모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/28) 게시물이에요
ㅎㅎㅎ너무 좋아... 오늘도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
..아 나도 좋아..ㅠㅠ 같은반이면 더 좋을텐데
7년 전
글쓴우동
나도 다른 반이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ하 보고 싶다
7년 전
우동2
진짜 ㅠㅠㅠ 으아아 보고싶어...흐러어 ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
오늘도 뽀뽀했어...(손에)ㅎㅎ 참 하라는 공부는 안 하고..!
7년 전
우동3
...아 나는..아직 3일째라.. (수줍)
7년 전
글쓴우동
3에게
헐랭...진짜 얼마 안 됐네....난 거의 1년 다 되어가ㅎㅎ

7년 전
우동4
글쓴이에게
부러워..ㅠㅠ 나두 막 뽀뽀받고 그러고시픈데..둘다 수줍음이 많아 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
4에게
음...우린....뭐......학교애서..ㅎㅎ헤헤 부끄러

7년 전
우동5
글쓴이에게
흐이 진짜 부럽다..우리학교는 숨을 곳도 없어가지구...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
5에게
우린 빈 교실 짱짱 많다...오늘도 점심시간에 둘이 공부했어(사실 내가 자꾸 방해하면서 손에다 뽀뽀했어ㅎㅅㅎ)

7년 전
우동6
글쓴이에게
달달하게 사구리능구나 ㅠㅠ 나는 좋아해 랑 말도 야야 거리다가 겨우 하능데..ㅜㅜ 어떡하면 좋을까

7년 전
글쓴우동
6에게
난 내가 먼저 고백해서..! 내가 더 많이 좋아하지 뭐...내가 자꾸 들이대니까 처음엔 귀찮아하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해가지구 받아주고 그런다 예!뻥! 나보다 키도 큰 게 귀여워서는..

7년 전
우동7
글쓴이에게
나는 내가 고백을 받았어서..내가 더 막 해주고싶어 ㅠㅠ 벌써 또 보고싶고 막 그렇다

7년 전
글쓴우동
7에게
헐 그럼 더 잘해줘..표현해주고.........ㅜㅜㅠ

7년 전
우동8
글쓴이에게
표현 하려고하는데..애들 많으니까 좀 눈치보이구 그런다 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
8에게
비밀공간을 찾아보는 게 어떠니........

7년 전
우동9
글쓴이에게
아무래도 그러는게 좋겠지...근데 막 그렇게 많지는 않은데 ㅠㅠ 그마저도 애듷이 와버리면.. (우울)

7년 전
글쓴우동
9에게
근데..음...사귄지 얼마 안 됐으면 조심스러운게 당연하긴 해..그러는 게 안전하기도 하고 그리고 이미 난 내 친구들 대부분은 다 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하긴 해..

7년 전
우동10
글쓴이에게
칭구들이 이렁거 별로 안좋아하는 애들이라 미치게쏘...ㅠㅜㅜㅜㅜ 으에 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....난 친구들이 굉장히 개방적인 애들이라..좋다 편하고...

7년 전
우동11
글쓴이에게
쓰니 넘나 부러운것...;ㅅ; 이쁜 사랑하는거가틈 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
11에게
애인이 학교에서 좀 유명한 애라..좋은 의미로 유명해서 이름만 말하면 다 아는 애라 내가 누구랑 사귀는지는 몰라도 내가 이쪽인 거는 나랑 친한 애들은 다 안당..누구랑 사귀는지 아는 애들은 3명 있고..딱 좋은 것 같아

7년 전
우동12
글쓴이에게
진짜 딱 좋다..ㅜ 나도 그럴수 있는 칭구가 있었으면 좋겠다..상상도 못하겠지 친구들은 손잡고 다니고 하는데도? ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
12에게
모르지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몰라....난 여고라 진짜 다 모르더라 친구들 빼고는..

7년 전
우동13
글쓴이에게
아..역시 ㅠㅠ 생각도 못하겠다 그러면..ㅠㅠ잠금화면도 애인사진이였는데 친구가 물어보길래 놀래서 바꿔버렸어 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
13에게
난 처음에 진짜 조심스러워서 그런거 해놓지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐ㅎ..누가 물어봐도 능글맞게 넘어가지만

7년 전
우동14
글쓴이에게
아니이..그냥 막 보고싶고 그러니까..헤헤..그래서 보려고 했다가..ㅠㅠ 계속 철렁철렁해..

