모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요
양성애자인거 걸렸는데 애들이 왕따시킨다....지금은....시험기간이라 나름 잘버티고있는데...아 금요일이면 다시 지옥같은 일상이...시작되네? 아 진짜..ㅠㅠ 우울하다ㅠ

우동1
어쩌다가... 아구. 힘내ㅜㅜㅠ 진짜 친구들도 너무하다
7년 전
글쓴우동
하 진짜..너무 힘들다ㅜㅠ 애들이 갑자기 나 쌩까더라ㅜ
7년 전
우동2
여익이야???
7년 전
글쓴우동
으응 내가 막 지들 좋아할거 같나봐...나도 사람인지라..보는 눈이있는데... 무슨..하ㅠㅜ
7년 전
우동3
기운내 !
7년 전
글쓴우동
웅 ㅠㅠ
7년 전
우동4
아이고... 힘들겠다 나도 학교다닐 때 그렇게 소문나서 얼마나 힘든지 조금은 공감이 돼 해줄 수 있는 말은 힘내란 말과 졸업할 때까지 기다리라는 말이 전부네... 힘내!
7년 전
글쓴우동
하..이제 1학년인데ㅠㅠ 망한거같다ㅠ
7년 전
우동5
어떡해ㅠㅠㅠ많이 힘들겠다...
7년 전
글쓴우동
이런적은 처음이라 진짜 너무 외롭다ㅜ 내 성격더 한몫한더 같다ㅠ
7년 전
우동6
꼭 널 이해 해주는 좋은 친구 만날 수 있을 거야 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
다행이 그런 친구 1명있다ㅠㅠ 다른반이라는게 문제지ㅜㅜ
7년 전
우동7
와 애들이 진짜 유치하고 너무하다...힘내ㅠㅠㅠ 괮찮을거야ㅠㅠ세상에 무슨 그런애들이 있어..
7년 전
글쓴우동
진짜 친구의 소중함을 절실히 느끼고 있다ㅠㅠ
7년 전
우동8
에구ㅠㅠ 내년에 반 잘만나면 좋겠다 금방 지나갈거야! 힘내라는 말 밖에 못해줘서 미안하다ㅠ
7년 전
글쓴우동
에이 미안할꺼 까지야..내가 다시 다가가야지..
7년 전
우동9
그래그래ㅠㅠ 힘내!!
7년 전
글쓴우동
9에게
우웅!! 고마워!

7년 전
우동10
애들이 철이 없는건가.....왕따는 무슨 왕따야 진짜 쓰니여 힘내!!! 괜찮아질 거야
7년 전
글쓴우동
고마워ㅠㅠ
7년 전
우동11
양성애자도 차별받아? 물론 동성애자도 차별 받으면 안 되지만 양성을... 어휴 세상에 진짜 이상한 사람들 많지.... 너동 힘내 기운팍팍ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
양성이긴 한데 동성에 더 가깝거든..ㅠ
7년 전
우동12
이 세상에 양성애자가 얼마나 많은데 걔네 중 분명 한명쯤은 양성애자 있을걸? 무슨 양성애자라는 이유로 왕따를 시키냐 내가 다 열받네 우리 우동이 그런 힘든 일 있어도 절대 우동이가 잘못한거 아니니까 우울해 하지마 그냥 걔네 정신에 이상이 있는거라 생각해 좀만 버티고ㅠㅠ 3년이라는 시간이 길어보이지만 시간은 금방 가!
7년 전
글쓴우동
너무 고마워..ㅠㅠ 내 성격도 한몫할텐데..성격도 고쳐봐야지..이번기회에 ㅋㅋ
7년 전