공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7240l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딩1
이쁜 보정 공유해주고 답댓 달아줘서 고마워~!!! 잘쓸게 ♥♥♥
7년 전
딩2
대박 ㅈ넘 조휴ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩3
답댓 너무 고마워! 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩4
고마워!!
7년 전
딩5
답댓글 고마워ㅠ 덕분에 잘 받았어ㅠㅠ 예쁜 PSD공유 고마워!
7년 전
딩6
너무 고마워ㅠㅠ 잘쓸께!
7년 전
딩7
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩8
답글 받아서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 잘 사용할게요!
7년 전
딩10
고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받았어ㅠㅠ
7년 전
딩11
답댓 너무 고마워ㅠ ㅠㅠㅠ 잘쓼게!!ㅠㅠㅠ
7년 전
딩12
헐 지난번에 첫번째꺼 받았는데
이렇게 또 공유해주다니 고마워ㅠㅠ
두번째꺼도 잘 쓸게~!!

7년 전
딩13
공유 너무 너무 고마워 딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불금 재밌게 보내!!!!
7년 전
딩14
고마워♥♥♥
7년 전
딩15
고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩16
너무너무 예뽀다!! 고마웅
7년 전
딩17
고마워요 ♡♡
7년 전
딩18
고마워 ㅠㅠㅠ
7년 전
딩19
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
딩20
고마워!!!!
7년 전
딩21
고마워 !!!
7년 전
딩22
고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩23
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩24
으아ㅠㅠㅠ쓰니야 답댓고마워 ㅠㅠㅠㅠ잘쓸게ㅠㅠ
7년 전
딩25
답댓까지 달아주다니 ㅠㅠㅠ 천사딩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘쓸게 고마워!!
7년 전
딩26
이쁘다ㅠㅠ 고마워!!ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩27
답댓보고 받았어 정말 고마워❤❤
7년 전
딩28
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩29
고마웡♥♥
7년 전
딩30
대박 사랑햇 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
딩31
고마워!
7년 전
딩32
답댓받고 왔다!!ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!
7년 전
딩33
딩아 너무 너무 고마워 진짜 폰으로 보다가 진짜 예뻐서 헉 하고 당장 컴 켜따... 밑에 건 터졌지만 위에거라도 받아서 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고아뭥
7년 전
딩34
밑에거는 터졌다 그래도 첫번째꺼 잘받아가욤 ♥ㅁ♥ 진짜 고마워 쓰니야....♡정성스럽게 잘 다룰게♥
7년 전
딩35
맨 마지막꺼는 터졌지만 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ괌워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=17379584&page=1&category=16
혹시 두번째거 받으려면 와줘!

7년 전
딩36
밑에꺼는 터졌구나 ㅠㅠ 위에꺼 받앗어 고마워!
7년 전
글쓴딩
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=17379584&page=1&category=16
밑에거 받으려면 다시왔으니 와줘!

7년 전
딩37
위에꺼 잘받았어 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ
7년 전
딩38
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
딩39
헐 쓰니야 두 개 다 터졌어ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
7년 전
딩40
쓰니야 두개 다터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩41
터져따 ㅠㅠ
7년 전
딩42
또 터져써...
7년 전
딩43
터져부려따ㅜ
7년 전
딩44
핳ㅎ하,,,고삼 조용히 눈물을 훔친다,,와줘서 고마워 넘 예쁘다진짜
7년 전
딩45
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다 받은 줄 알았는데 아이린 지수 꺼 밖에 못받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바ㄷ보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 쓰니........넘 이뻐......
7년 전
딩46
아 다 터졌어ㅠㅠ
7년 전
딩47
여기도 터졌네ㅠㅠ
7년 전
딩48
벌써 또 터졌네....속상해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩49
터졌어ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
딩50
터졐ㅅ우. ....ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
딩51
벌써 처졌다니 ....
7년 전
딩52
헐헐헐 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩53
아.....터졌구나.......
7년 전
글쓴딩
딩54
터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩55
아쉽지만 수고했서!!
7년 전
글쓴딩
딩190
오와 기다릴게!
7년 전
딩56
터져따,,,
7년 전
딩57
근데 인간적으로 좀 너무 하..다......다운받아놓구 덧글같은것두 안달구..쓰니 마음 상할까봐....왜 내가 속상한G...ㅜ.ㅜ
7년 전
글쓴딩
큽 원래 익명이 그런것이지..그러려니 하지만 조금 씁쓸허다 허허 나대신 속상해줘서 고마워 딩아..
7년 전
글쓴딩
딩58
터졌어 속상하다
7년 전
딩59
터졌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩60
터져버렸...☆ 댓글 안 달고 가져간 사람들 넘해...
7년 전
딩61
마법의 소라 고동님 댓글을 안 달고 그냥 가져간 딩들은 어떻게 되나요?
7년 전
딩62
날아갈 거야. 싹 다. 세이브까지.
7년 전
딩63
GIF
암튼 터져따,,, 팡팡,,,

