모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요
아니 진짜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리장타워에서 돌리는데 3인팟이 메이 잡고 인사하는거얔ㅋㅋㄱㅋ 

내가 루시우였는데 메이가 이쪽에서 앉았다 일어났다 하길래 같이 앉았다 일어났다 하고 인사하고 감정표현하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구가 쟤는 메이라 버려도 되지만 루시우가 그러고 있으면 어떡해!!!!!! 해서 게임으로 컴백,,, 

안 나가고 연속게임 하니까 할리우드 공격이었는데 

걔네가 전체챗으로 우리 겨울왕국 만들자는거얔ㅋㅋㄱㅋ 

내가 우리팀에게 승리를 주면 동참하지! 이러고 

메이 설렉하고 공격팀 기준 오른쪽 방에서 만나자 자기야...! 이랬더니 상대 팟중에 한명이 그래 사랑해 자기야...! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가봤더니 상대팀 메이 4명인가 앉았다 일어났다 하고 있읍ㄱㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 웃기네 

거기서 총 뿌리고 총으로 천장 색칠하고 스프레이질하고 인사하고 감정표현하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리팀 메이 나 포함 둘이랑 적팀 메이 넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

한참 놀다가 우리팀 다른 메이가 우리집 가자 얘들아! 해서 메이들 줄줄이 공격팀 스폰지점 여행감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

궁차서 궁썼는데 업적달성도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4인궁 업젘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ  

근데 내가 궁쓰면서 한명을 죽여버렸나봐 ㅇㅅㅠ 미안해 메이짱... 

그러고 애들이 기차놀이하쟤서 다섯명이 앉은채로 일렬로 걸어감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화물 있는데까지 가고 싶었는데 그 전에 게임이 끝나버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 승맄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 

아 기차놀이 진짜 세상 제일 웃겼닼ㅋㅋㅋㄱㅋ 

나랑 팟하던 친구는 빡겜러인데 거기 그들만의 리그였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

적팀 라인이랑 겐지였나 둘이서 4명 막는데 적 라인 욕 안한 게 보살이라고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나한테 뒤지게 욕하길래 내가 우리팀 2명에 적팀 4명이었으니까 내가 2인분했다가 박박 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 

다음은 할리우드 수비였는데 

내가 전챗에 대고 얘들아 나 친구한테 혼났어... 우리 적으로 만나자... 이랬더니 걔네가 정크랫 매정하네, 이러고 내 친구 집중공격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 메르시였는데 옛 정을 봐서 메르시는 공격하지 않겠다! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

근데 하나가 날 딴거야 그래서 전챗으로 

00아 우리 우정은 겨우 이정도였니? 

이러니깤ㅋㄱㅋㅋㅋ 

헉 까먹었어 미안해 이러고 혼자 거점 들어와서 인사하길래 나도 인사했는데 우리팀 애들이 매정하게 죽여버림... 

결국 거점 완막해서 끝났구요... 

친구가 이 방 안되겠다고 해서 리젠해버렸구요... 

난 걔들을 친추했구요^~^ 

즐거웠다 메이들 

아디오스

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅋㅋㅋ재밌었겠다
7년 전
영웅2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐겜 너무 좋아 진짜 재밌었겠다
7년 전