모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3708l
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요
사친인데 한 15년 친구거든...부모님들끼리도 엄청 친하구...우리가 고3이라서 우리 빼고 부모님들끼리 휴가가셔서 사친 집에서 자는데 방금 영화보다가 눈 마주쳤는데 서로 뭐에 끌리듯이 키스함....심지어 난 얘가 첫 키스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 분위기에 취해서 키스하다가 내가 먼저 정신차리고 밀쳐내고 지금 화장실이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
럽~~~~~~~~럽~~~~~~~~~~~~~~~~럽~~~~~~~~~~~~
7년 전
둥이2
하.. 진짜 그 분위기가 사람 망침 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡행..!
7년 전
둥이3
Q. 자녀 계획은?
7년 전
둥이4
...나도어제첫키스했는데 여자..둘다 여자.. 둘다 남자 좋아해..
7년 전
둥이21
!!? 이 얘기 더 듣고싶다
7년 전
둥이38
그래서그후는?
7년 전
둥이56
그냥... 입술이 얼얼하고.. 아침에 보니까 입안에 상처났어ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이5
그건 친구가 아녀...
7년 전
둥이6
결혼해 짝!
7년 전
둥이7
연애 각
7년 전
둥이8
친구가 아니라 남자친구
7년 전
글쓴둥이
아 밖에서 부른다 나오라고
7년 전
둥이10
얼른나가
7년 전
둥이11
빨리 나가봐!!!
7년 전
둥이14
두 팔 벌려 나가
7년 전
둥이16
나가 봐!
7년 전
둥이9
캬하
7년 전
둥이12
당장!!!!!
7년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라 얼른
7년 전
둥이15
고백타이밍이다..
7년 전
글쓴둥이
뭐라고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이22
그냥 있어봐 걔가 뭐라하나
7년 전
둥이17
나가!!!!!!!!
7년 전
둥이18
난 어제 20년친구랑 일치뤘어...괜찮아 어떻게든 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이24
허억...행쇼♥
7년 전
둥이25
워 HOO..
7년 전
둥이27
WO 후..
7년 전
둥이52
그 일이 뭐야~~~~><?
7년 전
둥이19
여기가 핫플이구나...!
7년 전
둥이20
사귀자 고해
7년 전
둥이23
쓰니의 마음은 어떰
7년 전
글쓴둥이
가끔씩 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴둥이
못나가겠어 마 심장이 너무 빨리 뜀
7년 전
둥이26
그냥 나가봐..!
7년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫키스의 귀여운 현장

7년 전
둥이30
마음이 끌리는 대로 행동해 나는 보기만 해도 행복하다^♡^
7년 전
둥이31
역시 첫키스란 좋은것
7년 전
둥이32
후우~! 이쁜사랑해
7년 전
둥이33
이미 친구가 아닌데에 워후
7년 전
둥이34
이거 뭐 드라마 같지 않냐 평소에 감정 없었는데 키스하고 나니 심장뛰곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이36
부케는 나줄꺼지?
7년 전
글쓴둥이
아 나 눈도 못볼거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이39
짜피 나가야될거 정면돌파하셈
7년 전
둥이40
나갔어??
7년 전
둥이41
나가서 키스해
7년 전
글쓴둥이
잠시만
7년 전
글쓴둥이
지금 나간다...
7년 전
둥이42
눈 감고 나가
7년 전
글쓴둥이
아디오ㅡㅅ
7년 전
둥이43
흥미진진
7년 전
둥이44
헠허ㅓㅋ
7년 전
둥이45
후기 꼭 와!! 너무 궁금하다
7년 전
둥이46
워후
7년 전
둥이47
오늘은여기가핫플이굼
7년 전
둥이48
유후
7년 전
둥이49
오늘은 여기다
7년 전
둥이50
이 글에서 나갈 수가 없다..!
7년 전
둥이51
상상하니까 뿌듯하군 괜히
7년 전
둥이53
설레
7년 전
둥이54

