공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 촉 봐줄게748 l
l조회 3465l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
얘들아 진짜 미안한데 댓글이 너무 많아서 정리가 안돼 보기가 너무 힘들어 내가 새글 하나 올릴테니까 거기가 다시 달아줄 수 있는 사람은 달아줄래?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인455
나도나도ㅠㅠㅠ전남친이랑 다시 잘될까??ㅠㅠ
7년 전
익인458
나 가수 될 수 있을까? 음악하면서 큰 문제없이 살 수 있을까?
7년 전
익인459
의료계열쪽에서 일해도 될까 부모님은 공무원시험준비하라고 하시는데 나는 의료계열에서 일하고싶어
7년 전
익인460
엑소취켓팅성공할수있을까??
7년 전
익인461
내가 원하는 대학 합격 가능할까?!!
7년 전
익인462
연애할 수 있을까? 그리고 지금 엄마 가게일 도와주는 중인데.. 솔직히 나도 다이어트도하고 내 생활도하고 그러고 싶은데 못하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 하는 게 맞을까
7년 전
익인464
나는 올해 연해할꺼같아?
7년 전
익인466
올해안에 연애할수있을까?
7년 전
익인467
언제쯤 제대로된 연애해볼수있을까??
7년 전
익인468
올해안에 내가 지금 좋아하는 사람하고 연애할수있을까..? 나 그사람이 너무좋은데 그사람 마음을 알수가없어..
7년 전
익인469
덕계못 벗어날 수 있을까?
7년 전
익인470
나 원하는 대학에 붙을 수 있을까?
7년 전
익인471
나 이번 기말고사는 성적 잘 나올까? 고등학교는 일반고 갈 수 있을까?
7년 전
익인472
실음과 합격할 수 있을까?
7년 전
익인473
우리반 애들이 나 어떻게 생각할까?
7년 전
익인474
나 올해 졸업하고 내년에 바로 취직 가능할까?
7년 전
익인475
나 결혼 언제쯤할까?
7년 전
익인476
나 지금 썸남이랑 사귀면 괜찮을까
7년 전
익인477
난 연애 언제쯤 할 것 같아?
7년 전
익인478
나 연애 언제쯤 할 수 있을까?
음악이랑 나랑 잘 맞는 것 같아?

7년 전
익인479
나랑 친한 친구들이 나 어떻게 생각할까? 싸우진 않겠지?
7년 전
익인480
이번 중간고사 시험 어떨까 같아??
7년 전
익인481
올해안에 원하는것들 이룰수있을까
7년 전
익인482
내가 원하는 이상형인 사람이랑 만날 수 있을까?
7년 전
익인483
나 좋아하는 분이랑 잘될수있니
7년 전
익인484
짝남이 나 어떻게 생각해?
7년 전
익인485
그 오빠가나를 어떻게 생각할까
모솔인데 연애할 수 있을까
자취할 수 있을까

7년 전
익인486
나 실업계로 편입하면 후회해? 그리고 나 성우로 성공할 수 있을까?
7년 전
익인487
나 내가 원하는 과로 꼭 인서울은 아니더라도 충남까지는 갈수있을까ㅠㅠㅠ 참고로 물리치료과꿈꾸고 있어ㅠㅠ
7년 전
익인494
그리고 나 연애할수있을까 좋은인연만날수있을까
7년 전
익인488
내 처음 연애는 언제야?
7년 전
익인492
여름방학전에 고백받을수 있어?
7년 전
익인493
인서울 할수 잇을까?
7년 전
익인496
별로 친하지도 않은 같은 과 남자애를 좋아하게 됐는데 잘 될 수 있을까 과연?
7년 전
익인497
삼X 폰트 적용시켜줄까
7년 전
익인498
날 좋아해 줄 사람이 언제쯤 나타날까?
7년 전
익인499
나 다음주 화 수 목 금 시험보는데 수학 수요일날보는데 잘 볼수있을까??
다른 과목들은?? 어떤 과목을 제일 잘볼까??

7년 전
익인500
모솔 탈출 언제쯤 할까?
7년 전
익인501
내가지금좋아하는얘랑 사귀면 오래갈수있을까?
7년 전
익인502
나 화요일에 취켓팅 성공할 수 있을까...
7년 전
익인503
나언제연애할까?
7년 전
익인504
나 공부쪽or항공사 어디가좋을까
7년 전
익인505
한양대 에리카 광홍이 진짜 가고싶은데.. 내신이 안되서 논술로 가려고하거든? 그런데 논술이 너무 불안해서..진짜 간절한데 이 학교 아니면 가고싶은 학교도 없고 추합이라도 붙을 수 있을까ㅠㅠ 그리고 종합도 같은 과에 넣어보려고 생각중인데 어떨까..?
7년 전
익인506
좋은 사람 만날 수 있을까?
7년 전
익인507
이번시험 잘칠수있을까?
7년 전
익인508
내가 지금 짝사랑하는 동성이 있는데 잘될수 있을까..
7년 전
익인510
진오랑 잘 될 확률은?
7년 전
익인511
다른사람이 날 어떻게 생각할까?
7년 전
익인512
나 1년넘게 좋아하는 남자애 있는데
걔는 나한테 마음 조금이라도 없을까?

