모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요

오늘 강남 카카오 선착순 럭박 안에들어있는거 | 인스티즈

이렇게 

난 62,900원어치 만원내고 받았어 근데 나 라이언 컵 샀는데...순식간에 컵이 세개가....하아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 샹각보다 퀄이 좋네
7년 전
하지만 보틀이 두개라니....
7년 전
익인2
쿠키랑 뭐뭐든거야?
7년 전
7년 전
익인3
헐 이뿌다 언제갔엇어??사람 많앗지ㅠㅠㅠ??
7년 전
7년 전
익인4
오오구성좋다
7년 전
익인7
나근데방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 줄선거봤는데 쩔던데
https://www.instagram.com/p/BHVkoQrjUQE/

7년 전
7년 전
익인11
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거그냥 카운터에서 럭키박스하나주세요 하면돼?
7년 전
저거 선착 100명이야...!!
7년 전
익인13
글쓴이에게
아 나오늘밤에줄설라고!

7년 전
익인5
하늘색 뭐야??
7년 전
익인8
튜브인듯
7년 전
7년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋ 그림ㅁ보고 씨딘줄 알았어
7년 전
익인6
생각보다...별론데...?
7년 전
난 컵두갸 있어서...당황잼...인형 하나 넣어줘도 난 행복했을텐데...
7년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다
7년 전
7년 전
익인10
다 이렇게 같은 구성이야?
7년 전
다다르지 않을까 랜덤박스인데??
7년 전
익인14
보틀 ㅎㅏ나 팔아버려..ㅋㅋ
7년 전
콘 저거 팔까 ....33000원짜리 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
오 인스타에서도 올린 사람 한 명 봤는데 구성이 다 다르구나.. 나도 갖고싶다..
7년 전
7년 전
익인17
저장해놨기는 한데 내가 찍은 사진이 아니라 올려도 되나 모르겠다 ㅜㅜㅜ 인스타에 럭키박스라고 서치하면 바로 인기게시글에 떠!
7년 전
익인18
트위터에도 올라왔네ㅜㅜㅜㅜㅜ 서치해보니까 나온다
7년 전
ㅓㄹ어ㅏ.....라이언인형이라니....난 돈주고 산걸.....
7년 전
익인16
부럽다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인19
어제 밤샘한거 새벽부터 매장 앞에 계속 줄서있던거야?? 아니면 다른곳에 있다가 아침쯤에 줄선거야??
7년 전
7년 전
익인20
나보다 잘받아따 부럽당
7년 전
7년 전
익인21
라이언보틀 무지캔들 튜브 치즈과자맞나? 피치그려진거 3~4만원대인듯
7년 전
피치 ?? 내꺼?? 저거 9900원이던데??
7년 전
익인26
아니 피치그려진과자ㅋㅋㅋㅋ내꺼!!!
7년 전
내꺼랑 똑같은거아니야?? 과자 저거 천원인뎁?!?!

7년 전
익인34
글쓴이에게
익인이받은거 다합쳐서 3~4만원대 정도 되는거같다는 말인듯!

7년 전
익인22
줄 얼마나 서서 받았어?
7년 전
나 2시반부터서서 40번 후반대...
7년 전
익인23
헐 대박이네..!
7년 전
또 가고 싶지만 못할짓이야 안할래...
7년 전
익인24
몇 시에 오픈이야?
7년 전
10시반....정확하게 열드라^^
7년 전
익인25
와.. 8시간을.. 수고했다..
7년 전
하...다신 못할짓이야....
7년 전
익인27
나도가고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘들어어...........
7년 전
익인28
헐 대바규ㅠ
7년 전
7년 전
익인29
나랑 똑같다 인형받고싶었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
나도 ㅠㅠㅠ 나 인형 하나쯤은 들어있을거라생각했는데 조그만거 라도...
7년 전
익인30
그니까ㅠㅠㅠ거기 손바닥만한 키링 완전 기엽던데ㅠㅠㅠ
7년 전
아쉽 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 라이언 보틀 하나 샀는데... 지금 물병 세개...
7년 전
익인31
우와...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ인형 갖구싶었는데...
7년 전
익인32
뭐야 거기 뭐 세일했어????
7년 전
7년 전
익인33
매일 하는 거야?
7년 전
7년 전
익인35
이거 언제까지 하는 거야?
7년 전
7년 전
익인41
아 시험 끝나기 전이라 안 ㄷ겠다 ㅜ
7년 전
익인36
언제까지해?? 나 지방익인데 낼모레 서울가는데ㅠ
7년 전
익인39
일요일이랑 담주 토요일 일요일!
7년 전
익인52
ㅡㅇ엥ㅠㅠ주말만 하능구나ㅠㅠ댓 고마어!
7년 전
익인37
부럽다ㅠㅠ나 157..팔찌로 만족해ㅠ
7년 전
팔찌 굉장히 별로던데.....
7년 전
익인49
ㅠㅡㅠ
7년 전
익인38
우와...
7년 전
7년 전
익인40
허얼 부러워
7년 전
7년 전
익인42
끼어들기 많았어?
7년 전
7년 전
익인43
리스크 엄청 크겠다... 2박스 사서 중복 나오면 화날듯ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인44
쓰니 인스타에 올렸오??
7년 전
7년 전
익인45
부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인46
아 저거 콘 사고싶다ㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인47
튜브는 인형이야??
7년 전
튜브...수영장 튜브 그건데...?
7년 전
익인51
아아아.... 나 그 오리이름으로 알아들었..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠ난 다신 못해...
7년 전
익인50
엄청 힘둘어? 담주에 친구랑 갈건데 ㅠ
7년 전
7년 전