모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
이제ㅠㅠㅠㅠ다른게임해줭 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

심청이1
비제이 리그 때문에 안될걸?
7년 전
심청이11
리그때문에 그러는데 너가 이해해주면 안돼? 고작 며칠 남았다고... 대님도 리그 연습해야되는데 고나리때문에 시간도 못잡고있는데 얼마나 고나리가 많았으면 부캐로 방송하겠냐 솔직히 연습도 그렇게 안했는데 한번도 안지고 4강까지 온게 신기할따름이다 대님 불쌍해
7년 전
심청이12
리그때문에 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ대정령님도 그생각하시던데
7년 전
심청이13
근데 왜 대정령님네 시청자들이 특히 오버워치를 안좋아하는 느낌이징?..내가 잘못알고 있는거?
대정령님 방송은 본 적 없지만 그런 느낌
리그 참가하는 다른 비제이들 중에서도 오버워치만 하는 비제이 별루 없는데 그 시청자들은 안 그러는 것 같던데 왜 그러는 거야? 대정령님이 방송에서 계속 오버워치만 하시나?..

7년 전
심청이14
진짜 대님이 왜 맨날 부캐키고 숨어서 하는게 시청자들 때문이란게 ㄹㅇ이구나
다른 멸망전 참가하는 팀들 보면알겠지만 대님팀 정말 심각할정도로 연습없어
대님 팀원들도 연습없어서 큰일났다고 대님 시청자들이 오버워치 싫어해서 본방때는 못하니까 서로 맞는시간이 없다고 하더라
좀 대회기간동안에는 봐주면 안되나

7년 전
심청이15
왜??너익은 오버워치가 재미없어???? 못하는나는 쾌감이 많아...
7년 전
심청이16
정령님 잘하시는거 보면 내가 괜히 뿌듯하고 재밌고 그러던데ㅠㅠ 안그래도 스트레스 많이 받으시는것 같은데.. 그리고 요즘은 여러 게임 많이 하셨잖아 바버샵이라던가 그저께는 식물대좀비도 하시고
7년 전
심청이17
리그가 코앞인데 할건해야지 왜케 청자들이 고나리함... 비제이가 자기할거하겠다는뎁 그방송 보기싫음 안보면되지 나는 대정령님말고 그 팀원팬인데 막 팀원들은 연습하고싶어하거그러는뎈ㅋㅋㅋ대정령님 시청자들이 오버으ㅓ치싫어하고 왜이거하냐하고 그러는거 넘나답답함
다른비제이팀들보면 연습 엄청빡세게하는데 솔직히 여기까지온것만해도 대님팀은 기적임 연습량이거의제로인데

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머지금 하는 악놀 보는 사람! 재밌어??4 05.07 13:48208 0
유튜버/스트리머철면수심님도 결혼하시는 구나4 05.18 10:3345 0
유튜버/스트리머어릴 때 봤었던 유튜버/스트리머/BJ 있어? 3 05.14 21:39113 0
유튜버/스트리머악놀 언제까지야??2 05.14 19:2977 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:31219 0