모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/04) 게시물이에요
있니?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
하아앗! 중국 산다
7년 전
글쓴행
얼마나 살았엉?
7년 전
행2
곧 5년 넘어!
7년 전
글쓴행
우와.. 진짜 오래 살았다ㅠㅠ 중국어 잘하겠네!
7년 전
행3
나름 괜찮게 하는 것 같다. ㅋㅋㅋㅋ 너행은 얼마나 살았는데?
7년 전
글쓴행
3에게
나 이제 4주차... ㅎ

7년 전
행4
난 대만
7년 전
글쓴행
대만 어디야? 난 타오위안!
7년 전
행5
난 까오슝 대부분 북쪽 사는구나ㅋㅋ
7년 전
글쓴행
가오슝 얼마전에 태풍 심하게 오지않았어? 온지 얼마나 됐어?
7년 전
행12
안녕!!! 혹시 내가 대만에가서 한국화장품을 좀 팔아 볼까 하는데 대리 구매 형식으로 혹시 어떤한국 화장품이 제일 인기있는지 알 수 있을까 ? 브랜드나 마스크팩이나 알려주면 정말 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
행11
안녕!!! 혹시 내가 대만에가서 한국화장품을 좀 팔아 볼까 하는데 대리 구매 형식으로 혹시 어떤한국 화장품이 제일 인기있는지 알 수 있을까 ? 브랜드나 마스크팩이나 알려주면 정말 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
행6
나는 타이중이다.. 하하
7년 전
글쓴행
헐 나 지난주 토요일에 타이중 갔다왔어!!
7년 전
행13
6년 전
행7
아직 대만 살오??!
6년 전
글쓴행
7월 초에 한국 왔는데 뭐 물어볼거 있어? 내 친구 아직 대만에 있거든!
6년 전
행8
앗 답댓 고마워!! 내가 대만에서 열리는 팬미팅을 가고싶어서 거기 관련해서 질문을 하고 싶은데 한국에선 정보를 구하기가 힘들어서 혹시 현지에는 다른 정보갸 있을까싶어서 물어보고 싶었오...
6년 전
글쓴행
이제 봤다ㅠㅠ 팬미팅? 누구 팬미팅인데? 나도 한번도 안가봐서 잘 모르는데 대만친구가 자주 가거든 궁금한거 있으면 물어봐줄게! 내가 아는건 한국보다 비싸다는 것 밖에..
6년 전
행9
나나 워너원!! 아직 공지는 안떴지싶오 혹시 아는거 있오?
6년 전
글쓴행
9에게
친구가 페북에 공유한거 있어서 보고 왔는데 아직 공지 뜬 건 없는거 같고 10월이라는거 밖에 안 적혀있다ㅠㅠ 워너원 대만에서도 인기 많아서 티켓팅 박터질거 같아 그냥 내 예상으론.. 티켓은 아마 20만원 정도 아닐까.. 콘서트 하면 보통 20만원 이던데ㅠㅠ 그냥 궁금한거 물어봐봐! 내친구들 중에도 워너원 팬 많아서 기다리고있는 애들 몇 있을거야 물어봐줄게

6년 전
행10
글쓴이에게
오와 진짜 고마워 ㅜㅜ 나 티켓을 구하고싶은데 어떻게 진행해야하는지 혹시 알 수 있을까,, 나 그쪽에선 티켓팅을 어떻게 하는지 이런걸 하나도 몰라서 일단 대행? 그런 업체 물어보는 중인데 거의 50만원 이상이더라구 ㅜㅜ 55만원 달라그래서 식겁해따,,, 내가 직접 할 수 있는 방법은 없는건지랑 대행하면 전부 그정도 가격인지 궁금해,,!!

6년 전