모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아날로그 도쿄 짝퉁 디지털 도쿄 PSD 공유 ('^') | 인스티즈

아날로그 도쿄 짝퉁 디지털 도쿄 PSD 공유 ('^') | 인스티즈

이렇게 해서 완성되는 보정본이었다 . . . . . .

이 PSD는 풍경에 알맞은 보정인 것 같아 인물에 적용해 봤는데 풍경처럼 그닥 잘 나오진 않더라 그래도 적용해 보고 싶다! 하는 딩들은 한 번쯤 적용해 봐도 좋아 ^ㅁ^

이거 터지기도 하겠지 . . . ? 터졌을 때 말해 주면 계속 기차 올게 ㅡ▽ㅡ ♡

▼ PSD파일

http://wwl1426.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw3RwmvBJ6M0DEXud6iNyspyhQpvPN1QmP0TwfQkRwoPYlbm1DZg7%2FvX1TVGJ18QUdolgq%2Fv0oLFZXeP1kX7orjY3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5iVouEmip12gyVi3kLJZC44Tm307BWdy0QXkKITT5%2F1YWlHDds%2BMaqYxQxS8TNZKXgSH%2FxLQwF5gaZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kcSrtTReBkKBrPpGtIxbVq4KhB1vhX24xTmdgpW43o1jba8pVRep6s7oGHkuxLGhe%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbbWD4VREKWEICbscAXdBpdr9OcBuxXbFnH%2FXQLfTN1QqEKcKIif2bfbmYabsI6lMTneQcm2EzvznCAye1M0s0HuJVG5eaBRwkWyYPpK6AI%2FSPH0Rkd4zouvEvTatdtZsnSDietn9z4khApIM2bR2f3rq3ZTj41dsPGwQqqTYD%2FjKVcnR8vcmZE%3D&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000000y&pos=1600&bodylen=21023730&realname=%EB%94%94%EC%A7%80%ED%84%B8+%EB%8F%84%EC%BF%84.psd&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=application%2Foctet-stream&attnum=1&attid=0.1

추천  18

이런 글은 어떠세요?