7년 전
글쓴우동
14에게
해놔..!물어보면 뭐 어쩔거야 해놔!!!

7년 전
우동15
글쓴이에게
그러까? 아 너무 이쁜데

7년 전
글쓴우동
15에게
해놔해놔 지들이 뭐 어쩔거야 내가 좋다는데!

7년 전
우동16
글쓴이에게
..으에엥 이글 봤어 걔가..;ㅅ; 나..놀렸어..

7년 전
글쓴우동
16에게
잠시만 왜 내가 부끄럽지
.........

7년 전
우동17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아 진짜 볼 줄 몰랐는데...ㅜㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
17에게
어떻게 본 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동18
글쓴이에게
아니 내가..인티히고 있는데 설렌다고 뽀뽀이야기 하고 그러니까..갑자기 잘봤다고..흐어어어어ㅓㅇㅇ 다봤어..쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
18에게
옆에 같이 있군...부럽군....귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동19
글쓴이에게
같이 있는건 아니야아..문자 계속 하고있어가지구..아 갑자기 말이 없더라니..ㅠㅠ 하 쪽팔려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
19에게
걔도 인티 하는...거니?? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동20
글쓴이에게
응응 내가 예전에 초대번호 줘가지구 인티하는데..내가 생각을 못했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
20에게
아냐 이렇게 진심도 알아가고 하는거지 좋게 생각해 물론 이불킥이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼는,,,공부하고있겠지,,

7년 전
우동21
글쓴이에게
아 나 진짜 잠깐 깜빡 졸았능데 잠 확깼어..나도 공부해야하는데...내일하지뭐~

7년 전
글쓴우동
21에게
근데 귀엽당 이렇게 서로 놀리고 웃고...풋풋하네.....(먼산

7년 전
우동22
글쓴이에게
쓰니네도 이쁘게 연애하는데 뭘!

7년 전
글쓴우동
22에게
우린...농익었지..(음흉

7년 전
우동23
글쓴이에게
뭐야...ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여어..쓰니는 공부 안해?

7년 전
글쓴우동
23에게
하고 있다....이과의 처량한 삶,,,,

7년 전
우동24
글쓴이에게
헐 이과 멋있어...난 이과과목 다 시러하는데..

7년 전
글쓴우동
24에게
문과구나..........부럽다 이런 거 안 해서...좋겠다..자랑하자면 내 애인은 화학 1등이고 난 물리 1등이야ㅎ헿헤 (소곤소곤

7년 전
우동25
글쓴이에게
...그게 가능...가능해?..진짜 대단하다 와..멋있어..!!!

7년 전
글쓴우동
25에게
내가 말ㅇ했지 내 여친 학교에서 유명하다고..그게 공부로 유명..이름만 들어도 다 알고 쌤들이 맨날 찾아대ㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
우동26
글쓴이에게
와...짱이다 난 공부라면 치가 떨리게 싫은데..사탐이..너무 싫어 차라리 생명과학이 더 나은거같아..

7년 전
우동27
26에게
나는 한지 좋아.

7년 전
글쓴우동
27에게
나도 한국지리 조아해 작년에 배웠었어 ㅎㅅㅎ

7년 전
우동29
글쓴이에게
지리는 좋은데 윤사시러..

7년 전
우동28
27에게
..아아아ㅓㅓ 보지말라고!!!!

7년 전
글쓴우동
28에게
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 여친도 같이 달리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동30
글쓴이에게
...나 놀리는 재미로 사는거같다..너무 즐거우ㅏ해..

7년 전
글쓴우동
30에게
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라고 해!! 귀여운데 왜!!!!

7년 전
우동31
글쓴이에게
앙대..나 계속 놀린단 말이야!!ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
31에게
더 놀려라!!!!!!!!! 꽁냥꽁냥!!

7년 전
글쓴우동
7에게
근데 또 막 가끔 박력터져 그젠가 내가 자꾸 공부 못하게 손에다 뽀뽀하면서 괴롭히니까 그냥 입술에 한 번 하고 끝내 이래놓고 내가 (아무리 사귄지 좀 돼도)부끄러우니까 됐어..공부해.. 이랬는데 지가 먼저 입에다 뽀뽀하고 아무일도 없는 척 공부해 나쁜놈이 아무리 빈 교실이라고 하지만..이자식이..

7년 전
우동32
난 같은 학교 2년째 같은 반ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
부럽다.............
7년 전