모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
없어 그냥 먹으면 돼 내외하는 사이라면 쌈싸먹을때 좀 추할수 있으니까 그거만 조심해
7년 전
글쓴우동
,
7년 전
우동3
원래 연애 초반엔 좀 그런게 있징 ㅋㅋㅋ 파절이 이런거 먹을때 좀 추하긴 하고 고춧가루 끼니까 그런거 조심하면 괜찮을듯
7년 전
글쓴우동
,
7년 전
우동4
밥만먹고 헤어질거 아니잖아 데리고 까페같은데 가게되면 파우치에 칫솔같은거 넣어뒀다가 화장실 간다하고 이닦고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동2
그냥 여자 친구 잘 먹을 수 있게 챙겨주고.. 쓴이도 많이 먹고 이에 꼈는지 안 꼈는지 수시로 확인하는 거 정도?
7년 전
글쓴우동
김치 조심해서 먹어야겟담ㅁ,,,, 하
7년 전
우동5
난 내 애인이 잘 먹어주기만해도 예뻐 그러니까 쓰니도 애인 눈에 뭘해도 예쁠 거야
7년 전
우동6
나늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 나냉면좋아해서 냉면먹으러간적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 알았음 먹을때추한음식이라는걸 그래서 한입왕창먹고 끊기힘ㄷㄹ어서 가위로계속 싹둑 잘라먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동7
지금은뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥먹고싶은거다먹음다이쁨
7년 전
글쓴우동
ㅎㅎ 우리 일 년 넘게 사귀어썽... 근데 그냥 내가 조심스러워성
7년 전
우동8
고기만 잘구으면 되지
7년 전
우동9
난 냉면 먹구 첫키스했는데...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
우린 음료수 먹고 했담... ㅎㅎ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:404920 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584109 1
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리10 06.17 21:591797 4
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 14 06.17 22:421397 0
동성(女) 사랑슬프당8 06.16 19:422314 0