공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요
정의랑 같이 게임하는데 보는 사람도 불편함.. 

이럴거면 챌린저스 끝나고 얘기하던가 

원래 더메타 응원하는데 gh2 팀원들이 여기서 잘 보여서 좋은 팀 제의 왔으면 싶은 마음도 있어서 너무 심란해....

게미1
gh2 기권 안 했어??
닉도 바꾸길래 당연히 기권할 줄 알았는데

7년 전
글쓴게미
응 지금 정의랑 같이 하는 중이야.. 챌린저스는 끝까지 할건가봐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미4
와 진짜 노답이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 경기하는 멤버들은 무슨 죄야

7년 전
글쓴게미
내말이.. 저런 사람이랑 같이.게임을 한다는게... 참.. 안타깝다 심지어 1세트는 이겼거든.. 더메타가 지금 챌린저스 3윈데
7년 전
게미7
지금 정의가 아나잡고 궁없는 멤버들한테 나노강화제 준다는게 사실이야???
7년 전
게미9
7에게
어 지나가다가 써봄 예전에 스크림 보면 누구세요 용검 없어도 그냥 아나 궁 달라고 하는 경우가 종종 있어 그걸로도 킬 잘 내서ㅇㅇ... 팀보 들어보지 않는 이상은 모르지 여튼

7년 전
게미10
9에게
세계정부에 그런 말이 올라오더라구 진짠지 궁금해서..ㅎㅎ

7년 전
게미13
10에게
아마 누구세요한테 궁 준 거면 그럴 가능성도 있다고 봐 근데 아까 눔바니에서 파라 메르시 둘이 남고 파라 피 36이었는데 힐 안 주고 가만히 있어서 파라 죽는 거 보고 뭐하는 거지 싶긴 하더라

7년 전
글쓴게미
7에게
음 아니? 정의 메르시해! 퀘이사가 아나 하는 중

7년 전
게미12
글쓴이에게
아 진짜??? 아니였나보네 고마워!!!

7년 전
글쓴게미
12에게
내가 1경기는 놓쳤었는데 아나하고 그랬나봐..ㄷㄷ 궁없는 사람한테 뽕주고

7년 전
게미2
진짜 안쓰럽... 해설도 게하팀위주로 하도라
7년 전
글쓴게미
그러게.. 편파지만 뭐라할 수가 없다..
7년 전
게미8
그니까 솔직히 좀 짜증나는데 상황이 상황이라ㅠㅠㅠ 팬분들은 얼마나 심란하시겠어
7년 전
글쓴게미
나도 그냥 조용히 보고 있어..ㅠ 진짜 안쓰러워..ㅠㅠㅠ
7년 전
게미3
보는데 속상하다 그냥 너무 속상함 잘하는 선수들인데ㅠㅠㅠㅠ.... 한 명 빼고 다 좋은 팀 들어갔으면
7년 전
글쓴게미
누구세요님 lw 랑 콩두 테스트 제의 왔었는데.. 하 이기적인 에휴 욕을 할수도 없고
7년 전
게미6
뭔가 안타깝다... 좋은 팀에 제의 왔었넹
7년 전
글쓴게미
응 근데 정의가 하지말라고 애 울리면서 막았었어..ㅋㅋ
7년 전
게미17
이기적이네....
7년 전
게미5
와 진짜 기분 이상하겠다... 진짜 정의님은 왜 그런 선택을 해서 서로 불편하게 만들었냐..
7년 전
글쓴게미
이미 팀 개판 만들어 놓은 팀장이랑 같이 게임이라니 나갈꺼면 대회는 끝내고 말하던가 어이가 없어
7년 전
게미11
미안한데 어디서 하는지 가르쳐줄수있어,,??
7년 전
글쓴게미
유튜브에 apex 챌린저스 치면 나와! 눈쟁이님이 해설중
7년 전
게미15
알려줘서 고마워!!!
7년 전
게미14
눈쟁이님 유튜브에서 중계해줘! 거기서만 볼수있음
7년 전
게미16
고마워!!
7년 전