모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
아 난 "할말있어"..... 짝녀가 하는말이라서 그런가 생긴건 진짜 순딩순딩하고 챙김 당하는데 가끔 이렇게 발리는 말을 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할말있어래 할말있어.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다 동들은 설레는 말 뭐야?

우동1
사랑해
7년 전
글쓴우동
헐 맞아 나 이말 제일 듣고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동2
너 보러 갈래
7년 전
글쓴우동
헐 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 짝녀한테 이말 듣고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동3
사랑해 이말 진짜...그냥 하는말인거 알지만...ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 짝녀는 그런말 안해주는 애라서 그런말 더듣고싶은거일지도 모른다
7년 전
우동4
야 나 진짜 너 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내?ㅠㅠㅠ
7년 전
우동7
가끔 짝녀랑 톡할 때 이렇게 오는데 너무 설렘ㅠ
7년 전
글쓴우동
아 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 이런말 듣고싶다
7년 전
우동5
귀여워...그냥 짝녀가 예전에 가끔 해줬던 말이다 원래 나랑 겁나 싸우는 사이였는데
7년 전
우동8
나도 ㅠㅠ 귀엽단소리
7년 전
글쓴우동
헐 이건 내가 해주는말인데 들으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
우동6
대화를 안해봐서.... ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
헉...ㅠㅠ대화하는날이 올거야!
7년 전
우동22
고마워 ㅠㅠㅠ
7년 전
우동9
내가 더 좋아해
7년 전
글쓴우동
내가더좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짝녀야
7년 전
우동10
오늘 너네 집에서 잘래!
7년 전
글쓴우동
와 진짜 이건 들으면 행복해서 미칠거같다
7년 전
우동11
귀여워 ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
내가 짝녀한테 해주는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동12
나한테집중해
7년 전
글쓴우동
당연하지 짝녀야 난너빼고 집중할건 없단다ㅜㅜㅜ
7년 전
우동20
내가저말듣고뻑갔지...아직까지도저말이제일설렌다//
7년 전
글쓴우동
이말이 제일좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제일 듣고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
우동14
저 하루하루 기대되는거 알아요?
7년 전
글쓴우동
헐 존댓말 설렌다 아 존댓말 좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동23
진짜 엄청 설렜어퓨ㅠㅠㅠㅠ 나보다 언닌데 나한테 지금 계속 존댓말하셔 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존댓말 넘나좋은것..
7년 전
우동15
내가 그렇게 좋아? 라는말들으면 너무설레서 굳어
7년 전
글쓴우동
아 맞아 이말 들으면 너무 좋고 설레고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동16
이름 불러주는 거. 짝녀가 언니라서 더 발림 ㅠㅠ
언니가 존댓말해주는거.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다가 감정이 과잉되면 반말하는 거 .. ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
헐ㅜㅜㅜㅜ난동갑인데 존댓말을못듣네ㅜㅜㅜ
7년 전
우동17
사랑해랑 나 위로해주는거..!
7년 전
글쓴우동
헐 맞아 다른애들이 위로해주는거 들으면 그냥 그런데 짝녀가 위로해주면 안좋던 기분도 바로 좋아져ㅜㅜㅜ
7년 전
우동18
이름 끝글자로 나 불러주는거
7년 전
글쓴우동
윽 미친ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여울듯
7년 전
우동19
질투나랑 너 보고싶어서 왔어
7년 전
글쓴우동
헐 이건 내가 마음속으로 하는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동21
많이 많이 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
그래야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동24
들어본 것 중에는 잘했어랑 (내가 영화 보자고 했는데) 좋아랑 집 가서 약 챙겨 먹어 아프면 안 되잖아 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
헐 우동 짝녀/남 분 되게 말 좋게하신다ㅜㅜ
7년 전
우동25
귀엽다
7년 전
글쓴우동
헉 이말이 제일 많이나오네 내가 짝녀한테 해주고싶은말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동26
갑자기 진지하게 내 이름 부를 때 ㅋㅋ
7년 전
우동27
그냥 왠지 심장이 쿵...
7년 전
우동30
앗 나돜ㅋㅋㅋ 갑자기 ㅇㅇ야 하고 진지하게부르면 설레ㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글에서 설레는 말이 많이나와서 기분좋다
7년 전
우동28
넌 나 없으면 어쩌려고
7년 전
글쓴우동
없음 못살지.....짝녀가 이런말좀 해줬으면ㅜㅜㅜ
7년 전
우동29
이야기 좀 할래?
7년 전
글쓴우동
응ㅇ!!!!!!!!할래!!!@
7년 전
우동31
보고 싶어
7년 전
우동32
사랑해
7년 전
글쓴우동
헉 이말 내가 해주고싶은말ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동33
오구 그랬어? 잘했네ㅎㅎ 등등 이쁨받는거..
7년 전
글쓴우동
아 짝녀가 해주면 진짜 귀엽겠다ㅜㅜ
7년 전
우동47
난 짝남이 한번씩 해주는데 설렘사..
7년 전
글쓴우동
부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동34
귀엽다
7년 전
글쓴우동
이말이 제일 많이나오네 짝녀한테 해줘야겠다ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
우동35
맨날 성 붙여서 부르다가 갑자기 성 떼고 이름만 부르는 거..❤️
7년 전
글쓴우동
윽 듣고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성떼고 불러주라주
7년 전
우동36
같이 잘까?
7년 전
글쓴우동
그래!!!!!!!아 이말 들으면 심장 쿵쾅쿵쾅일듯
7년 전
우동41
진짜 미쳐 ㅠㅠ그러자고도 못하겠고 싫다고도 못하고ㅠㅜ
7년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 그르까?이래야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동43
그러자고 하면 꼭 껴안고 잘거래ㅠㅠ 숨멎ㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
43에게
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동이 짝녀/남 분 굉장히 심쿵하게 하신다ㅜㅜ

