모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요
1. 날씨는 어때? 2월 2일부터 6일까지 갈건데 봄날씨라 하는 거 같던데 감이 안잡혀서 

2. 꼭 사야하는 기념품! 

3. 그외의 대만여행 팁좀 주라!

이런 글은 어떠세요?

낙1
날씨는 잘 모르겠고ㅠㅠ
기념품은 지우펀 수신방 망고젤리(쬰맛탱ㅠ냉장보관하면 6개월까지 괜찮대)

7년 전
낙2
그리고 미라마 대관람차 탔으면 좋겠어...택시투어 정말 편하니까 이리저리 찾고 돌아다니는거 싫어하면 택투 추천! 유명한 관광지 웬만하면 코스에 있어! 그리고 야시장에서 사람들 줄서있다고 이것저것 막먹지마삼^_ㅠ...나 구운만두 줄서있어서 먹었는데 fail...그리고 시먼딩에서 85도씨 소금커피랑 곱창국수 꼭 먹어ㅠ 진짜 맛있음
7년 전
낙3
야시장에서 개인적으로 먹을만했던건 파돼밖에 없었...그것도 향신료?맛 너무 강했어ㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
우와 고마워ㅠㅠ 근데 85도씨 커피가 유명한거 같든데 내ㅐ가 커피를 안마시는데 마셔볼까??
7년 전
낙4
그냥 살짝 짭쪼름한 커핀데...커피 안좋아하면 비추!
7년 전
글쓴낙
언니랑 나눠마셔봐야겠닼ㅋㅋ! 고마웡♡♡ 망고젤리말고 사와야할건없니??
7년 전
낙5
시세이도 뷰러 꼭사 진주팩이랑
7년 전
글쓴낙
시세이도 뷰러 거기가면 많이 싼가?? 헤헤
7년 전
낙8
웅 나 6000원에 샀어 한국돈으로 환산했을때!!
7년 전
글쓴낙
오오오ㅇ 고마워!!!♡♡
7년 전
낙9
그리고 2월이면 추워ㅜㅜㅜ 나 두꺼운 후드티 입었는데 덜덜 떨었어
7년 전
글쓴낙
9에게
헐 그래..? 익7이랑 말이 다르네..ㅜㅜ 아니 내가 몇도다라고 말해도 얼만큼 따듯하고 추운지를 멀라서.. 네이버에서는 15.6돈가 그럴거라는데..

7년 전
낙10
글쓴이에게
나도 그거보고 갔다가 인스타에서 사람들이 춥다하는 사람도 있거 안춥다는 사람도 있었는데 아우터 하나 챙기는게 좋을 갓 같아 청자켓입고 진짜 엄청 추워서 한국에서 입던 코트 입고 돌아다녔어!

7년 전
낙11
10에게
가기전쯤에 인스타에 물어봐봐 댓글로 그게 제일 편해!

7년 전
글쓴낙
11에게
응응 고마워!!ㅎㅎ

7년 전
낙6
곰돌이 방향제 내 인생 방향제 진짜 가방에 방향제 넣어서 다니는데 우산 우산집 우산케이스 까지 있는 우산에 향기가 베여서 내가 우산 펼때마다 친구들 달려듬 ㅋㅋㅋㅋ 한명은 우산집에 코를 뭍고 킁킁..
7년 전
글쓴낙
헐 구뤠? 고마워!!
7년 전
낙7
나 작년에 그맘때 갔는데 진짜 봄날씨야. 쓰니 어디사는진 모르겠는데 난 초겨울부산날씨? 정도라 느꼈어. 일교차 있는편이긴 한데 얇은아우터 하나면 모든게 되는느낌? 햇살좋고? 그런느낌?
7년 전
글쓴낙
나 경기도에 살아! 얇은 아우터.. 뭐 그러면 두꺼운 맨투맨만 입어도 되겠지?ㅌ
7년 전