모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예쁘다고 하는 딩들이 많아서 psd 공유할까 생각 중이야('^') | 인스티즈

예쁘다고 하는 딩들이 많아서 psd 공유할까 생각 중이야('^') | 인스티즈

어때? 강좌 와 달라는 댓글이 있었는데 레이어가 너무 많아서 강좌로 설명하기 힘들 것 같으니 psd로 딩들과 보정을 공유하자! 라는 생각 ^ㅁ^♡

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩
사시른 예쁘다구 해 조서 기분이 무척 조았다 . . .
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마워 공유글 와써!
7년 전
딩2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마어 공유글 와써 ^ㅁ^
7년 전
딩230
공유글 머라고치면될까 ㅠㅠㅠ?
7년 전
딩3
강좌 와달라고 했던 거 난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피에스디... 도 고ㅔㄴ참ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁와조ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
너였구나? 강좌는 내가 설명을 못해서 못 갖고 오고 대신 psd 갖고 와써
7년 전
딩4
오면 답댓 좀 주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마워 공유글 와써!
7년 전
딩5
헐..허류ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마어 공유글 와쏘!
7년 전
딩6
할 조아!!!
7년 전
글쓴딩
나두 쥬아 고마어 ^ㅁ^ ♡ 공유글 와써!
7년 전
딩7
나 이거 진짜 갖고 싶어
7년 전
글쓴딩
생각보다 예쁘지는 안아 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩127
현재 다운 중이라고 하고 다운이 안 돼
7년 전
딩8
진짜 제발 와주라....
7년 전
글쓴딩
늦었지만 와써 조아해 조서 고마어 8ㅁ8
7년 전
딩9
헐 너무예뻐진짜
7년 전
글쓴딩
예쁘게 봐 조서 고마어... 공유글 와써!
7년 전
딩10
허럴류ㅠㅠ진짜 예뻐
7년 전
글쓴딩
8ㅅ8 진챠 고마어 공유글 와써!
7년 전
딩11
헐 오면 답글 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
7년 전
글쓴딩
그르케 예쁘진 안아서 걱정 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩12
와주라 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
칭찬해 조서 넘 고마어... (시름시름) 공유글 와써!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마워 공유글 와써 ^ㅁ^ ♡
7년 전
딩14
헐 제발 답글...
7년 전
글쓴딩
기다리게 해서 미아내 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩15
헉........나 웬만해서 일반인이 찍은 사진보고 이쁘다구 안하는데 진짜 넘예......특히 첫번째사진 너무 좋아
7년 전
글쓴딩
허억 (설렘) 근데 생각보다 안 예뻐... 공유글 와써!
7년 전
딩16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 맨 왼쪽 남자 연락해~ 이러는거같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴딩
답댓 달아주다 궁금해서 올라갔다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딩17
나나ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
기달이게 해서 미아내 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩18
헐짱예뻐
7년 전
글쓴딩
생각보다 ,,, (절레절레) 공유글 와써 ^ㅁ^!
7년 전
딩19
헐헐 찡짱 이뻐 ㅠㅠ나 이런 보정 괘조아하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
딩이 생각하던 그런 보정이 아닐 거야 근데 8ㅅ8... 공유글 와쏘!
7년 전
딩20
답댓 줄 수 있니! psd가 더 편해.. 차피 강의 봐도 psd로 만들기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴딩
내가 설명을 못해서 못 알아들었을 거야 공유글 와써 ('^')
7년 전
딩21
헉 나 답댓 좀 헤헤
7년 전
글쓴딩
답댓 공유글 와써 헤헤 ^-^ ♡
7년 전
딩22
헐 진짜이뻐 색 쨍한데 과하지않고 이뿌다 오면 답댓좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
아냐 과한데 내가 악마의 편집을 좀 해써 내가... 공유글 와써!
7년 전
딩23
헐 들어오자마자 심쿵함... 우연히 이 게시판 들린 건데 집에 묵혀둔 포토샵을 써보고 싶은 욕구가 든다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 답글 달아주라♡
7년 전
글쓴딩
세상에나 그렇게 생각할 만큼 예쁜 건 아닌데 실망할까 미리 미안하다... 공유글 와써!
