모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/03) 게시물이에요
이거 due tomorrow인데 conclusion 너무 급하게 써서 이상한거 같은데 피드백좀 부탁해더 될까... it doesn't have to be professional.. just leave a comment if you think there is a better way to write this or a better expression!

내 에세이 conclusion 보고 피드백좀 남겨줘 행들아ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

The ideas of John Locke made Thomas Jefferson think that Amercian colonies had suffered from the Great Britain's usurpations,abuses, and despotism. So he used those ideas to prove that the Great Britain had abused the power and to declare independence from them. Jefferson stated men are born with life,liberty, and property and it's the government's job to preserve them. If the governments do not, people can throw off and institute a new government. As a result, the Declaration of Independence was passed by the Second Continential Congress on July 4, 1776 and the American colonies became officially free and independent from the Great Britain. 혹시 안보일까봐 적어놓을게!

이런 글은 어떠세요?

행1
academic paper면 it's같은 줄임말 안쓰는게 나아! 약간 뚝뚝 끊키는 느낌 (특히 if...문장 약간 어색)
7년 전
글쓴행
...갈아엎어야되나ㅎㅎㅎㅎ...(먼산) 그럼 it is 적고 if 그건 어떻게 해야될까 when 적는게 나을까?
7년 전
행2
주제가 뭐야? 그리고 몇학년이야? 과목은?
7년 전
글쓴행
10학년이고 이거 world history! 주제는 John Locke 아이디어가 Declaration of Independence에 어떻게 영향을 야

아 미 쳤 나 가 필터링되네ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행3
너무 장황한 느낌이야 조금 더 간략하게 써도 좋을거같아
7년 전
글쓴행
고마워! 이것만 다시 써야겠다
7년 전
행4
stated 다음에 that 구절로 쓰는게 더 나을것같고
July 4th
그리고 So 보다는 다른 접속사 추천할겜

7년 전
글쓴행
저러고 instruction 다시 읽어봤는데 잘못 이해한거같아서 다시 다 적었어ㅎ 그래도 좋은 피드백 고마워!:)
7년 전
행5
ㅍ....폰트 이름 뭐야??...(영알못)
7년 전
글쓴행
Times New Romans 일거야! 에세이는 선생님들 보통 다 저거로 쓰라고 하라구그래쏘ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 영어 잘 모름..^0^
7년 전
행6
고마워ㅠㅠㅠ 난 맨날 명조체... 혹시 어디사는지 물어봐도 될까?
7년 전
글쓴행
여기 캘리포니아! 저거 google docs에 있는 폰트야
7년 전
행7
오오오!!! 고마워!!! 나는 필리핀이야ㅋㅋ
7년 전
글쓴행
7에게
거기는 몇시야? 난 등교중ㅎ..

7년 전
행8
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋ PM 10:54 ㅋㅋㅋㅋ자려구 누웠따!!

7년 전
글쓴행
8에게
잘자 ❤️

7년 전