7년 전
글쓴딩
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해줘서 고맙다 히힝 사실 좀 서운하려고 했는데!덕분에 웃고가
7년 전
딩66
마음의 평화~ 피쓰~
7년 전
글쓴딩
딩64
터졌네..ㅠㅠ
7년 전
딩65
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터졌따....
7년 전
글쓴딩
딩들 내가 이번주 다음주는 시험때문에 못 올거 같구 시험끝나고 함 더오께..!미안해!
7년 전
딩67
딩 맘도 상했을텐ㄷ0 와 주려고 해서 고매워 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
딩68
ㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅜㅜ
7년 전
딩69
혹시 다ㅡ움에 온다면 답글 달아줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 갖고싶다 너무 예뻐 보정..8ㅅ8
7년 전
딩70
흑...너무예쁜데ㅠㅠ다음에오면답글가능하니...쓰니서운한마음풀리게내가기다릴게...♡
7년 전
딩71
아니ㅠㅠㅠ 터져버렸...ㅠㅠ 난 왜 이제 본것인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩72
혹시 올때 답글 달아줄수있어..?
7년 전
딩73
다시 올때 답글쥬!❤❤
7년 전
딩74
혹시 답글이나 키알 좀 정해주면 너무 고마울것가탸 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
7년 전
글쓴딩
지금이랑 같은 제목으로 올거 같아 이모티콘만 바꿔서..!
7년 전
딩75
웅웅 고마어 !!!!!<33
7년 전
글쓴딩
글쓴딩
딩들 답글 꼭 다 달아줄게!기다려줘서 고마워
7년 전
딩76
나도 답글 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게 천천히 왕!!!
7년 전
딩77
나도..부탇해..
7년 전
딩78
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
딩79
나도 부탁해..❤️
7년 전
글쓴딩
딩80
나도 부탁해ㅠㅠ
7년 전
딩81
기차터졋가ㅠㅠㅠㅠ공유고마워!나도답글부탁해
7년 전
딩82
나도답글..ㅜㅜ
7년 전
딩83
나도 답글 꼭꼭 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너딩 최고다
7년 전
딩84
나도 꼭꼭 답댓 부탁해ㅜㅜㅜ넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩85
엄청 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오면 답댓 부탁할게!! ㅠㅠ
7년 전
딩86
정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 답댓달아쥬!! 꼭 받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩87
허윽 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답댓부탁해 꼭 받고싶ㅍ다,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
딩191
싸라해!!
7년 전
딩88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐....나도 답글 달아줘...!
7년 전
딩89
나도 답글 부탁해요♡♡
7년 전
딩90
답글 부탁해용...!!!! 넘 예쁘당!!!!!!!!
7년 전
딩91
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 답글 부탁할게!
7년 전
딩92
와 겁나 예쁘다.. 답댓 부탁해!!!
7년 전
딩93
나도 답댓 부탁할게ㅠㅠ
7년 전
딩94
나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
딩95
나도 ㅠㅠ
7년 전
딩96
나듀!!!!ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
딩97
나도ㅜㅜ
7년 전
딩98
나도 부탁행!
7년 전
딩99
나도나도ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
딩100
나도나도답글부탁행..ㅠㅠㅠ
7년 전
딩101
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 부탁해서 미안해 하지만 진짜 너무 이뻐서 받고싶은 욕심이 계속난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니찡 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
딩102
답댓 plz
7년 전
딩103
나도 답댓좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
딩104
나두 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
딩106
나듀ㅠㅠ
7년 전
딩107
나두 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩108
나도답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩109
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩110
나두ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
이렇게 편한 방법이 있었네 나 바본가

