공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

방콕 생각하고 있고 2월 말~3월에 다녀오려고 생각 중임........... 저번주부터 항공권 알아보고 있는데 

어떤 사람은 지금 얼른 예약하는게 더 싸다, 어떤 사람은 직전에 땡처리 잡는게 더 싸다 그러는데 어떤게 좋을까 ㅠㅠㅠ 

그리구 좋은 앱 추천해줄 익이니 있니?ㅠㅠㅠ 첨이나 하나도 모르게써...

이런 글은 어떠세요?

낙1
땡처리가 더 싸게 갈 수 있기는 한데 잡기 힘들어 나도 이번에 제주항공 겨우 잡았어
7년 전
글쓴낙
혹시 어디서 잡았어? ㅠㅠ 나도 미리 예약하는걸 선호하는 편이라....
7년 전
낙3
제주항공 앱...! 근데 아마 해외편은 전부 다 나가고 정가운임만 남았을걸?
7년 전
글쓴낙
나도 제주항공 다 털어봤는데 별거 없더라구 큐ㅠㅠ 이미 늦은것 같기도 하고... 여행 날짜를 미뤄야하나
7년 전
낙7
제주항공 4일에 시작해서 많이 마감되었을거야ㅠㅠㅠ...아니면 이스타 항공 이런데 들어가서 봐바..! 해외 멀리가는 거면 아시아나나 그런게 좋기는 해
7년 전
글쓴낙
7에게
일단 진에어 이스타 제주항공 돌고는 있는뎅 여전히 어렵다 ㅠㅠ휴ㅠㅠ.. 여행 어렵구나....... 고마워 익이나!!

7년 전
낙8
글쓴이에게
응응 아니야! 싼 항공편 꼭 잡기를 바래>_<

7년 전
글쓴낙
8에게
웅 고마워!!!

7년 전
낙2
미리 예약이 안전빵이야
급하게 잡다가 겹치면 미뤄야됨...
나도 미리 예약해놨거든..3월 여행인데 11월달에 예약해뒀어

7년 전
글쓴낙
미리 예약이 낫겠지 아무래도?ㅠㅠ 익이니는 어디서 잡았어? 스카이 스캐너 하라던데 이게 짱인가?
7년 전
낙4
미안...난 친구가 여행사라..거기다 문의해서 예약했어...ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
낙5
비행기는 대한항공
7년 전
글쓴낙
아아 그렇구나... 고마워!!
7년 전
낙6
일단은 각 항공사별로 검색도 해야하고 스캐이스캐너에서도 보고 아시아나 같은 경우에는 인터파크투어에만 나오는 특가도 가끔 있어서!!
7년 전
글쓴낙
항공사 사이트 싹 돌았는데 고민하다 보면 특가 다 빠져있더라구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행 날짜를 좀 미루고 제대로 잡아봐야겠당...
7년 전
낙9
스캐이스캐너랑 인터파크 두개 자주 보는게 좋아! 나는 일본을 엄마랑 나랑 따로 가서 만났는데.. 제주항공은 홈페이지 아시아나는 인터파크 두개가 가격이 똑같더라 핳
7년 전
글쓴낙
오오 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 찾아볼게!!
7년 전
낙10
특가 나오는 시기야 요새
얼른 사ㅜㅜ 땡처리 괜찮은거잘안나와 저긴

7년 전