7년 전
딩24
제발 답ㅂ댓 달아줘 초면이지만 너딩 사랑한다
7년 전
글쓴딩
나두 사릉훼 ^ㅁ^ 공유글 와써!
7년 전
딩25
내가 웬만하면 예쁘다 안하는데 진림예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠ해주면 날 불러주세요
7년 전
글쓴딩
미안헤 ,,, 딩 생각만큼 예쁘지 안아 ,,, 하지만 난 딩을 부르지 공유글 와써요 ^ㅁ^
7년 전
딩26
예쁘다ㅠㅠㅠ제발 와줘ㅠㅠㅠㅠ오면 답댓 좀ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
늦게 와서 미아내 ,,, 공유글 와쏘!
7년 전
딩27
헐ㅜㅜㅠㅠ 완전 좋앙! 근데 진짜 예쁘담
7년 전
글쓴딩
(절레절레)... 생각만큼은... 공유글 와써 ('^')
7년 전
딩28
오면 댓부탁해ㅠㅠㅠ스릉스릉
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 스릉스릉 공유글 와써!
7년 전
딩29
색감 참 예쁘다ㅠㅠ 어떻게 하는지 궁금행!! 피에스디 와주면 좋겠어..♥
7년 전
글쓴딩
내가 악마의 편집을 좀 해써... 그래서 그럴 거야... 공유글 와써!
7년 전
딩30
조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
쥬아해 조서 고마어 8ㅅ8 공유글 와써!
7년 전
딩31
오면 답댓 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예뻐..
7년 전
글쓴딩
생각보다 예쁘진 안응 것 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩32
헐헐 넘예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오면 답댓 부탁해 ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마어 8ㅁ8 공유글 와써!
7년 전
딩33
답댓조뮤ㅠㅠㅠㅠ 완전 뻐
7년 전
글쓴딩
예쁘게 봐 조서 고마어 공유글 와써 ^ㅁ^ ♡
7년 전
딩34
좋아좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
나두 쥬아 공유글 와써 ^-^ ♡
7년 전
딩35
좋아ㅠㅠㅠㅠ답댓해주라ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!
7년 전
글쓴딩
나두 쥬아 답댓 공유글 와써 ('^') ♡
7년 전
딩36
좋다ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 오면 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
예쁘게 봐 조서 고맙다 ,,, (슬슬 걱정이 몰려온다) 공유글 와써!
7년 전
딩37
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 답댓부탁해!
7년 전
글쓴딩
막 예쁘고 그러치는 안아 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩38
와 무슨 전문적인 포토그래퍼 사진 같다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 답댓 주라줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
헉 아니야 내가 악마의 편집을 좀 보태서 그런 거야... 벗 기분이 조타... 공유글 와써 ^ㅁ^ ♡
7년 전
딩39
나도 답댓ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
답댓 와따 공유글 와쏘 ^-^ ♡
7년 전
딩40
사랑해 답댓부탁해도 될까...?ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
부탁해도 되지 공유글 와써!
7년 전
딩41
헐진짜너무예쁘다....최거야
...

7년 전
글쓴딩
아냐 근데 사진마다 다 달라서 그러케 예쁠지는 ,,, (숙연) 공유글 와써!
7년 전
딩231
공유글 머라쳐야나올까? 너무예뻐
7년 전
딩42
와진짜이쁘다 나도답댓점!!
7년 전
글쓴딩
딩 생각보다 예쁘지는 안을 거야 ,,, (착잡) 공유글 와써!
7년 전
딩43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예뻐ㅠㅠ나도 답댓 부탁할게ㅜ
7년 전
글쓴딩
부탁하신 답댓 왔슴니다 공유글 와써요 ^ㅁ^
7년 전
딩44
진짜 대예ㅒ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 답댓 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
예뻐해 조서 기분이 조타... 하지만 걱정이다... 공유글 와써!
