모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/16) 게시물이에요
1. 겐지 튕겨내기 하는데 무작정 쏘고 보기 (앞에있는 팀원들이 

죽어나가지만 그냥 두다다다 쏘기) 

2. 맥크리 섬광탄 그냥 수류탄같은 건줄 알고 무작정 던져놓고 도망치기 

3. 거점 어딘지 몰라서 나혼자 헤매다가 우리팀 다 죽고 점령당하기 

4. 어디서 주워들은건 있어서 게임 시작전에 근접공격키 마구 연습하는데 게임하면 한번도 안써버리기 아무리 가까이 있어도 끝까지 총만 쓰기 

5. 추가시간 뜨는 기준 모르고 안비비다가 추가시간 안주면 오버워치 사람 차별하는거 아니냐고 욕하기 

6. 게임 시작 전 사람들이 막 열심히 인사하는데 나혼자 인사하는법 몰라서 키보드 아무거나 두들겨보기 

7. 겐지 궁쓰면 그냥 자동으로 적에게 다가가서 죽여줄거라고 믿고 궁쓰고 으라챠!! 하고 가만히 서있다가 죽기 

8. 화물 민다는게 진짜로 뒤에서 밀어야되는줄 알고 화물뒤로가서 몸으로 밀기 (이런 날 보고 아 화물은 저렇게 미는구나! 하고 옆에와서 몸으로 화물 열심히 부비적대는 우리팀원들) 

9. 한조 궁에 죽어주기 (그냥 뭔가 멋있어서 구경하다가 죽기) 

10. 메이 걸을때 발밑에 얼음 뿌리면서 가면 더 빨리 간다는 말에 속아서 적팀으로부터 도망칠때 마구 얼음뿌리면서 바닥보면서 도망가다가 죽기 

더있는데 생각이 안나네 

다음엔 심해일기를 써봐야겠다

이런 글은 어떠세요?

영웅1
화물 미는거 ㄹㅇ...... 계속 화물 뒤에서 몸통박치기함
7년 전
글쓴영웅
어쩌다가 레벨 한자릿수 정도인 유저들이랑 빠대 잡혔는데 다들 열심히 화물에서 부비적 거리길래 게임끝나고 설명해줬더니 다들 아..! 이러면서 나감
7년 전
영웅2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
글쓴영웅

7년 전
영웅3
아니 잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐지 팅겨내기 같은건 공감이지만 나머지는 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽자나?
7년 전
영웅4
나 오눌 시작했는데 화물 그거 옆에만 이써도 가지는거지ㅠㅠ??
7년 전
영웅5
1 4 9
근데 4는 아직도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
영웅6
3468ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅7
3 ㄹㅇ..아직도그래..
7년 전
영웅8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진쩌 맵 못외웠을땐 힐팩찾아서 방구경다녔음
7년 전
영웅9
헐 6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅10
그거랑 루시우 힐 주는거 몰라서 팀원 향해 봉봉봉
7년 전
영웅11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅13
3333 나도 아나처럼 주는건줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅12
4 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅14
4번 아직도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전