공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
다 보면 양띵님 양띵님 했던거같은데 누나 라는 말도 들어보고싶다... 루태하는 누나 소리는 어떨지...

이런 글은 어떠세요?

양떼1
루태 누나라고 불렁! 원래 사석에선 누나라고 불렀는데 방송에선 띵님하는게 버릇돼서 계속 띵님띵님 했었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요샌 방송에서도 누나누나하더라!

7년 전
글쓴양떼
아 그런가??? 누나하는걸 별로 못들은거같아서..
7년 전
양떼7
양생에서 누나라고 한지는 얼마 안 된 듯ㅋㅋㅋㅋ인생게임 5일차도 그렇고 뉴욕집짓기 2일차때도 누나라구 해썽
7년 전
양떼2
방송에서 했다는데 듣고싶다.....
7년 전
글쓴양떼
인생게임5일차에 했대! 유튜브 올라오면 같이보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
양떼3
나 인생게임 보다가 누나누나 들었는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
글쓴양떼
오오옹ㅇㅇ 빨리 5일차 보고싶다ㅜㅠ
7년 전
양떼4
인생게임 5일차에서 누나라고 하더라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴양떼
오 정말??? 나 5일차 안봤어ㅜㅜㅜㅜ빨리 보고싶다
7년 전
양떼5
인생게임5일차땐 대장님부를때 계속 누나라고했었던 거 같아!
7년 전
양떼6
진짜 가끔 가다 함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써3 06.01 10:2830 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20390 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32445 0
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 17:0040 0
양띵TV어제자 띵숲 (스포주의 2 06.01 13:35143 0