년 전
우동15
안동
7년 전
우동16
전주
7년 전
우동38
7년 전
우동41
어디야?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동85
헉 전주 어디,,,?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동87
송?
7년 전
삭제한 댓글
87에게

7년 전
우동89
삭제한 댓글에게
헐 나 지금 나가도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
89에게

7년 전
우동91
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 사는 곳 주변에 뭐있어?

7년 전
삭제한 댓글
91에게

7년 전
우동93
삭제한 댓글에게
어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊ동이긴 한데 ㅍㅎ동에 더 가까워... 몇 살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
93에게

7년 전
우동95
삭제한 댓글에게
또래 될 줄 알았는데 내가 어리네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
95에게

7년 전
우동97
삭제한 댓글에게
열일곱!

7년 전
삭제한 댓글
97에게

7년 전
우동99
삭제한 댓글에게
좀 멀리 다녀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스로 이십분?

7년 전
우동100
99에게
ㄱㅈㅇㄱ!

7년 전
삭제한 댓글
100에게

7년 전
우동102
삭제한 댓글에게
제일 가까운 게 상산고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 가는 게 아니라 안 가는 학교지 그렇고 말고...

7년 전
삭제한 댓글
102에게

7년 전
우동104
삭제한 댓글에게
거기 빼고는 이곳에 없지...

7년 전
삭제한 댓글
104에게

7년 전
우동106
삭제한 댓글에게
너무했어... 아 맞아 내가 중학교를 그 근처 중학교 다녔어 ㅎㅎ...

7년 전
우동108
106에게
응응 거기

7년 전
우동21
울산
7년 전
우동30
어 나두 어디???
7년 전
우동60
중구야!넌?
7년 전
우동62
아 난 동구 ㅠㅠ
7년 전
우동37
헐 나도
7년 전
우동61
헐반갑쓰
7년 전
우동31
경산
7년 전
우동32
부산
7년 전
우동65
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동72

7년 전
우동34
대구
7년 전
우동109
7년 전
우동35
대전이 안나오다니 대전!
7년 전
우동36
부산
7년 전
우동39
세종
7년 전
우동42
서울 추가요~
7년 전
우동74
22!!
7년 전
우동43
충주!
7년 전
우동115
헐 나도
7년 전
우동116
헐몇살이야??
7년 전
우동117
16살!
7년 전
우동118
애기다ㅠㅠㅋㅋㅋ난20살!!학교어디다녀??
7년 전
우동119
118에게
ㅂㅇㅈ이요! 애기라뇨..쑥쓰럽

7년 전
우동120
119에게
난ㅊㅈㅇㅈ나왔는데!!ㅋㅋㅋ쑥쓰럽대ㅋㅋㅋ귀엽다

7년 전
우동121
120에게
감사합니담..❤ 대학생이라니.. 언니도 멋있어요!

7년 전
우동122
121에게
대학생이뭘..다들대학생인데!!ㅋㅋㅋ

7년 전
우동123
122에게
아니에요.. 뭔가 어른의 향기가 있어요..

7년 전
우동124
123에게
아냐..난아직내가고등학생같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어디살아??

7년 전
우동125
124에게
ㅇㅅ동이요! 언니는 어디사세요?@

7년 전
우동126
125에게
나ㅁㅎ동!!

7년 전
우동127
126에게
엄청 멀리사시네요..ㅎㅠㅠ

7년 전
우동128
127에게
맞아멀지..ㅋㅋㅋㅋ중3이야??

7년 전
우동129
128에게
네! 지금 준비주이에요!

7년 전
우동130
129에게
나도알바갈준비중!!ㅋㅋㅋ학교가면힘들겠다ㅠㅠ

7년 전
우동44
창원
7년 전
우동66
서울 송파구...
7년 전
우동68
구미
7년 전
우동69
서울 금천
7년 전
우동76
헐 나 서울 관악
7년 전
우동79
매주 어디 가는데 그 때마다 샤대 지나감 볼 때마다 놀라워...
7년 전
우동80
오.. 샤댘ㅋㅋㅋㅋ 여기 주위에 뭐가 없는데...! 킁 신기하네
7년 전
우동81
아 조금 멀리 가 서초구! 그래서 지나가고 언덕 넘어서 샤대입구역도 지나고 막 가는데 그쪽 번화가 재밌을 것 같ㅇ앙
7년 전
우동82
81에게
엇 사당도 지나고!!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번화가 놀러와!!!! 먹거리 싸고 되게 맛있움!!!

7년 전
우동110
헐 나 금천 사는데
7년 전
우동111
???!!??!?!
7년 전
우동70
대천.. 한번도 못봄
7년 전
우동71
인천