모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/21) 게시물이에요

그리고 같은팀 되면 싫은 캐릭터는 뭐니????

추가로 최고의 조합은 어떤거지 말해줄래

나는 2딜 2힐 2탱이 좋든데

엄청잘하는 겐지 + 적당히 하는 맥크리 or 리퍼 / 안정적이고 시야 넓은 루시우 + 에임 좋은 젠야타 / 센스있는 자리야 + 든든한 라인하르트

이게 짱짱맨 조합아닌ㅁ?

영웅1
쓰니가 말한 조합 좋다 난 주캐 루시우 맥크리라... 요즘은 거의 루시우만 해ㅎㅎ...
7년 전
글쓴영웅
맥크리 어렵지 않아? 난 못하겠는데 ㅠㅠㅋ
7년 전
영웅2
그냥 난 오버워치로 넘어오기전에 했던 게임이 ㅅㄷ이라 하게 됐어ㅎㅎ... 조금만 연습하면 쓰니 분명히 잘할 수 있을거야!
7년 전
영웅3
트레이서하고 같은 트레이서 너무 싫음 ㅋㅋ
7년 전
영웅4
조합은 젠야타,루시우,트레,리퍼,라인,자리야 아님 로드 진짜 조합 젤 예쁜 것 같음 젠야타 빼고 겐지해도 b
7년 전
글쓴영웅
진짜 다들 코어캐릭이네 ㅋㅋ
7년 전
영웅11
코어캐릭이뭐야?
7년 전
글쓴영웅
꼭 필요한 핵심 캐릭.... 수비진 캐릭터 전체랑 시메트라, 아나 정도 빼면 다 코어캐릭이지
7년 전
영웅12
근데 너영웅이 말한 조합은 파라같은애들 견제를 젠야타 빼고 못할듯........
7년 전
영웅5
난 주캐 루시우 자리야! 만나기 싫은 영웅은 젠야타...난 부조화가 그르케 무섭더라...2딜2탱2힐이 제일 안정적이긴한데 현실적으로 다들 힐러를 안하니까...3딜2탱1힐도 괜찮은 거 같아
7년 전
영웅6
루시우만 함 ㅎㅎ 위도우메이커랑 같은 팀 하기 싫음ㅎㅎ
7년 전
영웅7
난 3탱 2딜 1힐이 젤 안정적이였던거같아! 탱 세명이라 든든해써
7년 전
영웅8
난 메르시!!
7년 전
영웅9
난 정크렛 루시우 ㅠㅠ솔저 맥크리 잘하구 싶다
7년 전
영웅10
주캐는 리퍼 디바 루시우고
같은팀 되면 싫은건 한조 위도우 루시우 없는 상태에서의 다른 원힐
요즘 메타로 좋은 조합은 자리야 윈스턴 겐지 맥크리 루시우 젠야타 라던데

7년 전
영웅13
난 디바 주캐 ㅇㅇㅇ 조합은 사실 아직 잘 모르겠음 같은 팀 돼도 싫은 캐도 딱히 없어 잘하면 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
이게 왜 초록글이지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 즐겜하고 매너겜 흥겜하잣 ㅎㅎ
7년 전
영웅14
난 로드호그 리퍼 주캔데 만나기싫은 상대는 자리야..
7년 전
영웅15
디바입니다요
7년 전
영웅16
솔져루시우 리퍼
7년 전
글쓴영웅
모범 플레이어네 ㅎㅎ
7년 전
영웅17
ㅎㅎㅎㅎㅎ리퍼는 최근에 주캐되서 짱재밌
7년 전
영웅18
2탱 2딜 2힐도 좋은데 3딜 2탱 1힐도 좋은듯
내가 거의 힐러해서 ㅎㅎㅎ..
만나기 싫은거는 잘하는 겐지 트레 메이
로드호그는 그냥 싫음

7년 전
영웅19
루시우 리퍼 디바
친구들이랑 맨날 4인큐 돌리는데 경쟁전은 루시우 디바 솔져 리퍼 무조건 고정이다 ㅋㅋㅋㅋ 여기에 탱2이나 딜1탱1 조합하니까 짱좋던데

7년 전
영웅20
정크랫!!!!
7년 전
영웅21
트레이서 유전데 밑으로 내려갈수록 조합 생각 않고 자기들 하고 싶은 거만 하는 사람들 때문에 디바 라인 루시우만 하고 있다...
7년 전
영웅22
디바~ 아직 8시간밖에 안해서 다른것도 해보고싶당 우리팀에 특별히 싫어하는 애는없는데 상대편에 정크렛이랑 트레이서가 그렇게 싫더라8ㅅ8
7년 전
영웅23
메르시랑 디바!
7년 전
영웅24
위도우랑 한조 시러.... 같은팀이 들면 동공지진
7년 전
영웅25
아무도 바스티온은 없니ㅠㅜ
난 주캐가 바스티온ㅋㅋ

7년 전
영웅26
주캐..는딱히없당 오래하진않아서
그냥 바스티온 정크랫 위도우 메르시 토르비욘 젠야타? 이렇게 많이하는거같당

7년 전
영웅27
난 주캐 젠야타 메르시 디바 근데 사실상 젠야타 원챔... 헣
7년 전
영웅28
정크랫 젠야타!
7년 전
영웅29
루시우 디바 자리야가 주캐이고
딜러가 잘하면 2딜2탱2힐 ㄱㅊ은데 딜러들이 못하면 3딜2탱1힐도 괜찮음
난 레벨이 높아서 그런지 한조도 괜찮더라.. 렙 높으면 높을수록 한조 잘하는 사람들 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ위메도 자르기 힘들어지고 ㅋㅋㅋ 정크랫도 자르기 힘들어짐 ㅠ 그냥 우리팀원들이 잘하면 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팀원 중에 겐트위한있어도 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ! 못할 경우 싫은캐릭터는 위메 한조 정크랫 정도?

7년 전
영웅30
메이 트레이서 자리야 ^ㅁ^
7년 전
영웅31
주캐 젠야타 디바 트레
7년 전
영웅32
나아직첨이라서바스티온으로하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
앜기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑은 적으로만 만나자.... > <
7년 전
영웅34
구댕..ㅎㅎ
7년 전
영웅33
에임좋은 젠야탘ㅋㅋ나는 아닌걸로ㄸㄹㄹ
7년 전