모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
요새 밥은 해먹어서 괜찮은데 짬뽕, 탕수육 이런 거 진짜 땡긴다....엽기 떡볶이 이런 류의 매운 음식이나...ㅠㅠ... 

여기가 좀 시골이라 주위 한인마트도 없고 큰 스토어 가도 중국 소스 뿐이고...(먼산) 한국에서만 먹을 수 있는 음식 진짜 생각나ㅠㅜ...외국 나온지 이제 10일 좀 됐나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주도 생각나고 큰일이군ㅇㅅㅇ....ㅠ

행1
배송비들겠지만 지마켓같은곳에서 배송 조금 시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다 나있는 지역은 한인 좀 있어서 그런가 소주 다 팔더라ㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
지마켓 해외배송 돼??? 홀ㄹ 어떻게 하니 찾아봐야겠다
7년 전
행2
지마켓 글로벌 쳐봐!!
7년 전
행3
지마켓 글로벌에서 탕수육 해외배송가능
7년 전
행5
헐 대박 그럼 진짜 탕수육이 와?? 한국에서???
7년 전
행6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국에서도 탕수육을 만들어먹을 수 있는 세트 같은 게 있어 약간 홈쇼핑에서 팔 법한. 그 돈가스 세트같은 거 처럼 그 소스랑 탕수육 튀길거 들어있으면 지시사항같은거 보고 만들어먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
7년 전
행7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 언제 이렇게 좋아졌지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤
7년 전
행8
설마 탕수육을 만들어주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 세상이 좋으니 떡볶이도 있고 돈가스도 있고 탕수육도 있고 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행4
나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ8ㅂ8
7년 전
행9
하다못해 아마존이나 이런 곳에서 한국 음식 파는 거 가끔 봄 ㅠㅠ 그런 거 라도 사ㅠㅠ!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27485 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 06.20 02:34531 0
해외거주발표할때 아카데믹한 영어6 06.20 18:40219 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07190 0
해외거주해외만 나오면 오만데 다 문제 생기네4 06.18 20:10234 0