모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
난 아무도 내게서 숨진 못 해 랑 이것도 너프해보시지!!!
추천  2

영웅1
석양이....진다....
7년 전
영웅2
목표를 포착했다랑 영웅은 죽지 않아요
7년 전
영웅3
이것도 너프해 보시지!
7년 전
영웅4
류진노 뭐시기~~~!!!!
7년 전
영웅30
류진노 켄오 쿠라에!
7년 전
영웅5
호우!!! 줴뒈로 노롸보좌!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
영웅69
7년 전
영웅6
쥬거라 쥬거라 쥬거라~~~~~~~~~
7년 전
영웅8
7년 전
영웅7
석양
7년 전
영웅9
석양이...........진다....
7년 전
영웅10
용이 내가 된다!!
7년 전
영웅11
high nooooooon
7년 전
영웅12
류승룡기모띠
7년 전
영웅52
류승룡은 기분이 좋다.
7년 전
영웅13
류요 와가테키오 쿠라에??이거 왠지 간지남
7년 전
영웅14
영웅은 죽지 않아요!
7년 전
영웅15
류진노 킨요 쿠라에 였나 겐지궁 꺅
7년 전
영웅16
폭탄 바다랏~~~@@@ 비투에 모믈 맡ㄱㅛ라
7년 전
영웅17
망치 나가신다!
7년 전
영웅18
발할라를 향하여!
7년 전
영웅19
영웅은 죽지 않아요 대가를 치를뿐
이것도 너프해 보시지
죽어 죽어 죽어

7년 전
영웅20
오우 제대로 놀아보자~! //신사숙녀 여러분 한번 달려보자고!
7년 전
영웅21
영웅은 죽지 않아요 댓가를 치를 뿐
류료와가테키오큐라이?
석양이 진다,,

7년 전
영웅22
나는 모두 모여!
7년 전
영웅23
용이내가된다!!!!!!!
아돈빠가돈
내마음이야~

7년 전
영웅24
서걍이진당
7년 전
영웅25
그상대자리야궁..아곤드바가또드니스!막이러던데
7년 전
영웅26
석양이....진다
류노 와카데키오 쿠라에!!!!!
이것도 너프해보시지!!

7년 전
영웅27
한조궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘받으면 계속 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅29
폭탄 바다랑 /!~!~~@~@~~@~~!~!~~ 정크랫 넘 기여어
7년 전
영웅31
석양이진다........
7년 전
영웅32
잇츠 하이~눈~~~
7년 전
영웅37
누구야?!?!
7년 전
영웅40
맥크리!! 오리지널더빙일걸?
7년 전
영웅33
죽어 죽어 죽어!!!!!! 너무 섹시해서 찾아듣게됨 개인적으로 외국성우분 목소리도 꿀이라서ㅋㅋ
7년 전
영웅35
그리고 겐지 궁대사도!!! 겐지 목소리 좋다
7년 전
영웅34
넌 강해졌다 돌격해!!!!
7년 전
영웅36
엄? 왜 한번도 들어본적이 없지 누구 대사야?
7년 전
영웅39
아나!
7년 전
영웅42
아ㅋㅋ 아나 쓰는 사람을 잘 만나보지 못했다ㅋㅋ 고마워요
7년 전
영웅38
아무도내게서숨지못해누구여!?...
7년 전
영웅41
위도우메이커~
7년 전
영웅43
쥬거...쥬거....쥬거.......!
7년 전
영웅44
이츠 하이 눈.....
영웅은 죽지않아요
발할라를 향하여
용이 내가 된다
오오카미요 와카테큐 쿠라이
넌 강해졌다 돌격해
너프 디스

7년 전
영웅45
넌 강해졌다 돌격해
7년 전
영웅47
영웅은 죽지 않아요 이것도 너프해보시지!
7년 전
영웅48
영웅은 죽지 않아요!
7년 전
영웅49
바돈 바가돈네스티
7년 전
영웅50
넌 강해져따!!
7년 전
영웅51
용이 내가 된다.
It's high noon.
영웅은 죽지 않아요. 댓가를 치를뿐.
Drop the beat!
류승룡은 기분이 좋다.

7년 전
영웅53
이것도 너프해보시지
시간 다됐어 내마음이야!

