모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애슐리 완전 마니아인데 많이 가면 음식이 지겹더라고 ㅋㅋ

그래서 내 마음대로 제조해서 먹을 때도 있는데 그런 거 있으면 공유하자!

간단한 거라도!!

일단 나는 까르보나라떡볶이 소스에 치킨찍어먹거나...ㅎ 볶음밥이랑 먹는데 이게 정말 생각보다 탱이야...

예전에 딸기 아이스크림 있을 때는 딸기아이스크림+초코분수+리코타치즈 이렇게 해서 먹었는데

배스킨 사랑에빠진딸기맛 남 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 딸기 아이스크림 없어서 이렇게 못하지만 ㅠㅠ

써놓으니 레시피랄 것도 없지만...떡볶이소스와 볶음밥 조합은 진짜 최고 강추야ㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이글 슼해도돼ㅠㅠ? 이번에 한국가면 꼭 갈거야ㅠㅠㅠ
7년 전
응ㅋㅋ근데 댓글이 많아져야 슼하는 의미도 있을 건데 모두들 공유하러 와줬으면 좋겠다.. 나만 음식 막 섞어먹는 건 아니겠지.....ㅎ
7년 전
익인2
헿 떙큐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
난 애슐리가면 바닐라아이스크림에 에스프레소뿌려서 아보가토 해먹는다
7년 전
익인4
222222222짱맛ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
7년 전
오 ㅋㅋㅋ 나도 이거 해봤어 근데 막 아이스크림이 부글부글 거려서 당황했음..
7년 전
익인14
7년 전
익인5
정말 별거 아니지만 치즈케잌이랑 초코케잌 섞어먹으면 맛있어....♥
7년 전
익인6
까르보나라하고 토마토 스파게티 섞어서 로제파스타 해먹엉ㅇㅂㅇ)/ 근데 이후 로제파스타 생겨서 좋았어ㅎㅅㅎ
7년 전
익인7
슼해가!!! 오늘 애슐리 간당ㅎㅎㅎ
7년 전
익인8
슼해갈게!!다요트 성공후에 갈끄야!
7년 전
익인9
바닐라 아이스크림이랑 브라우니 섞어먹으면 맛있당
7년 전
익인10
치킨 로제파스타소스에찍어먹으면 핵맛있어진짜 ㅠㅠ
7년 전
익인11
애슐리치킨 그냥 먹지 말고 칠리소스? 그거 찍어먹어랏!! 세상맛있다 ㅠ0ㅠ
7년 전
익인12
그리고 바닐라 아이스크림에 초코케이크랑 쿠키 부셔 넣어 같이 먹으면 인생이 핑크빛으로 물이든다!!!!!걀걀
7년 전
이거 맛있을 것 같아 ㅋㅋㅋ 해봐야지 ㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인15
오 나중에해볼게 땡큐
7년 전
익인16
나 애슐리 많이갔는데 왜 모르는가..
7년 전
익인17
치킨+쫄면..?같은 거 위에 올려서 먹으면 꿀맛
7년 전