딩1
세상에나ㅠㅠㅠ고마웟♥
7년 전
딩2
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 글 보고 너무 이뻐서 계속 기다리고 있었당♥♥♥
7년 전
딩3
헉 답댓받구달려왔어!!고마워❤
7년 전
딩4
해당파일은 다운로드 중입니다가 무슨 뜻이야,,,
7년 전
딩5
주소뒤에 =붙이면 다운된당
7년 전
딩6
천사딩이다 ㅠㅠㅠ 답댓 달아줘서 고마워 ㅠㅠ 넘이뿌당 고마웡
7년 전
딩7
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩8
사랑해
7년 전
딩9
ㅎ헉 고마워어ㅓ!!!
7년 전
딩10
해당 파일 다운로드중이라니느데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지
7년 전
딩11
읏 ㄹㅋ
7년 전
딩12
우와.........고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
딩13
나도.. ..어케해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
딩14
ㅇㄷ
7년 전
딩15
와짱이뿌!!! 고마워 ㅇㅎㅎ
7년 전
딩16
슼슼 고마워❤❤❤
7년 전
딩17
아찾았다!!! 이글 삭제하지 말아줘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩18
고마워ㅠㅠ!
7년 전
딩19
고마워~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
딩20
이 글 보지도 않고 답댓 써놓고 방금 확인해서 바로 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩21
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 아침에 노트북으로 다운받아애겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 쓰니야 ㅜㅜ
7년 전
딩22
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
7년 전
딩23
고마워!!!!!!
7년 전
딩24
오 세상에나 너무 예쁜데? 따봉 누르고 잘 받아갈게 사랑해
7년 전
딩25
우와 진짜 고마워!! 항상 포토샵으로 만져도 그 느낌이 안살았는데 글쓴딩 솜씨 워ㅓ♡
7년 전
딩26
헐 사랑해 ㅠㅠㅠ
7년 전
딩27
넘 예쁘다 고마워!!
7년 전
딩28
슼슼 정말 고마워ᅲᅲᅲ보정 진짜 취향 저격이야 너무 예뻐♥
7년 전
딩29
고마어ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
딩30
고마워오우ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
딩31
고마워!!!
7년 전
딩32
다운 받아따 고마웡!
7년 전
딩33
답댓 달아줘서 고마워 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♤♤보정 너무 예뻐!!
7년 전
딩34
와 고마워 ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩35
정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩36
로그인하라고 나온다ㅠㅠㅠ
7년 전
딩37
터졌나봐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩38
터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩39
터졓너ㅜㅜㅜ
7년 전
딩40
터졌다 ㅠㅠ 다시 오게 된다면 답글 좀 ...ㅠㅠㅠ 아 진자 너무 받고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩41
고마워ㅜㅜㅜ강좌보고 따라해볼게 쓰니 펑하지마라죠ㅜㅜㅜ
7년 전
딩42
터졌어ㅠㅜㅠㅠㅠ힝
7년 전
딩43
답댓 받고 왔다ㅜㅠㅠ! 보정 진짜로 취향저갹 당해써 헉헉 아쉽게 기차는 터졌지만 강의 해줘서 고맙당 ♡ 언제 기차 오게 되면 답댓 부탁해도 될까? 비 오는데 감기 조심하고 좋은 하루 보내 하트하트하트
7년 전
딩44
터졌디ㅜㅜㅜ난 못 받았지만 기차 고마워♡♡ 강의 보고 한 번 따라해 버ㅏ야징!
7년 전
딩45
로그인창뜬다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩48
22ㅠㅠㅠ...
7년 전
딩46
아 세상에... 어제 일찍 자는 바람에... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩47
터졌다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩49
ㅠㅠ다음 로그인는화면이 떠ㅠ
7년 전
딩50
터졌다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩51
크으, 터졌나 봐ㅠㅠ나도 로그인 창 뜬다!! 완전 고마워!! 파일 오면 답댓 좀 부탁행!! 파일도 받고 친절하게 써준 강의도 보고 따라해볼게!
슼슼!! 진짜 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩 천사당ㅠㅠ고마워융!!

7년 전
딩53
고마워!!
7년 전
딩54
다시 오면 답댓 부탁해ㅠㅠ
7년 전
딩55
우왕 고마워ㅠㅠㅠ근데 터졌나부다ㅠㅠㅠ...☆ 다시오면 답댓부탁해!!
7년 전
딩56
터졌다ㅜㅜㅜㅜㅜ답댓 부탁해ㅠㅜ
7년 전
딩58
나두 답댓주라ㅜㅜ!
7년 전
딩59
글펑 안할거지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 안해주라 흑흑그흐그스흐
7년 전
딩60
아 너무 예뽀ㅜㅜㅜ 근데 로그인창뜬다ㅜㅜㅜㅜ 다시 와주라ㅏ....,..
7년 전
딩61
터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재기차 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ
7년 전
딩62
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩63
타쟜어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩64
고미워!!!!!
7년 전
딩66
터졌나 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재기차 혹시 와 줄 수 있니?... 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩67
터졌다ㅠㅠㅠ 재기차 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩68
답글보자마자 왔는데 터져따....ㅠ_ㅠ 재기차 와줄수있어..?ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩69
고마워라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩70
터졌나봐ㅜㅜ 다시 와줄수있어?
7년 전
딩72
터졌어ㅠㅠ
7년 전
딩73
터졌네...힝ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
저녁에 다시 본문에 기차해 줄게 8ㅅ8
7년 전
딩74
우와 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ저녁때 기다릴게8ㅅ8
7년 전
딩85
쓰나 오면 답댓 부탁해도 될까?
7년 전
딩106
고마웡!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩75
저녁에 답댓 좀 해 주라 ㅠㅁㅠ ♡
7년 전
딩76
저녁에 답댓 부탁해 사웅해
7년 전
딩77
헐 저녁에 다시 와준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워! 저녁 때 기다릴게♥ 답댓 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
딩78
나도 답댓 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩79
대용량첨부로 해야돼 딩아~~~~~~~~~~~~!!!
7년 전
글쓴딩
대용량 첨부는 어떠케 해야 해 ,,,?
7년 전
딩91
파일 첨부할때 대용량첨부로 변환 이써!
7년 전
딩80
ㅠㅠㅠㅠ저녁에제발답댓해줄수있을까ㅠㅜㅜ저녁몇시지 나학원가는데 꼭받을수있길!!!!!!
7년 전
딩81
나도 답댓좀 ㅠㅠㅠ!
7년 전
딩82
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯시부터 학원인디 그래도 일단 ㅂ답댓 부탁해..❤️
7년 전
딩83
고마워 정말ㅠㅠ 진짜 친절하고ㅠㅠ너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 기차는 이따가 기다릴게!!!!
가능하면 답글 부탁해도 될까ㅠㅠ

