모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/13) 게시물이에요
공정크잘한다고 

수비정크도 당연이고 

딜러재치고 3금나온다고

이런 글은 어떠세요?

글쓴영웅
흑흑흑흨흑
7년 전
영웅1
정크랫은 거의 프리딜에 폭탄딜 쎄서 금 그렇게 안나오면 이상한거야...! ㅠㅠ 공 잘하고 수 잘해도 사실상 쓸모없으니까.. 특히 경쟁에서 조합 안맞는데 정크랫 고집하는 애들보면 진짜 뒷목잡힘. 빠대에서면 몰라도..
7년 전
글쓴영웅
그래서 바꾸라하면 이제 바꾸거덩흑흑
저번에 패드립에 성드립까지 드럽게 먹어서....걍 싫어하는건가???

7년 전
영웅3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그건 좀 넘므했다.....난 개인적으로 갱전에서 정크보면 노이로제 걸릴거같애..딥빡이야..당한게많아서
7년 전
글쓴영웅
거의 정크랫만해서 다른거 에임이 거든흑
픽 늘려야겠다

7년 전
영웅2
정크하면 딜금은 따놓은 당상ㅋㅋㅋㅋ 상대쪽에선 평타 날라오는거 넘나 짜증나지만 내가 하면 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅4
딜량 금은 몰라도 3금이면 잘해주는건뎅... 정크랫이건 뭐건... 말 좀 곱게하면 모를까 대놓고 트롤픽 고른 것도 아닌데 너무 뭐라하믄 애들보면 화딱지남
7년 전
영웅7
2222222 말 좀 예쁘게 해주던가.... 난 다짜고짜 욕하면서 바꾸라고 그러면 말 똑바로 안하면 안바꾼다고 하면서 안바꿈
7년 전
영웅5
정크 넣으면 조합 맞추기 좀 애매해지더라공
7년 전
글쓴영웅
앞으로 빠대에서만 해야겠다
7년 전
영웅11
ㄴㄴ 수비때 좋은 맵도 있음
7년 전
영웅6
그래도 아누비스나 아이헨발데 수비같이 몇몇곳은 좋은뎅.. 그러면 정크렛 하다가 A뚫리면 바꿔주겠다고 해봐 ㅎㅎ 너무 한조취급받으면 한번죽으면 바꾸겠다고 해서라도 하는수밖에..ㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
아..ㅜㅜ그래ㅑ겠다
7년 전
영웅8
잘하는사람을 못봐서..? 수비일땐 모르겠는데 공정크는 진짜....하 남들 궁2번쓸때 궁한번쓸정도로... 너무 별로였어
7년 전
영웅9
이게궁을 즉각쓸수있는캐가아니고 멀리있는적을 맞추기가 어려워서 그런거같음 정크모스트유저지만
잘하는애들이 멀리서 총으로 죽이면 답없음ㅋㅋ. 걍진짜 수비할때 눔바니랑 하나무라빼꼬는 별로..

7년 전
영웅10
그래도 아이헨발데에서는 최상위픽이라고 생각함
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?8 05.09 16:00170 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 3 05.24 11:5774 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56106 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:51137 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1394 0