7년 전
영웅55
폭탄받아라~~
영웅은죽지않아요

7년 전
영웅56
엇 의외로 이거없네
하늘에서 정의가 빗발친다

7년 전
영웅57
류진노 케ㅣㄴ오 쿠라ㅎ에~!!!
7년 전
영웅58
똥좀뿌시이잉송~~~~~~
7년 전
영웅59
7년 전
영웅60
못표릏 포착햇더
7년 전
영웅61
석양이 진다..
7년 전
영웅62
영웅은 죽지 않아요
7년 전
영웅65
류진노 켄오 쿠라에!
하늘에서 정의가 빗발친다!
이 둘 진짜 너무 멋있음ㅜㅜㅜ

7년 전
영웅66
백숙을 삶아무그라~
7년 전
영웅123
이거뭐야?!
7년 전
영웅125
위도우 적 대사!! 불어라는데 이렇게 들려 ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅126
아앜 아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 앞으로 저렇게들리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
영웅67
Oh let's break it, down!!!
루시우 북미 대사야

7년 전
영웅68
you you...... what i take you cry!!!!!!!!!
7년 전
영웅70
널프 디스~~
7년 전
영웅71
Justice rains from above!! 파라 영어대사 이거맞나.....
7년 전
영웅72
한조류오 와카테~~ 이거말고 우리편이 쓰는거 대사 용이 적들을 삼킨다!!!! 하고 늑대가 먹잇감을 덮친딘!
7년 전
영웅73
류승룡 기모띠
7년 전
영웅74
7년 전
영웅75
한조 삐유우웅 하고 소리 나는 효과음 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅76
영웅은 죽지않아요
이것도 너프해보시지!

7년 전
영웅77
하늘에서 정의가 빗발친다!!! 이거랑
쥬거라~~~ 쥬거라~~~

7년 전
영웅78
석양이.......진다......
이것도 너프해보시지
주거주거주거
영웅은 죽지않아요
넌 강해져따! 돌격해!
사 엘레사 키디비? 핵머싯..

7년 전
영웅79
하늘에서 정의가 으아아아아
7년 전
영웅81
나 그거 한조 늑대스킨 입으면 대사바뀌는거
늑대가 먹잇감을 덮친다 였나? 그거 완전좋음ㅠㅠ

7년 전
영웅82
영웅은 죽지않아요 이것도 너프해보시지
7년 전
영웅83
목표를 포착ㄱ했다...
7년 전
영웅84
류승룡 기모띠~~~~~~~~
7년 전
영웅85
폭탄 받아라~~~
7년 전
영웅86
류승룡 기모찌
죽어죽어죽어

7년 전
영웅87
초오오고오오여어얼 요오옹과아앙로오오오오오오
7년 전
영웅88
시간 다 됐어! 내 맘이야~
7년 전
영웅89
아돈빠가돈
7년 전
영웅90
쀼쀼삐 삐↗쀼↘삐↗
이것도 너프해 보시지!

7년 전
영웅91
류진노 켄오 쿠라에 영미버전!
7년 전
영웅92
뷰비비삐삐삐!!!!
7년 전
영웅93
제대로놀아보자~~~~
7년 전
영웅94
똥쥬!! 뿌쉬죠우!! 이건 내가 중국어 전공자라 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호우!! 제대로 노라보쟈아~ 이거랑 쁍삡삐쀼삐~ 이거 둘개 너무 좋음

7년 전
영웅95
히어로즈 네버 다이~
7년 전
영웅96
이것도 너프해보시지~!
7년 전
영웅97
석양이.......진다...
7년 전
영웅98
사실 이거바께몰라..
7년 전
영웅99
류승룡 기모찌~!!!! 사랑을담아소 디바^_~
7년 전
영웅100
호우! 제에데로노라보쟈~!
7년 전
영웅101
잇츠 하~눈
석양이진다보다 영미버젼이 오억배 좋음

7년 전
영웅102
영웅은 죽지 않아요
7년 전
영웅103
류승룡기모찌~
7년 전
영웅104
류승룡 기모띠!!!!!!@!!
7년 전
영웅105
앞으로 나오시지
7년 전
영웅106
빾쑤온더쒰더무브겐

아고스트빠가똔나스트!

7년 전
영웅107
석양ㅇㅣ...진...다..
7년 전
영웅108
석양이 진다 한영버전 둘다좋아!
7년 전
영웅109
쥬거쥬거쥬거..!!
석양이..진다..
너무떽띠해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
영웅110
류오 와가테쿄우쿠라이
7년 전
영웅111
석양이 진다랑 목표를 포착했다
목소리 너무 섹시해

7년 전
영웅112
발할라를 향하여
앞으로 나오시지

7년 전
영웅113
시간 다됐어
7년 전
영웅114
류오 와카테키로 쿠라엔가
7년 전
영웅115
7년 전
영웅116
늑대가 먹잇감을 덮친다
7년 전
영웅117
7년 전
영웅118
주거 주거 주거
7년 전
영웅119
죽어라죽어라죽어라
7년 전
영웅120
류여 와가테키오 쿠라에!!
목표를 포착했다...
석양이 진...다.....
목소리가 넘 섹쉬해 ㅠㅠㅠ 특히 솔져 ㅠㅠㅠ

7년 전
영웅121
목표를 포착했다 bb
7년 전
영웅122
주거 주거 주거
넌 강해졌다 돌격해!!
아무도 사냥꾼에게서 숨지못해
용이 내가된다!
눈동자로...들어가시오....

7년 전
영웅124
영웅은 죽지않아요 목소리꿀
7년 전
영웅127
7년 전