7년 전
둥이55
어머어머어머어머어머어머어머어머어머어머어머
7년 전
둥이58
핰 후기좀 ♡
7년 전
둥이59
오오 쓰니야 잘 되고 있니??
7년 전
둥이60
기대중
7년 전
둥이61
꺄갸갸갸갸갸갹갸ㅑㄱ
7년 전
둥이62
유효댓 29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
7년 전
둥이63
두근두근두귿
7년 전
둥이65
구구래서 구래서?~?~?
7년 전
둥이66
꺅 기다릴게
7년 전
둥이67
오늘은 여기로구나!!!!! (돗자리)
7년 전
둥이68
아 이렇게 같이 달리는 거 첨이야 두근두근
7년 전
둥이69
쓰니 언제 올까 궁금쓰
7년 전
글쓴둥이

7년 전
글쓴둥이
둥들아 나왔어...
7년 전
글쓴둥이
결론만 말하자면 사귄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이72
헐!!!!축하해!!!
7년 전
둥이73
축하해~~~~~~~~~~~~
7년 전
글쓴둥이
아 기분 딘짜 이상해
7년 전
글쓴둥이
다들 고맙다눙.....나타시에게 용기를 줘서...
7년 전
둥이74
헐대박
7년 전
둥이75
과정과정이필요해
7년 전
둥이76
아 대박~###~~~#~~~~~~ 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!!!!!!
7년 전
둥이77
자 이제 중간과정
7년 전
둥이78
헐 무어ㅑ뉴ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이79
중간과정!!
7년 전
글쓴둥이
아 과정
7년 전
둥이80
(기대)
7년 전
글쓴둥이
나가니까 나 만지지도 못하고 서 있더라고...그래서 내가 뭐 이랬어
7년 전
둥이81
웅웅!!
7년 전
글쓴둥이
나 솔직히 사과하면 더 기분 나쁠거 같았어ㄱ든 그냥 나한테 실수한거 같아서
7년 전
둥이82
응응 구래구섯우개루새~?~?
7년 전
둥이83
><?
7년 전
글쓴둥이
근데 나 좋아했다고 말해줬다...자기가 요새 좀 혼란스러웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이84
어냐ㅜ우주부누ㅜㅜㅜㄱ설렌다 설렜던 썰 같은거 없니,,
7년 전
글쓴둥이
우리가 하도 오래 붙어있어서 이게 정인지 좋은건지
7년 전
글쓴둥이
내가 아무 말도 안하고 고개만 숙ㅇ이고 있으니까 진짜 몇년만에 성때고 00아 이렇게 불러주더라 겁나 간절해
7년 전
글쓴둥이
얘가 키가 진짜 크거든 186 난 핵 꼬맹이 152 그래서 걍 먼저 가서 안았다ㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 메달린..
7년 전
둥이85
헐... 키차이가...(발림)
7년 전
글쓴둥이
그러니까 나보고 나를 계속 좋아해도 되냐고 하길래 부끄러워서 뭘 물어 이러니까 아니 좋아서 이러면서 키스했당
7년 전
글쓴둥이
나 들고
7년 전
글쓴둥이
그그그 오나귀에서 박보영이랑 조정석처럼
7년 전
글쓴둥이
무거웠는지 벽에 나 기대게 하고 키스했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이86
오오오옹오오오옹오오오 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이87
와쩐다ㅜ
7년 전
둥이88
워후! 쓰니 예쁜 사랑해
7년 전
둥이89
우왕 이쁜사랑해 !
7년 전
둥이90
크....... 행쇼ㅔ
7년 전
둥이91
크 행쇼!
7년 전
둥이92
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이93
크ㅡ으으으으응ㅇ
7년 전
둥이94
큽 좋다
7년 전
둥이95
이제 자야지
7년 전
둥이96
와 설레ㅔㅔㅔ에애옫ㅍ아ㅐㅇ
7년 전
둥이97
끄으응ㅇ 마음이 몽글몽글해진다..꺄!
7년 전
둥이98
고3이라고 공부하라고 놨뒀더니...
7년 전
둥이99
(^__________^)...
7년 전
둥이100
어머어머어머
7년 전
둥이101
오모못 이 고삼들이 오모오모오모
7년 전
둥이102
으아아 설렌다아
7년 전
둥이103
오와 2년전 글이네..... 나도 고3인데 쓰니 어떻게 됐을지 궁금하당
5년 전