공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2725l 6

[정보/소식] 오늘 떳던 뉴진스 컴백 관련 대형떡밥 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘 떳던 뉴진스 컴백 관련 대형떡밥 | 인스티즈

저번달 부터 포토그래퍼 겸 아티스트 패트라 콜린스가 뉴진스 계정이랑 민희진 계정을 팔로우 한 상태

패트라 콜린스랑 자주 협업하는 디렉터도 똑같이 팔로우 상태

그리고 오늘 갑자기

한국행 비행기를 탐

그리고 그 협업 자주 하는 디렉터 인스타가 올라왔는데

목적지는 하이브가 있는 용산구

뉴진스 신곡 뮤비를 패트라 콜린스가 담당하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴백 빨리 하자 진스들아.. 나 목빠진다
1개월 전
익인2
뉴진스야 빨리와줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
가보자구
1개월 전
익인4
뭘 같이 하긴 하는듯.. 저번에 뉴진스 스타일리스트랑도 밥 같이 먹은거 떴음
1개월 전
익인5
뮤빈지 포토인진 몰라도 뭐라도 찍는건 확실함
1개월 전
익인5
저 디렉터? 분이 뉴진스 굿즈 인스스에 올린적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 언급한 댓글에 하트도 누르심
1개월 전
익인6
이와중에 대기질 나쁨 실화냐...미세먼지ㄱㅅㄲ야!
1개월 전
익인7
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인8
뉴진스 보고싶다
1개월 전
익인9
유명한 사람이야?
1개월 전
익인10
올리비아로드리고 굿포유 뮤비 감독이었다는데
1개월 전
익인11
응 탑스타들이랑 작업 엄청함
1개월 전
익인12
올리비아 로드리고 뱀파이어 배드 아이디어 라잇 굿포유 저사람이찍음
1개월 전
익인13
뭘 같이 하긴 하나보네 기대돼ㅠㅠ
1개월 전
익인14
와ㅠㅠ
1개월 전
익인15
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
제발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
제발 초기때로 돌아오면 좋겠름.. 애들 머리나 코디나 너무 지져분함.ㅠ
1개월 전
익인19
와 ㄹㅇ!!!!! 혼자 뭔가 좀 바뀌었다.. 싶었는데 딱 이 말이 맞아 지져분해졌어… 도라와…
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 정성은 알겠는데 초반 분위기가 너무 넘사라.. 좀 깔끔하게 예쁘게 해주라 걍 티에 바지 하나씩만 입혀도 예쁠 애들을ㅜ
1개월 전
익인17
욕먹을줄 알았는데 공감해줘서 고마워 ㅠ 진짜 깔끔하고 청량하고 깨끗한 느낌으로 다시 돌아와주면 좋겠어. 애들은 청량한데 자꾸 스타일이 산으로가는 느낌. 얼마전 빌보드 사진봤는데 나 무슨 일본 그룹인줄 알았잖아 코디만 보고
1개월 전
익인20
이거 욕하는 애들이 더 어이없어 초반에 120%의 스타일링을 보여줬는데 갈수록 별로면 당연히 팬으로서 속상한거 아닌가ㅠ ㄹㅇ 아직 어릴때 청량하고 깔끔하게 입혀줬으면 좋겠어 헤메코도.. 아무것도 안해도 예쁘던데 과해..
덜어낼수록 예쁜거 그건 뉴진스밖에 못하는건데…

1개월 전
익인22
ㅇㅈ 솔직히 요새 좀 조잡해서 나도 데뷔때가 진짜 최강이라 생각함..
1개월 전
익인26
너무 빨리 떠버려서 외국위주? 되버린거 같아서 솔직히 아쉬움
1개월 전
익인28
ㅋㅋ 조잡하고 지저분하다는 글에 댓글 레전드 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그냥 불호평도 아니고 조잡하고 지저분하다고..? 줜나 당황스럽네 빌보드는 헤메코 반응도 좋았는데 본인 마음에 안들순있어도 내가 좋아하는 가수면 조잡하고 지저분하다는 표현은 안쓸거같음.......
1개월 전
익인31
22 팬이라면 절대 저런표현 안씀
찾아봐도 최근 헤메코 반응 좋았던게 더 많은데 조잡하고 지저분하다니ㅋㅋ

1개월 전
익인12
뭔소리야 최근 헤메코 반응 완전좋고 알티도 엄청타는데
1개월 전
익인2
반응 모르고 저런거보니까 걍 대리마플인듯
1개월 전
익인12
헤메코 좋아서 국내외 반응 장난없는데 최근에ㅋㅋㅋ 정병인가
1개월 전
익인30
너무너무 공감돼..제발 초심찾자 아이돌한테 헤메코가 얼마나 중요한데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 이것저것 더해서 화려하게 하고싶은 맘은 아는데 뭔가 초반의 깔끔한 느낌이 더 고급스러웠던 것 같아
1개월 전

익인18
가보자고가보자고가보자고!!!!!!!!
1개월 전
익인21
가보자!!!!!!
1개월 전
익인22
기절
1개월 전
익인23
페트라 콜린스 이미 2월에 왔었지 않나..? 뉴진스랑 잘어울리긴 하다
1개월 전
익인24
뮤비 3월동안 찍고 4선공개 5컴백 맞을거같음(내예상일뿐이지만
1개월 전
익인25
진짜 온다 뉴진스온다온다온다
1개월 전
익인27
캬 기대
1개월 전
익인29

1개월 전
익인33
젭알..
1개월 전