모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요
난 skt t1.. 우리 스크.. 상혁아 내가 많이 좋아한다..

이런 글은 어떠세요?

쑥1
헉 쓰니!!! 나도 스크팬ㅠ ㅠ(상혁짱).... 우리 혀기 평생 즐겜길만 걷자..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쑥
난 상혁이때문에 롤보기 시작했다.. 사실 처음에 페이커본거 2015롤드컵 결승전이었는데 좀 재수없었거든..? 너무 잘해서 지혼자 다해먹는다랄까..? 근데 어느샌가 그 모습에 반해서 상혁이 덕질중이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세체미 상혁아ㅠㅜㅠㅠ 진짜 평생 즐겜길만 걸어ㅠㅠ
7년 전
쑥3
난 남사친들이 맨날 롤만 하길래 롤이 뭐길래 그렇게 좋아하지? 하고 쳐봤는데 상혁이가 맨 윗글에 나와가지고 롤은 몰랐지만 페이커는 들어봤기에 들어가봤는데 너무 기엽고 실력도 좋고 인성도 완벽하고 (SNS안하고 주변선수들이 다 좋아함) 일화들도 짱덕 그 자체... 상혁 순수킹이지... (공포영화보고 무서워서 화장실 못감/ 가위눌리고 준식아.. 외침)ㅠㅠ 우리 혀기 백년만년 세체미해ㅠㅠㅠㅠ 역체미 상혁
7년 전
쑥2
크트팬인데 스코어밖에 안남아서ㅠㅠ 지금은 개인팬인 상황이랄까..ㅎㅎ!!
7년 전
글쓴쑥
나 크트에서 플라이 짱좋아했는데... 스코어도 좋아ㅠㅠㅠ 스코어 진짜 잘하는 정글 중 한명인듯!!
7년 전
쑥4
16락스 씨제이 아마 17은 다 좋아하게되지않을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쑥
맞아... 이번 이적시장이 워낙 대혼란이라 팬들도 분산됐을듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑥5
전락스.... 계속 응원함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쑥
나도 락스가 차애였어ㅠㅠㅠ 그래도 우리넛이 스크와서 고맙긴하지만 한편으로는 락스 찢어진거 아직도 슬프다ㅠㅠㅠ
7년 전
쑥11
응 우리 왕호 응원해ㅠㅠㅠ 잘챙겨줘ㅠㅠㅠ 가끔 신나서 던져도 사랑으로 감싸줘ㅠㅠㅠ 다음에 겁나 잘할거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쑥6
슼팬이당
7년 전
글쓴쑥
오!! 나도 슼팬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑥7
슼, 아프리카...(구 아나키아이들)
7년 전
글쓴쑥
미키있던 팀이 아프리카지? 전주왔을때 기차놀이하는거보고 너무 귀여워서 기억에 남앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 서포터님이 관심을 필요로한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑥8
슼!!!!! 최애 블랭크ㅜ_ㅜㅜ_ㅜ울아카쨩..
7년 전
글쓴쑥
우리 선구ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 선구 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠ 왕호들어왔으니깐 선의의경쟁하면서 선구 실력 제대로 나왔으면 좋겠다... 선구도 잘할땐 진짜 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 까여서 안타까워ㅠㅠㅠ
7년 전
쑥9
슼! 이적시장 바뀌고는 슼 롱주 케티
7년 전
글쓴쑥
2017년 롤챔스 꿀잼각이지... 스크 롱주 크트팬이면 진짜 누구 응원할지 고민될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 4강에서 만날것 같아서..
7년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애팀은 스크야! 롱주케티는 구락스팀들잇우서ㅠㅠ 직관하구 팬미가고싶고!!
7년 전
글쓴쑥
나도 이번 직관에서 팬미는 팀마다 다 가야할듯햌ㅋㅋㅋ 선수들이 많이 바껴서 팀마다 한명씩 내가 좋아하는 선수들이 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑥12
KDM...ㅎ
7년 전
쑥13
구락스.....
7년 전