공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
내가 보통 하는 스타일은 아이콘같이 깔끔한 심볼형이랑 같이 만드는데,
이번에는 연습겸 만드는 거라 어떤 종류인지는 상관 없을 것 같아요!(엠블럼이나 프리뷰 로고같은 것도 가능!/아마)
커미션도 진행 중이라 포폴에 쓰일 수 있는 점 유의하시길 ㅜㅜ

[넣고 싶은 문구/로고 사이즈/원하는 분위기/넣고 싶은 그림이나 아이콘/쓰일 용도/+(계정도 있으면 알려주시길~!)]

정도만 적어줘도 좋을 것 같아요~!
그리고 원하는 분위기에 예쁜 로고.. 이런 거 쓰면 너무 애매해요ㅜㅜ(하지만 표현 못하겠음 그냥 패스해도 돼요)
로고 사이즈는 보통 600*600픽셀로 작업하는데, 크게 필요하다거나 하는 경우 말해줘요!

선착 아니고 댓 달아주면 몇 명 뽑아서 찾아갈게요~
로고 받을 이메일은 제가 완성하면 답댓 달아드릴게요:)

밤 중이라 댓 달아줄 사람 있으려나 모르겠네ㅜ.ㅜ
이런 글은 어떠세요?

글쓴딩
2시까지 없다면 지금 부끄러우니 낼 오후에 다시 올리러..☆
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴딩
헛 위에 [] 적어주세영
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴딩
별 반짝 거리는 느낌을 잘 모르겠어서 두 개 뽑아봤는데 수정 원하시면 수정 방향 적어주세요~ 아니면 로고 받으실 메일 주소 알려주세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
위 아래 둘 중 하나 정해주세요!

7년 전
딩37
글쓴이에게
위에거여!

7년 전
글쓴딩
37에게
방금 보냈습니다! 메일확인 부탁드려요~

7년 전
딩3
헛 저용!
7년 전
딩5
[Fairy B/600*600/글씨 잘 알아볼 수 있도록 심플하게!! /딱히 없습니닷 간단한 도형이나 글씨만 들어가도 좋을것같아요!/움짤,캡쳐이미지 속 /블로그라 계정이 없는데 혹시몰라 아이디 남겨봅니당bulletproofboy7]
7년 전
딩4
지금도 되나욥?!
7년 전
글쓴딩
네넹
7년 전
딩6
헙저요!
7년 전
딩7
[언제나 원하다/600 * 600/심플하게요!/하트가있었으면 죻겠어요 !❤/캡쳐홈로고요!/@Always_one329 ] 사진을 보시면 아시겠지만 로고를 정말못만듭니댜ㅠㅂㅠ..로고가사진을망치는기분이들어요..지금 댓달아도 되는거라고 믿어요..8ㅂ8
7년 전
글쓴딩
괜찮으신가요! 수정 원하시면 수정방향 적어주세요~ 아니면 로고 받을 메일 주소 알려주세요!
7년 전
딩29
아잌 너무예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 잘쓸게요 ! 8ㅂ8❤ 메일주소 댓글로 못쓰는데 어떻게 해야하죱..?
7년 전
글쓴딩
허억..! 그럼 저 계정으로 뎀 보낼게요! 거기서 알려주세요~
7년 전
딩30
글쓴이에게
네넵!

7년 전
글쓴딩
30에게
뎀이 닫혀 있는 것 같아요!

7년 전
딩31
글쓴이에게
열었습니댜!

7년 전
글쓴딩
31에게
확인 부탁드려요~!

7년 전
딩8
지금도 되려나,... [너에게로/600*600/심플하고 간단하게!/비행기티켓로고/움짤캡쳐홈/@Ticket_to_the]
7년 전
딩9
Helio tropium / 상관없어! 디자인에 맞춰서 해줘도 돼/ 심플 / 꽃 모양이 들어갔으면좋겠어/찍덕/계정없음
7년 전
딩10
[신비로603/600*600/심플해도 좋은데 러블리한 느낌이 있었으면 좋겠어/도로,하트/직찍로고]
7년 전
딩11
헛....지금도 되나요ㅠㅠ [odds and ends/600*600/심플/글씨만 들어가도 괜찮을 것 같습니다 글자를 흩날리는 듯한 느낌?/캡쳐 블로그 할 예정인데 로고가 필요합니다]
7년 전
딩12
지금 가능할까요..?
7년 전
글쓴딩
네넹
7년 전
딩23
[곰길, 3-3번지 / 600*600 / 청려아거나 따뜻한 분위기 / 귀여운 곰 아이콘 / 캡쳐할때 넣을 로고 / wlssbdwb]
7년 전
딩24
고마워요!!ㅠㅠ
7년 전
딩13
Make Me Complete/600 600 /움짤홈/로고가 잘 눈에 띄었으면 좋겠구 사이드에 놔둘거야..!약간 네온 느낌 나면 좋겠어!
7년 전
딩14
지금도 가능한가요,,,
7년 전
글쓴딩
네넹~
7년 전
딩25
HONEY MOON /300*300/달달한 분위기 /꿀단지 그림이나 아이콘 /캡쳐홈 / @NM870119
7년 전
글쓴딩
괜찮으신가요! 더 수정하고 싶으시면 수정 방향 적어주세요~ 아니면 로고 받을 메일 주소 알려주세요!
7년 전
딩32
예뽀요,,, 감사합니다 메일 주소 보면 말해주세요 ㅎ
7년 전
글쓴딩
32에게
메일주소 확인했습니다! 로고 보내고 댓글 달게요~

7년 전
딩34
글쓴이에게
넹~

7년 전
글쓴딩
34에게
늦어져서 죄송합니다ㅜ 방금 보냈습니다! 메일 확인 부탁드려요~

7년 전
딩35
글쓴이에게
봤어요! 감사합니다 ㅠㅠㅠ ♡

7년 전
딩15
일단 신청은 해보고...
7년 전
딩16
Por siempre/600 600/심플하게/나뭇잎 같은 그런 아이콘?/캡쳐홈/@porsiempre_1022
7년 전
딩17
나ㅏ뉴ㅠ
7년 전
딩18
오보/600*600/캘리처럼.. 뭐가 많고 그러면 줄였을때 안이뻐ㅠㅠ../아이콘은 보석! 넘 지저분해지면 없어도 되구!!/캡쳐홈/ @xx5bo 계정 꼭 넣어줘 8ㅅ8♡
7년 전
딩19
지금두 가능한가용?
7년 전
글쓴딩
네넹
7년 전
딩20
[Apple Mango/600*600/상큼하게? 애플망고가 과일이니까.. 상큼하고나 달콤하거나 그런 분위기여!/원하시는대로 예쁘게 해주세요!/사진찍고 로고 박을 예정이에요]
7년 전
글쓴딩
---
7년 전
딩21
ㅠㅠㅠㅠ놓쳤다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩22
악,,....
7년 전
딩26
[lumineux /600*600 / lumineux라는 뜻이 화사하다 이런 느낌이여서 화사한 상큼 발랄 느낌 원해욥! /귀여운 사자아이콘 있으면 좋을꺼같아요!! / 직캠 /@lumineux0723]
7년 전
딩27
자요...
7년 전
딩28
엇 ㅁ긑났네....힝
7년 전
딩33
혹시 몰라서 남기고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전