모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/22) 게시물이에요
일단 나는 여자칭구가 있어 

근데 얘랑 나랑 둘다 남자는 사겨본적있어도 

동성은 첨사겨보거든 ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 서로 좀 되게 어색하고.. 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

50일넘었는데 뻘쭘뻘쭘 눈치보느라 손도 겨우잡곸ㅋㅋㅋ 

난 뽀뽀도 하고싶고 좀더 적극적으로 스킨쉽하고싶은데 

자연스럽게 진도나가려면 어떻게해야될까..?ㅎㅎ 

아무래도 동성만나보는게 처음이다보니 애인이 이질감 안느끼게끔 조심스럽게 하고싶거든 ㅠㅠ 

어떡해야 서로 안부꾸럽게 자연스럽게 스킨쉽 할수있니!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
그냥 분위기 타면 자연스럽게 하면 되지 않을까... 단둘이 있고 그러면 분위기는 생기기마련이니까... 그때 여자친구가 거부감 느끼는거 같으면 대화를 잘 해보면 될거 같구
7년 전
글쓴우동
대화로?? 직접 물어봐도 안부담스러워하겟짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
스킨십이 사실 정답도 없고 그렇잖아 ㅋㅋㅋ 근데 시도했을때 거부감 느끼는거 같으면 차라리 이야기하는게 더 나음... 나는 너가 좋아서 이런 스킨십도 하고 싶은데 너가 부담감 느끼고 거부감 느껴지면 내가 천천히 다가가겠다 이런식으로... 오히려 부담스러운데 상대방이 상처받을가봐 말 못하는 경우도 많은데 먼저 이야기 꺼내주면 오히려 낫지
7년 전
우동4
나 맨날 ㅋㅋㅋㅋ ...아 나 지금 뽀뽀하고 싶으면 이상한걸까? 아..나 지금 키스하고 싶으면 변태야..? 이렇기 말하는데 그러고 반응 보고 갠챠느면 해 근데 윗익 말도 맞다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라16 06.14 15:344029 0
동성(女) 사랑양성애자 익들은 본인 성지향성 어떻게 깨달았어?12 15:432954 0
동성(女) 사랑학교친구나 직장동료 짝사랑 포기한 사람 있어?11 21:361742 0
동성(女) 사랑이쪽 관련된 영화나 드라마 추천해줄 수 있어???8 22:57227 0
동성(女) 사랑언니 덮치고 싶다…4 06.14 00:503263 3