모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요
난 토르비욘으로 걸어가는데 포탑때문에 처치 하나 뜨고 계속 걸어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 끝이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
난디바로대쉬쓰면서가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅2
시메트라 죽었는데 감시포탑으로 팟지먹음 수치플
7년 전
영웅3
메르시 킬딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅4
솔져로 에임 지진나면서 쏘는데 그게 맞아서 1명 죽이고 할 일 없어서 좀 걷다가 다른 애 1명 또 에임 지진나면서 쏘는데 맞아서 죽인 거 떴을 때...그 판 겁나 잘했었는데 왜 하필 떠도 그딴 게 떴는지...
7년 전
영웅5
빨대 꽂은 애가 죽어서 혼자 남아가지고 딱총으로 적팀 2명 죽인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 개피였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅6
파라로 소심하게 하나무라B공격에서 빼꼼거리면서 포탑+바스 동시에 부시고 맥크리한테 섬박꼼당하는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 죽는장면은 안나왔지만
7년 전
영웅7
메르시 궁으로 살렸는데 살리자마자 죽어서 나 죽은거나오는거........급기야 적들한테 이리밟히고 저리밟히고해서 시체가 돌아댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅8
한조 평타로 헤드맞춰서 3명죽인거..
7년 전
영웅10
정크랫 폭탄으로 3명 죽이고 내 폭탄에 같이 죽은거 ㅎㅎ
7년 전
영웅11
나 디바 했을때 마치기 직전에 궁써서 팟지 나오는데 대기실쪽에서 일반공격하다가 궁쓰자마자 경기끝나서 팟지영상도 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 할일 없어 보였늠...힝
7년 전
영웅12
시메트라 픽했었는데 겐지 두명 나한테 오길래 빨때 꽂고죽였는데 팟지머금 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅13
디바 궁극기 패치전에 이것도 너프해보시지 쓰고나서 나도 당황해가지고 도망가려다가 나도 같이 죽은거
7년 전
영웅14
루시우로 운좋게 몇 명 죽인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 힐 하는거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅15
루시우로 도라도 수비였을때 젤 처음 왼쪽 문에서 나오는 애들 기다렸다가 2명 낙사시켰는데 팟쥐머금
7년 전
영웅16
첫플레이때먹어서 기억이안남ㅋㅋㅋㅋ ㄲ
7년 전
영웅17
시간 얼마안남았을때 상대팀 거점에 돌진하려다가 실수로 궁썼는데 3명죽인거.. 나중에 들어가서 두명 처치하고 점령하고 팟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅18
정크랫 다굴당하고 죽었는데 죽으면서터지는폭탄에 4명죽은겈ㄱㅋㅋㅋ수치플이었어
7년 전