공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 7년 전 (2017/1/06) 게시물이에요

내가 힐러 모스트로써 느낀건데 정치질 하기 딱 좋은게 힐러라서 좀 밀리고 딜러들 지가 못한다 싶으면 바로 힐러탓하거든?

나도 욕 많이 먹었는데 그때마다 그냥 내가 참자 하고 했는데 이미 그렇게 누가 정치질 시작하면 그 판은 대부분 졌어... 팀 분열나면 거의 패배거든 ㅎ

그니까 누가 힐러 욕하면 묵묵히 참으면서 힐러하지말고 내 힐이 마음에 안들면 네가 자힐해 ㅅㄲ야 하면서 딜러나 이런 영웅으로 바꿔버려.

그럼 이제 노힐이거나 원힐이 되잖아? 그럼 지들이 똥줄타서 힐러로 바꾸거나 아님 사과하면서 다시 힐러해달라고 그래 ㅇㅇ 후자의 경우는 팀들까지 나서서 나 정치질한 애한테 사과하라고 하면서 힐러 다시 해달라고 그럼 ㅇㅇ 그때 이제 다시 힐러로 바꿔주면돼.. 어차피 팀 분열나면 이기기 힘들고 이긴다 하더라도 힐러한테는 끝까지 정치질 하는애들이 대부분이라서 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
딜러가 정치질 시작할 땐 ㄹㅇ 힐러탓 힐이 안들어와 이러는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적팀은 투힐이고 우린 원힐이니까 그렇지;
7년 전
글쓴영웅
딜러 정치질은 대부분 힐러한테 해 ㅋㅋㅋ 공격하는데 힐이 안들어와서 빨리 죽느라 딜을 못한다고 ㅇㅇ 그럴땐 참으면서 하지말고 그럼 내가 딜할테니까 니가 힐해~ 하면서 바꿔버리면 돼. 어차피 욕먹는건 계속 힐러 하는거나 딜러로 바꾸는거나 똑같이 욕머거
7년 전
영웅2
ㅇ!!!!ㄱ!!!!!!!!!!ㄹ!!!!!!!!ㅇ!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격하는데 힐이 안 들어오면 탱은 누가봐주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 딜러 신경 써주다가 탱 힐해주는 그 순간에 짤리고 앉아있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 딜러는 죽는 것 밖에 못하지..후우...
7년 전
글쓴영웅
맞아 그리고 딜러끼리 일대일 뜨는거면 분명 힐받고 공버프받는 있는 우리팀이 이겨야되는거아냐? 근데 왜 죽어? 덕분에 오갈곳잃은 나도 같이 짤렸잖아..^^
7년 전
영웅3
ㅇㅈ 나 힐러중엔 루딱이 모스트고 메르시 진짜 못하는데 뭐라하면 메르시해서 죽어가는데 공버프줌 ㅎ
7년 전
영웅4
ㅇㄱㄹㅇ 1대1 뜨고 있길래 뒤에서 봐주면서 힐하고 있는데도 죽어나가면서 힐이 안들어온다고 하면 어이가 있어요 없어요
7년 전