모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/17) 게시물이에요
돈 아까워보여?ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

런너1
할쿠 쓰면 ㅇ괜찮은데 난 원가 사고 주면 좀 아깝다고 생각해서 ㅠㅠㅠ 홈페 세일 페이지에 있는 거로 사는 거면 괜찮은 듯 걍 상점에서 원가 주고 사지만 마...
7년 전
글쓴런너
세일 페이지는 어딨오...?
7년 전
런너2
지금 첫 페이진가? 루시가 파이 입고 밑에 50% 세일! 나와 있는 곳에서 3400원으로 해물 3개랑 보급품 상자에 해물 1개 더 있어서 4개에 다른 거 끼워 맞추기로 더 있어 살 거면 그거 사!
7년 전
글쓴런너
아아 근데 내가 지금 로도가 아닌데 로도윙 갖고있는게 좋겠징? 아결 8개 더 있어야하는데ㅠㅠ
7년 전
런너3
난 갠적으로 해물 사면 나중에 헬 카드팩 풀 때 썼으먄 좋겠어 ㅠㅠ 나중에 파이도 맞추려면 소울도 있어야 하니까,,, 지금 그럼 글라셋인 거야? 아결 필요한 거면 요즘 상자 얻으려고 이지 많이 뛰니까 이지 뛰어서 상자에서 얻거나 보석 10개로 카드팩 까는 거 추천해...! 사람 비공방으로 따로 모아서 하면 30초도 안 걸리고 금방 깨고 이지 카드팩에서도 아결 나오니까... 홈페이지에서 그거 사면 선물함으로 오니까 로도윙은 칠 냅뒀다가 기한 끝날 때 되기 전에 받아!
7년 전
글쓴런너
3에게
아아 고마웡 헛.. 지금까지 해물 있으면 다 써버렸는데 생각해보니까 아깝네ㅠㅠ 이지는 빨리 끝나니까 하는건가??? 튼 고마웡 그럼 사놓긴해야겠당!!!!

7년 전
런너4
난 파이셋맞춘다고 해물 5만원치샀었다...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너테런 진짜 섭종할까7 05.26 12:53745 2
테일즈런너 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ8 05.26 20:13657 0
테일즈런너출석상점 7대죄악 왜 계속 솔드아웃이야?4 05.27 18:32111 0
테일즈런너/정보/소식 💬 6월 5일 카톡 임티 나온대3 05.29 10:29196 0
테일즈런너식센 재밌는데 답 없네2 05.25 23:4293 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위