7년 전
딩84
으앙기다릴게8ㅅ8
7년 전
딩86
기다릴게ㅠㅜ혹시 답댓 부탁해도 될까..!!?
7년 전
딩87
기다릴게!! 혹시 답댓 가능할까ㅠㅅㅠ?
7년 전
딩88
혹시 답댓 가능할까??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩89
터졌다 ㅠㅠㅠ 오면 답댓 부탁해 ..
7년 전
딩90
터져써ㅠㅠ오면 답댓좀해조ㅠㅠ
7년 전
딩92
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
답댓 좀ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩93
터졌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩94
나도 답댓좀!! 쓰니야 보정 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩95
나도 답댓좀ㅠㅠ
7년 전
딩96
와진짜대박...............이전글도 봤는데 진짜예쁘다 저녁에 다시오면 나도 답댓좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩97
오면 나도 답댓좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩98
ㅠㅠ아쉽다..
7년 전
딩99
나도 답댓 부탁할 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩100
로그인 창 나오는데 이거 뭐야?? 이게 터졌다는 그건가..?ㅠㅠ...알려주실분..
나도 답댓부탁해..ㅠ

7년 전
딩101
터졌당...답댓..해주면 가고마워....스씈
7년 전
딩102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌구나ㅠㅠㅠ
7년 전
딩103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시오는거니..
7년 전
딩104
터져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩105
로그인 창이..! 혹시 오면 답댓 부탁해도 될까?ㅠㅜ
진짜 이쁘당

