공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3543l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

홍대에서 먹은 것들 40 | 인스티즈

홍대에서 먹은 것들 40 | 인스티즈

짠! 

둘 다 완전 맛있었어ㅠㅠㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 노란음료는 머야? 방울방울
7년 전
저건 캐비어망고요거? 라는 건데 진짜 캐비어는 아니고 분자요리를 활용한거래 완전 맛있어!
7년 전
익인8
오호...맛있게생겼다진짜
7년 전
진짜 맛있어... 네이버에 홍대 물방울떡치면 가게 나오니까 언제 한 번 와서 먹어봐 사장님이 정말 잘 생기심...
7년 전
익인13
홀 가까우니까 가야게따 고마웡!
7년 전
응응!

7년 전
익인2
와 첫번째 어디야? 맛있겠당ㅠㅠ
7년 전
익인5
7년 전
홍대에 있는 1인식당! 신촌에도 있는 걸루 알고있어
7년 전
익인15
고마오~♡
7년 전
익인3
우와 두번째 신기하당!!!
7년 전
저거 일본 음식 중에 하난데 물방울떡이야
7년 전
익인4
첫번째거 어디야?? 맛있었니??/?
7년 전
7년 전
익인11
!!!!!!셤 끝나면 거야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마어
7년 전
익인6
헐 음료 뭐야!?!?
7년 전
7년 전
익인7
물방울떡 맛있어??무슨맛이야??!
7년 전
떡맛 먹으면 밍밍하고 물맛인데 옆에 검은색 꿀이랑 콩가루 찍어먹으면 맛있어 달단해
7년 전
익인9
저거 노란거 입에서 톡톡터지는거야???
7년 전
톡톡터지는 건 아니야 그냥 얇은 막으로 싸여진 묽은 젤리정도?
7년 전
익인10
첫번째 무슨 음식이야?
7년 전
7년 전
익인12
무슨맛이야??
7년 전
나가사끼 라멘이라 매콤한데 맛 조절할 수 있어
7년 전
익인14
우와우오아우와
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네이버에 홍대 물방울떡이라고 치면 나와!
7년 전
익인17
맛있겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인18
저 물방울떡 식감어때?
7년 전
익인19
떡같이 쫀득쫀득한 식감아니지??
7년 전
약간 단단함과 물컹의 사이랄까...
7년 전
익인20
물방울 떡 맛 넘 궁금하다
7년 전
물방울떡 그냥 먹으면 아무 맛 안 나고 물 맛인데 저 옆에 검은색 꿀이랑 콩가루 찍어 먹으면 맛있어!
7년 전
익인21
첫번째사진 가게이름이 1인 식당이야?
7년 전
1인 식당은 아니고 따로 이름이 있어 네이버에 치면 나와!!
7년 전
익인22
헐 물방울떡 어디쪽에이썽????? 얼마정도해????
7년 전
서교초등학교 쪽에 있구, 가격은 3500원!
7년 전
익인23
호곡 고마ㅜ어ㅏ!!!!!
7년 전
익인24
우와 물방울떡 짱신기하다
7년 전
익인25
헐~첫번째 사진 너무 맛있어보인다 홍대 어디일까나? 신촌에도 있다구?
찾아가봐야겠다

7년 전
익인26
물떡!! 물떡 나도 먹구시퍼 ㅠㅠ 호오인가.. 오호인가 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인27
물방울 떡이랑 같이 나온 음료 진짜 먹어보고 싶다 울 지약에도 1인식당 이ㅛ으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전