모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

내 인생요리 몬자야끼 | 인스티즈

내 인생요리 몬자야끼 | 인스티즈

진짜 맛있어 

비주얼은 좀 그렇지만 맛은 진짜 최고임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에서 맞들 수 있는 거야? 오또케 만드는 거니?!
7년 전
난 이거 일본에서 먹은건데 집에서 만들 수 있는지는 모르겠어 ㅠㅠ 육수가 있는 음식이라 ㅠㅠ 저기 있는 재료들이랑 밑에 숨겨진 양배추를 같이 와다다다다다져사 육수랑 비벼서 묽게만든다음에 밑에 눌어붙은거랑 같이 긁어서 먹는건데 완전 담백하고 꼬소해! 야채죽에 고소한 맛이 더해진 느낌이얌
7년 전
익인3
어엌 그러쿠나 고마어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절한 싸람,,,♡
7년 전
익인2
맛있겠다...
7년 전
7년 전
익인4
일본 어디서먹은고야?!
7년 전
츠키시마! 몬키치야!@,@ 사실 송중기가 갔던 식당이라 갔는데 인생맛집이 되어버려쓰
7년 전
익인5
그게 어디있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
도쿄! 음 긴자랑 쓰키지 시장 근처에 있어! 쓰키시마 역에 내리면 몬자 거리가 있는데 거기서 구석에 있엉 ㅇㄴㅇ!
7년 전
익인6
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카가는데 왜 도쿄일까ㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 오사카에도 혹시 모르니까 찾아바바!!

7년 전
익인8
글쓴이에게
고마웡!!

7년 전
익인7
우와!
7년 전
익인9
헐!!!도쿄!!!정확한 위치랑 가게 이름 좀 좀 알려줘ㅠㅠㅠ 나 도쿄 가사 숙소 긴자에 잡을거야!!ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지금봤다 ㅠㅠㅠㅠ 잠시만!
7년 전
https://www.google.co.kr/maps/place/35%C2%B039'47.0%22N+139%C2%B046'52.3%22E/@35.6629623,139.7806988,19z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d35.6630432!4d139.7811972
여기야!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
참고로 내가 먹은건 몬키치 스페샬이야

7년 전
익인10
고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
익인11
와 신기하다... 맛있어?????
7년 전
꼬소해! 자극적이지 않은 맛이고 밑에 눌어붙은거랑 위에 눌어붙지않ㅇ은거랑 비벼서? 먹는건데 야채죽에 참기름넣고 해물넣어서 구워먹는느낌??
7년 전
익인12
헐 완전 궁금하다 어떤 맛일지 ㅠㅠ
7년 전
고소하고 맛있어 야채죽에 참기름넣어서 해물넣고 구워먹는 느낌이야!! 자극적이지 않은 맛을 좋아하면 좋아할거야 ㅎㅎ!!!
7년 전