모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/17) 게시물이에요

초초초 심각한 노란끼 빼는 psd 기차 왔어! ♪(*´θ`)ノ | 인스티즈

수치 조정해서 자연스럽게 만들면 예쁠 거야! 노란끼만 빼는 게 아니라 어느 정도 기본적인 보정도 하는 psd니까 자유롭게 사용 가능해~

psd 내에서 사진은 정말 심각한 (...) 노랭이 거의 단무지 사진을 사용했으니까 다른 사진에 적용했을 때 너무 푸를 수 있어

그럴 땐 color balance 레이어의 눈을 감겨주거나 불투명도를 조절해서 적당하게 해주면 돼! 질문 있으면 댓글 남겨줘 ㅎㅅㅎ

일반 첨부파일1개(1.78MB)
파일 저장시 자동 바이러스 검사
초초초 심각한 노란끼 빼는 psd 기차 왔어! ♪(*´θ`)ノ | 인스티즈노란끼보정.psd1.78 MB

펑은 없는데 댓글 수랑 차이가 많이 나면 좀 슬플 것 같아 8ㅅ8 다른 psd 많으니까 댓글 남기고 가져가주면 기분 좋아서 많이 올 것 같당 ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘 써주길 바래!

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 대박이다 잘쓸게 딩아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
딩2
고마워! 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩3
기다렸다@!!!!!!
7년 전
딩4
고마워♥
7년 전
딩5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게
7년 전
딩6
고마워!!!!!!+!
7년 전
딩7
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩8
기다려써 사랑해 ♡♡
7년 전
딩10
고마워!
7년 전
딩11
고마워~~~
7년 전
딩12
잘 쓸게 고마워ㅠㅠㅠ!!
7년 전
딩13
와 사랑해
7년 전
딩14
고마워ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
딩15
고마오!!!
7년 전
딩16
고마워 잘쓸게
7년 전
딩17
고마워!
7년 전
딩18
고마웟!!!!!!!
7년 전
딩19
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩20
고마워 잘쓸게!!
7년 전
딩21
ㄱ고마워!!!사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩22
우앙 고마어!!!!! 받아갈게 XD
7년 전
딩23
답댓보구 왔다 딩아 고마워ᅲᅲ♡
7년 전
딩24
사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
딩25
나왜해당파일은 다운로드중입니다 라고뜨면서 다운이안되는거지?ㅠㅠ
7년 전
딩26
뒤의 0.1을 때!!
7년 전
딩28
와고마웡
7년 전
딩27
이거 컴터로 다운받는고야?
7년 전
딩29
고마어
7년 전
딩30
고마워!!
7년 전
딩31
고마오ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ잘쓸게!!!♥
7년 전
딩32
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게 ㅠㅜ
7년 전
딩33
헉 대박 고마어 잘 쓸게!!!!!!!!!!!!
7년 전
딩34
대박ㅠㅠ 고마워!!! 잘쓸게!
7년 전
딩35
고마웡!!!!
7년 전
딩37
고마워 잘쓸게♥
7년 전
딩38
고마워 잘쓸게!!
7년 전
딩39
감쟈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩40
이쀼다!!!! 고마워!!!! ㅎㅎ
7년 전
딩41
고마워!!!!
7년 전
딩42
헐 지금 컴 킨다
7년 전
딩43
고마워♡
7년 전
딩44
아 헐 노트북 커야지 딩아 고마워
7년 전
딩45
우왕 고마워 잘쓸게!
7년 전
딩46
고마워♡♡
7년 전
딩47
폰티라슼해갈께♥고마워
7년 전
딩48
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
딩49
잘 받았어 고맙!
7년 전
딩50
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩51
고마워!!
7년 전
딩52
고마워 잘쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑행 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩53
어어얻ㅇᆞ우으ㅡ오오오!!!!!!진차감사합니다
7년 전
딩54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩55
고마오♡♡
7년 전
딩56
고마워~!!!!!!!!!
7년 전
딩57
고마워!!!!!
7년 전
딩58
고마워딩아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩59
고마워♡
7년 전
딩60
대박 진짜 고마워
7년 전
딩61
고마웡!
7년 전
딩62
고마워❤️
7년 전
딩63
쓰니야 이거 터졌니??
7년 전
딩64
고마워!!
7년 전
딩65
헐 대박 저거를 어떻게 뺏지.......와우....
7년 전
딩66
고마워 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
딩67
와 자연스럽다ㅏㅠㅠ쓰니야 고마워ㅓ!!
7년 전
딩68
고마워 잘받아가!!
7년 전
딩69
고마웡ㅇ
7년 전
딩70
고마워!!
7년 전
딩71
고마워 잘쓸게!♥