모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요
오랫만에 술 먹엇따 

우동들 생각나서 튀김우동 먹는 중이야 

...ㅎ 아 외로워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

우동1
나도 외로워 우동아..ㅠ
7년 전
글쓴우동
외러우어어ㅣ허우외로워
7년 전
우동2
나도 외롭다ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
왜 나한텐 애인이 안생기는더니ㅣㅣㅣ
7년 전
우동3
난 요즘 뭔가 잘되어간다
7년 전
글쓴우동
그 기운 나한테 전혀됴됴
7년 전
우동4
안주는 뭐 먹었어!!!!
7년 전
글쓴우동
그 때는 배불러서 술만 먹엇지롱
7년 전
우동10
크으으으!!!!!!!!! 쓰니가 술 마셨다니까 찜닭에 소주 마시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
우오어ㅏㅇ왕 최고지... 크 생각만해도 좋구나ㅏ아ㅏㄴ
7년 전
우동11
사랑하는 사람이랑 같이 먹고싶지만 없네!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
11에게
너도 그렇구나 나도 그런데...ㅎㅎㅎ 사랑하는 사람이랑 같이 술먹고 그러고 싶다!!!!!#웅ㅇ앙ㅇ

7년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 마신거야!!!!취한거야??!!!

7년 전
글쓴우동
12에게
나름 깻어 괜차나 으아하핳헿헤힣히

7년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 이 글 보고 이불차는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
13에게
베개도 때릴려나ㅋㅋㅋㅋㅋ동이한테 동이 사랑하는 사람 생기길 빌러주께

7년 전
우동14
글쓴이에게
그럼 나도 쓰니에게 사랑하는 사람이 생기길 응원해줄게

7년 전
글쓴우동
14에게
응응 고마워 다정한 동아~

7년 전
우동5
헐 나도 튀김우동 먹고 싶다 늦었는데 밖이야?
7년 전
글쓴우동
아냐아냐 이제 들어왓지요
7년 전
우동6
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀김우동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
튀김우동 짱짱~~
7년 전
우동7
아 나도 튀김우동 먹고싶다
7년 전
글쓴우동
나랑 같이 먹자됴됴
7년 전
우동8
왕 나는 내일 급식에 우동 나오는데!
7년 전
글쓴우동
진짜?? 나도 한 입만 주라ㅏㄹ라라
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
웅웅 마자 기운 내야지 너도 외롭구나 나랑 같ㅇ이 힘내자 우동아아아
7년 전