모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/04) 게시물이에요
지금 시니어고 마지막 할로윈!

이런 글은 어떠세요?

행1
학교에서 할로윈 커스튬을 입는 거야?
7년 전
글쓴행
응응
7년 전
행2
난 고양이!! 앨리스 한적도 있구
7년 전
글쓴행
고양이는 여자애들 거의 다 해서ㅠㅠ 앨리스는 나랑 좀 안어울리거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행3
나 가오나시 하려고
7년 전
글쓴행
오 가오나시! 근데 미국애들도 가오나시 많이 알려나???
7년 전
행4
역시 올해는 할리퀸!! 근데 많이할거같당...
7년 전
글쓴행
그치 나도 할리퀸 생각했다가 다 할거같아서...
7년 전
행5
나는 게임 캐릭터 하려고!
7년 전
글쓴행
오 무슨 캐릭터???
7년 전
행7
송하나!! 쫄쫄이는 부담스러워서 걍 겜폐인 버전 송하나 하려고 ㅋㅋㅋ 마운틴듀랑 도리토스 들고 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
뭔지 몰라서 찾아보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마운틴듀랑 도리토스는 왜 드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행8
오버워치에 디바라는 캐야! 한국 프로게이머라는 설정인데 약간 팬들 2차 창작에서는 겜 폐인이거든ㅋㅋㅋ 미국 폐인들이 맨날 먹는게 도리토스랑 마운틴듀라고 그거 들고 후즐근하게 츄리닝 입고있는 팬아트가 많거든 ㅋㅋㅋ
7년 전
행9
8에게
물론 나 자신도 겜 폐인이고...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 해야데는데ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴행
8에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 많이 알아간다 (찡긋)

7년 전
행10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 시간날때 해봐 짱재밌어!!ㅠㅠㅠㅠ 행도 할로윈 준비 잘 하구 ^~^

7년 전
글쓴행
10에게
오빠가 이미 오버워치 하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ너행도 할로윈 준비 잘해!!

7년 전
행6
나는 여잔데 조커하고 남자친구는 미국인이고 할리퀸 하기로 했어ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주Thank you-You're welcome 말고 다른 말들 11 05.16 11:41215 0
해외거주행들은 취미있어?10 05.15 14:48173 0
해외거주한국어 잘하지만 이젠 독일어가 더 편해 ㅋㅋ7 05.15 14:22296 0
해외거주캐나다 워홀 하는 행 있어??? 9 05.16 23:1280 0
해외거주진짜 외로울때 마다 정신병 올 거 같음 9 05.15 12:59119 0