모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요
오사카랑 교토 부근 자유여행으로 갈꺼같거든? 

근데 한번 갔다왔단말이야  

오사카에서 어디 가면 좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공중정원 많이 볼꺼없어..? 거길 못가봐서 ... 

그리고 교토는 기요미즈데라랑 금각사밖에 못가봤는데 갈 곳 추천좀해쥬!

낙1
공중정원 좋아...! 엄청 기대할 건 아니지만 야경 너무 즇았어 ㅠㅠ 교토는 은각사 철학의길 추천해! 기온거리도 좋고, 가모가와강도 애니에 나오는 강변 같음
7년 전
글쓴낙
앙 고마워 익인아 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 은각사 가봐야겠다
7년 전
낙2
교토는 겨울에 다들 가지가 앙상해서 눈이라도 안오면 마음이 아픈 풍경이긴 한데 후시미이나리는 개취로 볼만했어 근데 너무남부라 그곳만 따로가야하긴해..ㅠㅠㅠ
아니면 아예 교토 북부쪽에 있는 온천? 북부라 멀어서 나도 못가긴했는데 야외로도 나있는 온천이라 되게 예뻐보였어

7년 전
낙3
후시미이나리 구경하는데에 대략 얼마정두 걸렸오...?
7년 전
낙4
그게 계단으로 된 산길이라.. 그거 완전 다보고 오는 사람은 2시간 반에서 세시간 걸리는데 솔직히 계속 똑같은 길이라 나는 많이 안올라갔어. 주변 길 구경까지 한시간반?정도 걸렸던것같아
7년 전
낙5
우옹 그렇구나 일정마지막에 넣고 밤에 가야겠당 고마오♡♡♡
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:21272 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?8 05.31 20:39236 0
여행싱가포르 여행갈때 영어 잘 못해도 돼?4 06.23 21:3067 0
여행일본 교통카드 파스모/스이카 잘 아는 사람 ㅠㅠ 5 06.18 14:17167 0
여행8월에 갈만한 해외 추천좀! 300까진 생각중4 06.05 21:08241 0