모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/03) 게시물이에요

굳이 중국어욕을 직접 찾아서 익힌다음에 욕한다

나는 태어나서 한번도 들어본적도 없는 말이었는데 중국인친구가 저거 중국욕인데 한국어로 하면 18련아 정도 되는 뜻이야 라고 하더라

그 정성으로 딴걸할것이지 개한심;

이런 글은 어떠세요?

행1
유럽이 인종차별 심하긴 하구나....에휴...... 진짜 유럽 갔다온 애들 중 다들 한번 씩은 당해 봤다고 하네.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
난 살다보니까 그냥 일상 거의 1일 1인종차별 당하는듯...딴나라가고싶다
7년 전
행3
헐.. 지금 동양권 나라 살고있는데 교환학생 유럽으로 가고 ㅅ싶은데 .. 다시 생각해봐야겠다,,,
7년 전
글쓴행
응 다시 생각해봐 유럽은 비추한당... 나 못사는 동유럽이나 남부유럽 사는것도 아닌데 이래... 내 친구 미국이랑 캐나다 사는애들은 나만큼 많이 당하지도 않고 심지어 한번도 안당해봤다는 애도 있더라...
7년 전
행4
행 고생한다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파....
7년 전
글쓴행
4에게
대신 맘아파해줘서 고마우ㅠㅠㅜ ...

7년 전
행2
나도 잠깐 영국들렀었는데 십대? 남자애들이 나보고 지들 눈 옆으로 째서 난 가운데로 몰아서 동그랗게 째려보고 와쯤 흥!
7년 전
글쓴행
내가 봐도 십대남자애들 무리가 제일 많이 그러는거같아...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주제발 동양인 없는 곳 가지마 제발....!!!!!!!!!!!!!!!!!.. 17 06.13 17:40321 0
해외거주 나한테 헤어지라고 말좀 해줘… 외국인 남친임16 06.12 16:38637 2
해외거주범블 이나 힌지 괜찮아?11 06.13 15:08109 0
해외거주인스타 보면 북미는 결혼 일찍하는 거 같아 8 06.13 01:56342 0
해외거주유학 막상 다가오니까 너무 겁나 ㅎ..10 06.12 23:03284 0