7년 전
우동49
글쓴이에게
그러니께. 걔가하는 말은 사실 다설레

7년 전
글쓴우동
49에게
부러워람..난 짝녀랑 그냥 내가 일반적으로 좋아하는관곈데ㅜㅜ

7년 전
우동54
글쓴이에게
나도 내가 일방적으로 좋아해....걘그냥 원래말을 그런 식으로 하는 친구야..딴애들한테도 그래해

7년 전
글쓴우동
54에게
헉 그럴때 현타오지...ㅜㅜ

7년 전
우동37
좋아요...(쓰러짐)
7년 전
우동38
혹은 형 소리 듣는거
7년 전
글쓴우동
헉 그것도 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ아 나 높임말이 왜이리좋지ㅜㅜㅜ
7년 전
우동42
내 짝남은 진짜 맨날 존댓말만써...핡핡 물론 동생이니깐 그런데 너무 귀엽고 설렌다 아 형~이러면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
아 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 존댓말 듣고싶다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동44
글쓴이에게
연하가 이래서 좋지롱 놀리면 불안해하는것도 귀엽고

7년 전
글쓴우동
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜ

7년 전
우동46
글쓴이에게
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 생긴것도 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
46에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동이가 귀여워하는게 느껴진다ㅜㅜ

7년 전
우동48
글쓴이에게
생긴게 귀여운데 상남자 매력이 또 철철넘친다는게 좋은점이지 ㅠㅜㅠ

7년 전
글쓴우동
48에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내짝녀는 그냥 생긴것도 귀엽고 하는 행동도 다 귀엽고 톡말투도 귀여운데 가끔가다 한씩 말을 발리게해ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
우동50
글쓴이에게
for example?

7년 전
글쓴우동
50에게
짝녀가 뭐 주문하거나 직원 부르는걸 잘 못하는데(물론나도^0^)주문 하려다가 멈칫하면서 나보고 해줘...이랬는데 진짜 너무귀여워서 녹음하고 싶었다ㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
우동51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 지난번에 전화ㅐㅅ는데 누가 지어낸사실에 애가 다급하게 막 해명하는거 귀여워 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그때 걔가 오늘 안오세요? 이랫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 넘나 발리는것..

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
또 저번엔 노래방에서 안나가 엘사한테 눈사람 만들자는 노래있잖아 그거 부르는데 그 앞부분에 막 안나말투로 두유워너빌더스노우맨?이러는데 진짜 핵귀ㅡㅜㅜ

7년 전
우동52
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하가 이래서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 또 얘기해방

7년 전
글쓴우동
52에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ저번에는 친구들이랑 짝녀랑 나랑 같이 길가고있었는데 갑자기 친구한명이 오른쪽귀에대고 왁!이러는거야 그래서 아뭐야했는데 짝녀가 왼쪽귀에다가 왕!이랬는데

7년 전
우동55
글쓴이에게
근데?!

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
친구가 한건 짜증났는데 짝녀가 한건 진짜 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내가 짝녀보다 10cm넘게 더 큰데 까치발하면서 귀에다 왕!했을생각하니까 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그거보고 다른친구가 왜 ##이한테는 뭐라하고 @@이한테는 뭐라안해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ?이러면서 (내이름)아 너 @@이 좋아하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 왠지 기분이 좋았다

7년 전
우동39
자기야
7년 전
글쓴우동
자기야래 자기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 핵좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
우동40
나 졸려
7년 전
글쓴우동
아 이말 하면 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
우동45
내 짝녀한테 피곤해? 했더니 나 너~무 졸려어 이럼 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사
7년 전
글쓴우동
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짝녀가 짝녀말투로 저말하는거 상상했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜좋다ㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
초록글이 되다니.... 넘나 기쁜것^0^
7년 전
우동53
가끔 장난식으로 여봉!이럴 때 있는데 그럴 때마다 심장이 막
7년 전
글쓴우동
헉 여봉이라하면10귀여서 심장터질듯ㅜㅜ
7년 전