모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/13) 게시물이에요
빠대만 하는 빡겜유저인데 엉엉...무섭다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㄴㄴㄴㄴ나도 시즌 1 안봤는데 2400대 나옴
7년 전
글쓴영웅
몇승몇패했어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅2
5승5패..후
7년 전
글쓴영웅
나진짜 브론즈나올삘이다..진짜....그래도 잘할때는 잘한다고 생각하는데 트롤만날꺼같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅3
주캐 킬뎃 몇 정도 나와? 최근에 한것들~~!
7년 전
글쓴영웅
3에게
디바가 주캔인데 3.32나와ㅠㅠㅠㅠ어떡해..

7년 전
영웅4
글쓴이에게
아 머냐 잘하네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 그정도면 괜찮아!! 혹시 모2는..?

7년 전
글쓴영웅
4에게
메이인데 보고올게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2.14야...

7년 전
영웅5
글쓴이에게
괜찮네~~ 경잰전 가!!! 메이도 궁버프 받은뒤엔 그렇게 고나리 심한 편 아니니까ㅓ... 자리야 나오면 디바가 불안하긴 하당!

7년 전
글쓴영웅
5에게
ㅠㅠㅠㅠ나진짜 오늘 배치한번보고잘까? 무서워...진짜

7년 전
영웅6
글쓴이에게
괜차나... 나도 엄청 무서워서 시즌1도 안 보고 어제 배치봤단 마리야 근데 완전완전 떨려!! 하지만 다 보고 나니까 경쟁전 계속함ㅎㅎ 점수올릴려구 혹시 북미 섭 갈 수 있으면 북미 가서 해...

7년 전
글쓴영웅
6에게
고마워 북미섭가야겠다....

7년 전
영웅7
글쓴이에게
ㄱㅊ 그리고 승패 낮아두 너가 잘하면 점수 괜찮게 나와 잘하구 와라~~~~! 잘 하면 나랑 만날지두ㅎㅅㅎ

7년 전
글쓴영웅
7에게
후 방금 북미섭켰는데 무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
영웅8
글쓴이에게
아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 경쟁전 항상 북미에서 돌린다구~~~!! 북미 애들은 힐러 ㅁ해주고 조합 잘 맞춰줘서 좋아

7년 전
영웅9
글쓴이에게
그리고 내가 잘하던 못하던 관심이 없서.!! 그냥 자기 할 거 다들 해

7년 전
글쓴영웅
9에게
와 진짜 들어왔어 대박

7년 전
글쓴영웅
9에게
nㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 연습전투야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
영웅10
글쓴이에게
아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 귀여워!!!!! 배치 꼭 잘볼거야!! 걱정마~~~!! 그리고 막 배치 봤는데 너무 심해다 그러면 친구랑 듀오로 빠져나올 수 있어!!

7년 전
글쓴영웅
10에게
영웅아...이거 약간 느리게 쏴져???왜 이리 안맞지...????연습전투계속되서 ㅁㅅ워서 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
영웅11
글쓴이에게
헉 핑이 너무 높나??? 빠대 한 번 돌려보고 계속 느리게 쏴지면 그냥 아시아 섭에서 돌려야겠다ㅠㅠ 미안해

7년 전
글쓴영웅
11에게
응응 빠대 지금 돌려볼께

7년 전
영웅12
글쓴이에게
응~~~~~~ 힘내^0^/~!

7년 전
글쓴영웅
12에게
하..어쩌지...핑잘안맞는거같다..엉엉....아시아섭가야되나봐ㅠㅠㅠ

7년 전
영웅13
글쓴이에게
아 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나는 아시아섭에서 경쟁전 돌려본 적이 없어서 이젠 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 배치 잘 보고 점수 잘 나왔으며ㅑㄴ 좋겠다! 지금 시간에 초딩들 많이 없을 것 같으니까 돌려봐..

7년 전
글쓴영웅
13에게
딱한번만 돌려볼까..??ㅠㅠㅠㅠㅠ나 망했어 망했어

7년 전
영웅15
글쓴이에게
응응ㅇ...!!

7년 전
글쓴영웅
15에게
헐근데 팀원들다 25레벨그정도 되는데 이거 어찌해야해???연습전투여서 나왔긴했는데 어쩌지..어쩌..ㅇ쩌지///...

7년 전
영웅17
글쓴이에게
연습전투는 그래ㅋㅋㅋ 근데 배치면 25이런애들 잡히더라... 나 너무 화났어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴영웅
17에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나운다...진짜 울어.....

7년 전
글쓴영웅
17에게
와 영웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 첫배치치뤘ㄴㄴ데 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
영웅18
글쓴이에게
와ㅠㅠ 잘했어 잘했어!!!!!! 완~~전 잘했어 이대로 계속 승승승승승ㅅ승 하는거야!!

7년 전
글쓴영웅
18에게
정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가는 만나기를 바라면서!!!
영웅너무 친절해 도움 많이됐어ㅠㅠㅠㅠ정말 고마워

7년 전
영웅19
글쓴이에게
웅~~~ 열심히 해!! 잘되는거 보니까 기분좋당 ㅎ헤

7년 전
영웅14
쟁전은 디바 ㄴㄴ..
7년 전
글쓴영웅
그러면 뭐할까..?젠야타할까?젠야타..그래도 칭찬 받았는데...
7년 전
영웅16
메이 조아 경쟁전에건 자리야 거의.필수적으로 나오는 추세ㅐ라서..디바 녹아버럇
7년 전
글쓴영웅
고마워 나진짜 딱한번돌려볼께..
7년 전