7년 전
딩45
허ㅓㅓ어ㅓ허ㅓ어엉우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
부탁하신 답댓 왔슴니다 공유글 와쏘요 ^ㅁ^
7년 전
딩46
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
생각보다 예쁘진 안아 ,,, 공유글 와쏘!
7년 전
딩47
헐 진짜 너무 예쁘다 오면 답댓 해줄 수 있어? 진짜 취저야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
해줄 수 이써 취저할 만큼 예쁘진 안을 거야... 8ㅅ8 공유글 와써!
7년 전
딩48
나도 답댓조큐ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
답댓 공유글 와쏘 ^ㅁ^!
7년 전
딩49
오면 답댓 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
부탁하신 답댓 왔슴니다 공유글 와쏘요 ('ㅅ')!
7년 전
딩50
와 진짜 와.... 와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
노... 생각보다 예쁘지는 안단다 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩51
답댓 진짜 받고 싶다ㅜㅜㅜ 짱 예뻐
7년 전
글쓴딩
답댓 와따 예쁘다고 해 조서 고마어... 공유글 와써!
7년 전
딩52
응응!!! 제바류ㅠㅠ나 처음글에서도 예쁘다고 댓달았었어8ㅅ8
7년 전
글쓴딩
아 진챠? 고마어 ;ㅅ; . . . . . . 공유글 와써 ♡
7년 전
딩53
와............짱예.............
7년 전
글쓴딩
사시른 악마의 편집이 좀 이썼다 , , , , , , 공유글 와써!
7년 전
딩54
헐 진짜 예뻐... 보자마자 저장함ㄷㄷ
7년 전
글쓴딩
허억 지짜 고마어... 8ㅅ8... 사실 그러케 예쁘지는 안아 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩55
허르ㅠㅠㅠㅠㅠ오면 답댓해줘ㅠㅠㅠ너무 예뻐...
7년 전
글쓴딩
공유글 와서 답댓 와써요 ^ㅁ^~
7년 전
딩168
설마 끝났니...? ㅠㅠㅠ
7년 전
딩56
헌 진짜 예쁘다 익디에서 본 보정중에 제일 탐나
7년 전
글쓴딩
헐 그 정도는 아니야 아냐 ,,,! 막 생각보다 예쁘고 그러치는 안아 ,,,, 그래도 고마어 ;ㅅ; 공유글 와써!
7년 전
딩57
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
부탁하신 답댓 와씀니다 공유글 와써요 ^ㅁ^
7년 전
딩58
헉 겁ㅇ예 미쳤다 와준닷니 고마어 진짜,,,
7년 전
글쓴딩
아냐 사실 내가 조금 보태서 더 보정한 것두 이써 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩128
헉 고마ㅏ워 달ㄹ갈게!!!
7년 전
딩59
진짜 예쁘다ㅠㅠ 공유해주면 고맙지ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
예뻐해 조서 내가 더 고맙다 공유글 와써 ♡!
7년 전
딩60
헐 나 포토샵의 포자도 모르는 지나가던 익인데 사진 진자이쁘다 뭔진모르지만 나도보면이해하고적용해볼수있으려나..헐..완전이뻐.........
7년 전
글쓴딩
당연하지! 이해하기 쉽고 따라하기도 쉬울 거야 ^ㅁ^ 공유글 와써!
7년 전
딩61
헐헐헐 진짜진짜 예쁘다... 답댓부탁해 와 진짜 대박적
7년 전
글쓴딩
생각보다 예쁘지 않을 거라 실망할까 걱정된다 (근심) 공유글 와써!
7년 전
딩62
헐 와 짱이뻐,,,,
7년 전
글쓴딩
조아해 조서 고마어 . . . 8ㅁ8 공유글 와써!
7년 전
딩63
헐 사진 괘 이쁘다 진짜... 나도 답댓.. 쓰니 ..♥
7년 전
글쓴딩
아마 사진 분위기가 보정에 보탠 것 가타... 공유글 와써!
7년 전
딩64
헐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
늦게 와서 미아내 공유글 와써 ('^')
7년 전
딩65
헐 오면 제발 답댓 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
공유글이 와서 답댓을 달러 와씀니다 공유글 와쏘요!