7년 전
딩107
허그... 답댓 이제서야봤는데 벌써 터졌구나..ㅜㅜ 혹시 다시오면 답글 부탁해..ㅜㅜ♡♡
7년 전
딩108
답댓 늦게봐서 터진줄도 몰랐어유ㅠㅠ 저녁에 다시 와야겠네유ㅠㅠ
7년 전
딩109
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩124
응? 나 쓰니아니야ㅠㅠ 윗댓에 쓰니가 저녁에 다시온대서...
7년 전
딩110
재기차 오는고니...?
7년 전
딩111
오면 나두 답댓좀ㅠㅠㅠ 복받을거얌
7년 전
딩112
나도 재기차 기다릴게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
딩113
헐 터졌어 오면 답댓 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩114
나도 답댓 좀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩115
후엥..
7년 전
딩116
터졌당... 오면 답댓 좀ㅠㅠㅠ♡
7년 전
딩117
터졌구나...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
딩118
아 아쉽다 터졌엉 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
딩119
나도 답댓좀 부탁할게ㅠㅠ
7년 전
딩120
헉..ㅠㅠㅠㅠ나도답댓부탁해도될까..ㅎㅎㅎ
7년 전
딩121
나도 답댓좀 부탁해 쓰니야ㅜㅜㅜ
7년 전
딩122
헐우와예쁘다
7년 전
딩123
와 진짜 예쁘다 와 와ㅏ... 근데 터져써ㅠㅡㅜㅜㅠ안 돼ㅜㅜㅜ 이렇게 예쁜 보정을 흐어ㅠㅠㅜㅜ 답댓 부탁해도 될까 쓰니야ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
딩125
답댓 부탁행ㅜㅜ
7년 전
딩126
답댓해줄수있니 ㅜㅜ
7년 전
딩127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재기차오면댓글좀달아쥬라♡♡
7년 전
딩128
고마워 ㅎㅎㅎ
7년 전
딩129
아 터졋구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩130
답댓 해주면 사랑해 고마워
7년 전
딩131
오면 답댓좀..
7년 전
딩132
재기차 오먄 답댓 좀 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
딩133
재기차 오면 답댓 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩135
나도 답댓좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩137
나도 너무받고싶어ㅜ
7년 전
딩138
아 터진거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오면 답댓부탁해ㅜㅜ
7년 전
딩139
나두 답댓ㅈ쥬라,,,♡♡
7년 전
딩140
터졌져유ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어ㅠㅠ다시 오면 답댓 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩141
터졌당ㅠㅠ...넘나 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
딩142
오면 답댓 부탁할ㄲ게!!!♡♡
7년 전
딩145
나도답댓해줄수있을까?ㅠㅠ
7년 전
딩146
헉 나도 답댓좀 해줄수 있을까?ㅜㅜ
7년 전
딩147
나두 답댓 좀 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ
7년 전
딩148
헉 너무 이쁘다!! 답댓해주면 안댈까..!!
7년 전
딩149
나도 부탁할게
7년 전
딩150
답댓 부탁해요!!!! 너무 예뻐요
7년 전
딩152
나도 부탁헐게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩153
나두답댓부탁할게 ㅠㅠ
7년 전
딩154
헉 터져꾸나..기다렸는ㄷㅔ ;ㅡ;
7년 전
딩155
ㅇ오ㅑㅏ 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓좀 해 줄수 있니?? 진짜 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩156
나도답대슈ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
딩157
나ㅠㅠ
7년 전
딩158
나두오면답댓좀부탁해도될까!♡
7년 전
딩159
나ㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠ
7년 전
딩160
나아듀ㅜ우ㅜㅜㅜ
7년 전
딩161
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩162
나둥 ㅠ
7년 전
딩163
나도 답댓조무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
딩164
나두재기차..♥
7년 전
딩165
나도 답댓 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩166
터졌ㅅ서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩167
나도ㅠㅜ
7년 전
딩168
나도ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
딩169
나도ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩170