7년 전
익인513
나랑 썸타는 오빠가 정말 나를 진심으로 좋아하는걸까? 그오빠랑 사겨도 되는걸까?
7년 전
익인514
시험합격할수잇을까
7년 전
익인515
다른 사람들이 나를 어떻게 생각할까
7년 전
익인517
난 언제 좋은 사람 만날 수 있을까
7년 전
나 이제 왔는데 너무 많이 달려서 다 못해줄 수도 있어 생각날 때마다 다시와서 달아줄게 다들 고민이 많구나 화이팅
7년 전
익인519
나 독일 이민 갈 건데 잘 선택한 것 같아? 연애는 언제쯤 하게 될까
7년 전
익인520
내가 딱히 그렇게 잘하는것도 없고 잘난것도 없고 가고싶은과도 없어서 그냥 엄마가 간호학과 가라하는데 가서도 흥미갖고 잘 할수 있을까? 그리고 간호학과 자체를 갈 수 있을까....?
2017년의 나는 어때??...
그리고 나 연애는 할 수 있을까 언제 할까 ..ㅎ...

늦게라도 답 기다릴게 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인522
나 사람들이 어떻게 생각해? 너무 힘들ㅇ 요즘..뗙같은 행동을 해도 나는 왜ㅜ외러울까ㅠㅠㅠ
7년 전
익인523
내가 지금 준비하고 있는 거 잘 될까? 정확하게 말하면 붙을까?
7년 전
익인524
이번년도에 후반엔 연애건 학업이건 친두관계건 일이잘풀링수있을까.....언제쯤풀릴까
7년 전
익인525
나 연애할수있니...★
7년 전
익인526
나까지 답댓이 달릴 수 있을까모르겠지만 고민이있어서 달아볼게 ㅠㅠ지금 고3인데 목표로한 대학이 상향인줄알았는데 안정권이야..심지어 지금공부안하고놀아도 갈수있어 .. 그렇게 생각하니까 이제 그 윗대학이 눈에들어오는거야...근데나한테 좀 상향이거든..? ㅜㅜ이거 내가 준비해도 붙을 수 있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 진짜 미안한데 댓글이 너무 많아서 정리가 안돼 보기가 너무 힘들어 내가 새글 하나 올릴테니까 거기가 다시 달아줄 수 있는 사람은 달아줄래?
7년 전
익인528
응!!
7년 전
7년 전
익인531
그래그래
7년 전
7년 전
익인532
응!!
7년 전
7년 전
익인533
언제올릴지만말해줄랭...?
7년 전
7년 전
익인540
방학이 끝나고 다시 만났을 때 날 여자로 보고 있을까
7년 전
익인542
나를 좋아하는 사람이 있어?
7년 전
익인544
자퇴를 할까, 말까.
7년 전
익인545
쓰니야글다시어디에올렸어!?>ㅠㅠㅠㅠㄴ안보여아무리찾아도..
7년 전
익인546
걘 무슨 생각일까?
7년 전
익인547
걔도 나 좋아해?
7년 전
익인548
나 인서울 가능할까ㅠㅠ
7년 전
익인549
내가 진짜 하고 싶은 일이 생기긴 할까ㅠㅠ?
7년 전
익인550
내가 가고싶은 대학 갈 수 있을까?
7년 전
익인551
나 미래에 서울에서 잘 먹고 잘 살 수 있을까? 내 할 일 하면서 멋지게!! 너무 두루뭉술 한가?
7년 전
익인552
좋아하는오빠가 내친구한테관심있는데 포기하는게 맞을까?
7년 전
익인553
나 이번 시험어떨까
7년 전
익인554
내가 지금 호감있는 애가 갑자기 나 피하는 기분이 들어 내가 잘못한것도 없는 거 같고 딱히 티내지도 않았는데 갑자기 말도 안걸고 말 걸더라도 뭔가 어색한 분위기..? 혹시 왜그런건지 보여? 아니면 얘랑 잘 될 수 있는지라도...8ㅅ8 그리고 적성도 그렇고 이름풀이도 그렇고 예술쪽이 높게 나오는데 내가 음악이나 미술 둘 중에 뭘로 밀고나가면 더 열정적으로 재미있게하고 성공할 수 있을까 아니면 그냥 공부나 열심히 해야되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다른 글로 옮겼는데 그 글도 끝났어 내일 다시 할건데 댓글로 알려줄게 오전에 할거야~~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전