7년 전
딩66
와 진짜 예뻐 어쩌지ㅠㅠㅠ? 근데 나 포토샵 7.0인데 이거 적용할 수 있어ㅠㅠㅠ? 어떻게 적용하는...지 알려줄 수 있을까...?
힝... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
7.0도 아마 파일 불러오면 적용되지 않을까? 레이어 보면 7.0에 다 들어가 있는 레이어들 뿐일 거야!
7년 전
딩154
ㅠㅠㅠ고마워!!!! 해볼게!!
7년 전
딩67
헐 쩐다 내가 여기서 본 보정 중에 젤 예뻐 진심으로 나도 오면 답댓 달아줄 수 있을까??♥️♥️
7년 전
글쓴딩
아니야 보정이 예쁜 게 아니라 아마 사진 분위기가 다한 것 같아 보정이 4기적이야 ,,, 공유글 와써 ♥
7년 전
딩68
헐 나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
늦게 와서 미아내... 공유글 와써!
7년 전
딩69
예쁘다 나도 답댓 달아줄 수 있니ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
달아줄 수 있지 예쁘게 봐 조서 고마어 공유글 와써 ^ㅁ^ ♥
7년 전
딩70
짱예뻐 선명하고 막 예브다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
근데 좀 많이 쨍할 거야... 공유글 와써!
7년 전
딩208
헐 너무 늦게봤어 미안해요...ㅠㅠㅠ 답글 고마워요 공유해주는것도 넘 고마워요ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴딩
답댓 달아주러 와써 이렇게 예뻐해 조서 너무 고마어... 8ㅁ8... 공유글 와따!
7년 전
딩72
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
답댓 해 주러 와따 공유글 와쏘요 ^-^
7년 전
딩73
헐 너무 에뿌다 6ㅅ6 오면 답댓좀 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
부탁해도 되지 부탁한 답댓 와써요 공유글이 왔담니다 ^ㅁ^ ♥
7년 전
딩74
헐 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오면 답댓 좀 부탁해♥
7년 전
글쓴딩
공유글이 와서 답댓을 올리러 와씀니다 공유글 와쏘요!
7년 전
딩75
세상에.........(입틀막)금손이시네 쩐다 강좌오면 엄청열심히 볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸 공유해주다니 천사딩...
7년 전
글쓴딩
(말잇못) 강좌는 내 설명 솜씨가 업기때문에 , , , , , , 만이 실망할 거야... 공유글 와써!
7년 전
딩76
나두ㅠㅠㅠㅠ와진짜예뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
예쁘게 봐 조서 넘 고마워... 공유글 와써!
7년 전
딩77
헐 짱예다ㅏㅏㅏ 강좌든 psd든 ㅇ오면 잘사용할듯 ㅠㅠ 오게되면 답댓 부탁해1!!
7년 전
글쓴딩
이게 생각보다 예쁘지가 안아서 쓸 수 있으려나 몰으겠따 ,,, 공유글 와써!
7년 전
딩78
우와 w진짜 예뻐
7년 전
딩79
ㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅡ답댓 부탁해!!!
7년 전
딩80
너무이뻐 진짜 와....답댓조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩81
짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩82
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩83
헐 뭐야 짱예야 헐헐 나도 답댓좀 부탁해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩84
와 진심 짱예......
나도 답댓좀ㅠㅠ

7년 전
딩85
헐 psd 나눔해주면 넘나 ㅈ고맙지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓좀 ㅠㅠㅠ 짱예
7년 전
딩86
답글부탁해ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩87
나도 답글 부탇해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩88
오면 답글 부탁퉤ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩89
psd?? 가 보정이야?
7년 전
딩90
와 진짜 이뽀..
7년 전
딩91
와 답댓좀 ㅠㅠㄷㅂ
7년 전
딩92
와 짱예ㅜㅜㅜ 답댓 부탁해ㅜㅜㅜ
7년 전
딩93
헐 진짜 청량보스다 이렇게 예쁜 거 처음 봐 진짜 쩔어 못 받으면 평생 후회할 듯...
