모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/13) 게시물이에요

게이머독방생긴거 지금 본 기념으로 익들 좋아하는 팀이나 선수말해줘~ 

나는 미로랑 라스칼 조아한다ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
준바 미로 새별비!
7년 전
옵게미2
에스카 토비 라스칼 루나 나노하나 최애 선수들
7년 전
옵게미3
루나틱 미로
7년 전
옵게미4
T6 사야플레이어 테잎2
7년 전
옵게미5
루나틱
7년 전
옵게미6
에스카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스카!!!
7년 전
옵게미7
루나틱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝헝
7년 전
옵게미8
루나틱 밈재ㅠㅠ
7년 전
옵게미9
lw 사랑한다
7년 전
옵게미10
미로 류제홍 나노하나 준바
7년 전
옵게미12
엘덥❤️ 파인 연오 루나 사라해!!
7년 전
옵게미13
LW
7년 전
옵게미14
루나틱
7년 전
옵게미15
에스카
7년 전
옵게미16
루나틱 준바 미라지 크루즈
7년 전
옵게미17
루나틱 킹갓엠페러제너럴충무공마제스티오버워치마스터이태준!!!!!!!!!
7년 전
옵게미18
루나틱
7년 전
옵게미19
루나틱이랑 크루즈!!!
7년 전
옵게미20
미로 토비 파인 나노하나
7년 전
옵게미21
토비 미로 겜쨩♡♡
7년 전
옵게미22
기밈재 사랑해
7년 전
옵게미24
루나틱 에스카 류제홍 미로ㅠㅠ
7년 전
옵게미25
준바 미로 에스카
7년 전
옵게미26
콩두 ㅠㅠ 라스칼 에스카
7년 전
옵게미27
루나틱하이
7년 전
옵게미28
콩두 든세
7년 전
옵게미29
팀은 콩두 루나틱
선수만 본다면 준바님!
(T6팀 많이 보고싶은데..ㅜㅜ)

7년 전
옵게미30
킹갓엠페러제너럴충무공마제스티오버워치마스터지니어스마립간유도의신자낳괴태태준준준
7년 전
옵게미31
게이머에 관심없었는데 이번에 루나틱 게임하는거 보고 처음으로 폴인럽...♥
7년 전
옵게미32
류제홍
7년 전
옵게미33
루나틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미34
루!나!틱!
7년 전
옵게미35
루나틱 라스칼 텦투
7년 전
옵게미36
룬팅 ㅜㅜ
7년 전
옵게미37
미로
7년 전
옵게미38
루나틱
딘ㄴ~~

7년 전
옵게미39
돼홍이
7년 전
옵게미40
류제홍 아르한 마노!
7년 전
옵게미41
미로 에스카
7년 전
옵게미42
파인
7년 전
옵게미43
미로귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미44
루나틱 류돼홍 토비
7년 전
옵게미45
류제홍 ㅎㅎ..
7년 전
옵게미46
클로키
7년 전
옵게미47
루나틱 미라지
7년 전
옵게미48
류제홍 토비 최애
7년 전
옵게미49
루나틱 사야플레이어 나노하나
7년 전
옵게미50
루나틱 다좋아하고 미로제일좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미51
루나틱 !!!!!!
7년 전
옵게미52
새별비
7년 전
옵게미53
루나틱 다 좋은데 기밈재 최애... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 크루즈 ㅋㅋㅋ 한글패치가 귀여웠다...
7년 전
옵게미54
크루즈 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미56
루나틱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹갓(중략)태주니랑 진모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨뜨랑 미블리도 조아해
7년 전
옵게미57
버드링 에스카
7년 전
옵게미58
루나틱하이!!!!!!!!!!!!! 류제홍!!!!!! 김인재!!!@@@@@@! 이태준ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!
7년 전
옵게미59
루나틱하이 토비
7년 전
옵게미60
우리 진모...쟈랑해...
7년 전
옵게미61
킹갓엠페러마제스티충무공오버워치마스터리타이준
7년 전
옵게미62
미라지!!!!!!
7년 전
옵게미63
토비 미로 버드링 든세...!!
7년 전
옵게미64
아르한 준바
7년 전
옵게미65
크루..크루즈.. 앙..앙녕 기몯띠,,
7년 전
옵게미66
준바
7년 전
옵게미67
나도 루나틱 미로 좋아.... 윈스턴 잘하는 것도 그렇고 생긴것도 그렇고 정자세로 앉아있는 것도 그렇고 다 내 취향임
7년 전
옵게미68
호호.. 미로맘이예요~ㅎㅎ
7년 전
옵게미69
루나틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미70
루나틱 하이 중에서도 에숙가씨
7년 전
옵게미71
미로........미로.....미로 세젤귀.........♥
7년 전
옵게미72
루나틱 에스카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈재야사랑해ㅜㅜㅠㅠ글구국대도❣️
7년 전
옵게미73
루나틱 이태준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전