7년 전
딩111
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩112
나두ㅜㅜ
7년 전
딩113
나두 답글 부탁할겟ㅠㅜ
7년 전
딩114
나두 답글부탁햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜ
7년 전
딩115
다시올때 답글좀 ㅜㅜ
7년 전
딩116
ㅠㅠ너므이쁘다 공유받고싶어흑흑 답글좀 부탁해돋ㄹ까??
7년 전
딩117
나도 부탁할께ㅠㅠㅠ
7년 전
딩118
다시오게되면 나도 부탁해ㅜㅜㅠ 답댓해줘!!
7년 전
딩119
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
딩120
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩121
나 늦게와서 또 못받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나 왜그랬지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩122
답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩123
진짜예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오게된다면 답댓부탁할게..!!!완전탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩124
나두 답글 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩125
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
딩126
나도 답글 부탁해 진짜 보정 너무 예쁘다 8ㅅ8
7년 전
딩127
나도 다음에 답댓좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩128
8ㅅ8 쓰니가 전 게시글에 답글까지 달아줬는데 늦었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ잉잉 ㅠㅠ
7년 전
딩129
나도 답글 부탁해!!
7년 전
딩130
엄청 예뻐!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴딩
딩131
나도 답글좀 !!! ♡♡♡
7년 전
딩132
나도 답댓좀!!
7년 전
딩133
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠ너무예뿌당
7년 전
딩134
터ㅕ졋다,,,ㅠㅠㅠ
7년 전
딩135
호에@ 오면 답댓 좀!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩136
나두 답댓 부탁할게...진짜 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
딩137
나두ㅠ
7년 전
딩138
답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩139
나도 답댓 부탁해... 진짜... 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠ
7년 전
딩140
나도 답댓 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
7년 전
딩141
고마오ㅜㅠ 답댓종!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
딩143
나도 답댓 좀ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
7년 전
딩144
나도 답댓 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩145
나도 답댓 부탁할게 짱예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩146
나도 답댓 부탁해도 될까? 번거롭게 해서 미안해요 :( 고마워!
7년 전
딩147
나도 답댓 부탁할게ㅠ
7년 전
딩148
나도 답댓 부탁해 ㅠㅠㅠ
7년 전
딩149
나더...
7년 전
딩150
나도 다시 올 때 답댓좀!
7년 전
딩151
나도 ㅠㅠ
7년 전
딩152
헉 진짜 예브다 나도 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩153
나도 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩154
나두!
7년 전
딩155
답댓 부탁해융♥
7년 전
딩156
답댓 부탁할껭ㅎㅎ
7년 전
딩157
답댓 부탁해요ㅠㅠ 답댓 도와줄게요!
7년 전
딩158
답댓 부탁해!!
7년 전
딩159
답댓 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
딩160
답댓 부탁해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩161
답댓부탁한다 글쓴이여.......................제발부탁한다.....사랑한다..
7년 전
딩162
글쓴이여.,... 부탁한다... 제발루...
7년 전
딩163
나두ㅠㅠㅠ부탁해...
7년 전
딩164
답댓 부탁해!!!ㅜㅠㅠ
7년 전
딩165
나두 답댓 부탁해 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩166
나도 부탁해ㅜㅜ 너무 고마워
7년 전
딩167
나두ㅠ
7년 전
딩168
답댓부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩169
나도 답댓 ㅠㅠ
7년 전
딩170
답댓부탁해ㅠ
7년 전
딩171
나두
7년 전
딩172
나도 답댓조뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩173
나도 답댓좀ㅜㅠㅜ 너무 예쁘다
7년 전
딩174
답댓 부탁해! 진짜 진짜 이뻐
7년 전
딩175
터졌다ㅠㅠㅠ 나도 부탁해ㅜㅜ
7년 전
딩176
나도ㅠㅠㅠ부탁해..ㅠ
7년 전
딩177
답댓답댓~~!!.!.!.
7년 전
딩178
s나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
딩179
나두ㅠㅠ
7년 전
딩180
나도 답댓부탁해ㅜㅠㅜ
7년 전
딩181
나도 답댓부타캥..^0^
7년 전
딩182
나도ㅜㅜ
7년 전
딩183
답댓 부탁행ㅠㅠ
7년 전
딩184
나도...
7년 전
딩185
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩186
나도 답댓ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩187
나도 답댓부탁할게!
7년 전
딩194
딩188
기다리고 있을게!
7년 전
딩195
딩189
터쟜다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴딩
도와준 딩들 넘 고마ㅝ우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩208
윤아랑 아이린 psd 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 더 공유 와줄 수 있오...?ㅠㅠ
7년 전
딩209
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩210
한번만더와줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠ
7년 전
딩211
넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전