7년 전
딩94
와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오면 나 답댓조뮤
7년 전
딩95
답댓부탁해도 되니?ㅜㅜㅜ
7년 전
딩96
아 진짜 이쁘다ㅠㅠ 혹시 쓰니 오면 답댓같은거 부탁해두될까ㅠㅠ
7년 전
딩97
저아ㅠㅠㅠㅠ좋다고ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
딩98
대박
7년 전
딩99
나도 받고싶습니다.금손님.....답글좀줍세요ㅠㅠ
7년 전
딩100
나도 답댓수ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩101
오면 답댓ㅅ좀..
7년 전
딩102
오면 답댓좀
7년 전
딩103
나두 답댓좀ㅠㅠ
7년 전
딩104
겁나이뻐어..
7년 전
딩105
진짜 예쁘다 올 때 답댓좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩106
헐 진짜 예쁘다 혹시 오면 답글 줄 수 있어? 이건 너무 갖고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
딩107
나도 오면 답댓좀 주르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩108
헐ㅠㅜㅜㅜ나도답댓해줘ㅠㅠㅜ사진찍는거좋아하고 포토샵하는거 관심두고있어ㅠㅠ 기다리고있을게ㅠㅠ!♡
7년 전
딩109
와 진짜 이쁘닷ㅅ... 나도 답댓 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩110
진짜예뻐!!!
7년 전
딩111
예ㅣ쁘어요ㅜㅠㅜ오면받구시포
7년 전
딩112
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
딩113
우와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
딩114
헐 진짜진짜진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 답댓 부탁할 수 있을까...
7년 전
딩115
오면 답댓해죠라 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩116
나두 온다면 답댓 부틱해두될까?ㅠㅠ
7년 전
딩117
나두 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩118
헐 오게되면 답댓 부탇해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩120
진짜 예쁘다 미국 와서 사진 겁나게 찍었는데 필터 씌우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩121
크앙 나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
7년 전
딩122
헐 겁나 예뻐 나도 답댓 부탁해도 될까? 8ㅅ8♥
7년 전
딩123
너무 예뻐 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩124
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다....나 진짜 이글 딱 들어오고 감탄함.....크으으으으으으으으으으응 딩아 나도 답댓부탁해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴딩
(동공팝핀)
7년 전
딩126
나둥 답댓좀♥♥
언제쯤올생각이야??

7년 전
글쓴딩
지금 와쏘 ,,,
7년 전
딩129
나도 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
딩130
나두 답댓점ㅠㅠ
7년 전
딩131
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑한건가?..
7년 전
딩132
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜이뿌다 답댓부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩133
나도 답댓 ㅜ
7년 전
딩134
헐.... 나 제발 답댓해주면 안될까 오늘꼭 필요해 꼭 너무 이쁘다 간절해...
7년 전
딩135
진짜 너무 예뻐...
7년 전
딩136
헐대박!!답댓부탁해 와
7년 전
딩137
나듀ㅠㅠㅠ 답댓ㅠㅠㅠ
7년 전
딩138
헐 나도 답댓 좀 나 진짜 포토샵 보정법들 검색하는 중이였는데ㅠㅠㅠ
7년 전
딩139
나도 답댓 ㅜㅜ
7년 전
딩140
헉 대박 슼슼
7년 전
딩141
펑 한거야? 나 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ부탁해
7년 전
딩142
나도답댓♥
7년 전
딩143
나도 답댓ㅜ
7년 전
딩144
나도 답댓조뮤ㅠ
7년 전
딩145
나도 답댓ㄷ좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩146
나도 답댓좀!ㅠㅠ
7년 전
딩147
나두 답대앳
7년 전
딩148
와 진짜 너무 예쁜거 아니야??? ㅠㅠ나도 답댓 부탁해ㅜㅜ
7년 전
딩149
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ 나도 답댓 부탁해도 될까 ㅠㅠ
7년 전
딩150
답댓좀ㅠㅠ
7년 전
딩151
헐 짱예 나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩152
나두답댓좀...♡
7년 전
딩153
오면 답댓좀 ㅠㅠㅜ 저런건 진짜 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ
7년 전
딩155
나도 답댓조뮤ㅠㅠ
7년 전
딩156
헐 나도ㅠㅠ
7년 전
딩157
좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩158
헐그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩159
완전 예쁘다,,,,,,,,,,,,,,, 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩160

7년 전
딩161
답댓 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩162
허류나조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
딩163
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩165
나동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩166
나두ㅠㅠ
7년 전
딩167
나도 답댓부탁해!!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜ!!!