나도ㅠㅠ
7년 전
딩171
재기차 오면 나 답댓좀ㅠㅠ자느라 못받았어ㅠㅠ
7년 전
딩172
나도 답댓좀ㅠㅠㅠ 부탁할께!
7년 전
딩173
쓰니야 답댓 부탁해ㅜㅜㅠ
7년 전
딩174
나도답댓ㅠㅠ
7년 전
딩175
나도ㅠㅠㅠㅠ답댓붙ㄱ해ㅠㅠㅠ
7년 전
딩176
나도 부탁해...
7년 전
딩177
나도 답댓 부탁해 ㅠㅠㅠ!
7년 전
딩178
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩179
재기차오면 답글 좀 해쥬라ㅠㅠ
7년 전
딩180
나도 답댓 부탁해!ㅠㅠ
7년 전
딩181
나도 답댓 부탁해!!!
7년 전
딩182
재기차 오면 답댓 부탁할게ㅠㅅㅠ
7년 전
딩183
오면 나두 답댓 부탁할겡 ♡ㅅ♡
7년 전
딩184
오오 슼슼ㅎㅎㅎㅎㅎ
재기차오면 나도 답댓좀ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
딩185
헉 나도 ㅜㅜ
7년 전
딩186
답댓 부탁해ㅜㅜ
7년 전
딩187
나도 부탁할게 ㅠㅠ
7년 전
딩188
답댓 부탁할게ㅠㅅㅠ
7년 전
딩189
답댓점♡..
7년 전
딩190
답댓 부탁할게 8ㅁ8...♡
7년 전
딩191
밍 ㅠ 답댓부탁할게 쓰니얌....❤️
7년 전
딩192
나두 댓글 부탁해ㅠㅠ
7년 전
딩193
나도 답댓 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩194
나두 답댓 좀ㅠㅠ
7년 전
딩195
나도 부탁해ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
딩196
나도 답댓ㅜ
7년 전
딩197
나도 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩198
나도 부탁할게 ㅜㅠㅠ
7년 전
딩199
나도 올 때 답댓 부탁할게!
7년 전
딩200
나도 제발 ㅠㅠ
7년 전
딩201
나도 부타해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
딩202
나도 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩203
딩아 아직 안온거지?ㅜㅜ
7년 전
딩204
나도 답댓 부타캐ㅠㅠ
7년 전
딩205
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩206
나도나도ㅠㅠㅠ
7년 전
딩207
재기차오면 답댓 달아줄 수 있을끼?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩208
쓰니야ㅠㅠ 이거 핸드폰으로 다운받아서 컴퓨터로 옮겼는데 잘못된 문서라고 안 열려... 왜 이런지 아니 혹시?ㅠㅠ
7년 전
딩209
흐어 재기차 언제왕?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있엉
7년 전
딩210
재기차 기다리고있어.. 꼭 와줘 쓰니얌ㅠㅠㅜㅜㅜ 넘이뿌자납
7년 전
딩211
딩아 기다리고있어ㅠㅠ 꼭 와주세욥8ㅅ8
7년 전
딩212
이거 아직 온거 아니지? 너무 예뻐서 꼭 써보구싶은데...
7년 전
딩213
어 오면 아무나 답댓 좀 줄 수 있나 ㅠㅠ 꼭 받고 싶다
7년 전
딩214
저녁마다 망부석이되어 쓰니를 기다리는중...ㅜㅜ
7년 전
딩215
매일 재기차 기다리고있오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩216
재기차 부탁해 쓰니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩217
쓰니야 재기차 부탁해 제발...ㅠㅠ
7년 전
딩218
재기차오는거야쓰니...?ㅠ처음기차놓쳐서두번째기차기다리다가그것도놓쳐서오늘또왔다..
7년 전
딩219
쓰니야... 이거 재기차 와?ㅠㅠ나맨날 검색해서 재기차왔나 확인하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
딩220
딩아 한번만 더 와주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩221
한 번만 더 와주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩222
재기차 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩223
쓰니야...재기차 혹시 안되니ㅠㅠㅠㅠㅠ보정 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
딩224
딩이 재기차 오는날을 기다리며..ㅜㅜ혹시 어디 아파서 못들어오는건가 걱정도 해보고ㅠㅠ
7년 전
딩225
나도 재기차 기다리고 있당 ㅜㅠㅠ
7년 전
딩226
딩....재기차기다리고있을게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩227
나도재기차기다릴게ㅠㅠㅠ
7년 전
딩228
재기차...기다린다...스니야...
7년 전
딩229
재기차.. 기다릴게...
7년 전
딩230
쓰니...무슨일있는건가...?
7년 전
딩231
ㅠㅠㅠㅠㅠ오는건가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩232
딩아 재기차 제발...부탁해....
오면 아무나 답댓좀ㅠㅠ!!

7년 전
딩233
으앙... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 재기차 오면 답댓해주라 쓰니야!! 넘 예뻐
7년 전
딩234
다시도라와줘ㅠㅠ
7년 전
딩235
재기차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전