7년 전
딩169
나도 ♡
7년 전
딩170
나도 답댓 좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁이야...
7년 전
딩171
답댓좀 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뽀당..
7년 전
딩172
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 답댓 부탁해❤ㅠㅠㅠ
7년 전
딩173
답댓종옹
7년 전
딩174
나도
7년 전
딩176
답댓좀...
7년 전
딩177
와주라ㅠㅠㅠ
7년 전
딩178
대박 .. 내취향이야 ㅠㅠ 오면 답댓좀!!
7년 전
딩179
헐량 저연
7년 전
딩180
오면 답 댓좀 진짜 이쁘다 와
7년 전
딩181
ㅅㅏ랑해진‥이쁘다 오면답댓..부탁해도될까??!
7년 전
딩182
쨍한 색감이 넘예쁘다 낟느나도ㅜㅜ
7년 전
딩183
오면 답댓좀!!
7년 전
딩184
나두 ㅜㅜ
7년 전
딩185
사랑해....답댓주면 더고마워 ♥
7년 전
딩186
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다...
7년 전
딩187
헐헐헐 대박 나도!!!!나도 답댓
7년 전
딩188
오면 나도 답댓 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩189
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩190
나두 답댓 부탁할 수 있을까....ㅠㅠㅠ?
7년 전
딩191
오면답댓좀 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩192
와역대급...
7년 전
딩193
헐 쩐다...
7년 전
딩194
헐.... 색감너무예뿌다...
7년 전
딩195
나도답댓ㅠㅠ(
7년 전
딩196
완전 대박이뿜... 나도 답댓 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩197
너무 많아서 답댓 부탁하기 미안하다...
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩198
나두 답댓좀!
7년 전
딩199
오면 답댓 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
7년 전
딩201
진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 나도답댓좀
7년 전
딩202
나두 답댓 부타캐.ㅡ...!
7년 전
딩204
공유오면 답댓좀ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
딩205
짱예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩206
나도 공유하면 댓글좀 부탁해ㅠㅠ
7년 전
딩207
답댓 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
딩209
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩210
나도 오면 답댓해주라!!
7년 전
딩211
헉 미친 너무 이뻐 짘짜 취향저격이야 탕탕ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유되면 답글좀 너무 이뻐 쓰닝
7년 전
딩212
헐 너무 예브ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩214
답댓좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
딩215
예쁘다..나도 답댓좀!!
7년 전
딩216
나두 답댓ㅠㅠ
7년 전
딩217
와..와 진짜 예뻐....사진 전공해..../? 와...
7년 전
딩218
예쁘다 나중에 오면 답댓 좀 8ㅅ8
7년 전
딩219
나두 답댓 좀!❤
7년 전
딩220
우와 진짜 이쁘다아 ㅜㅠㅠ 나도 답댓 부탁할 수 있을까 ㅜㅠㅜ??
7년 전
딩221
나도 답댓 좀ㅠㅠ
7년 전
딩222
나도 답댓ㅠㅠ
7년 전
딩223
나듀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩224
헐 진짜 예뽀ㅠㅠㅠ나듀 답글좀 부탁해!!ㅜㅠ
7년 전
딩225
헐진짜이뻐 내스타일 완전 나도올때답댓죰!!!
7년 전
딩226
답대슈ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩227
헉 진쟈 예뻐 나도 답댓 부타캐ㅠㅠ
7년 전
딩228
헐 겁네 예쁘다..... 공유글 뭐라고 치면 볼수있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩229
왓엇어???
7년 전