모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/20) 게시물이에요
복채는 글귀사진으로 부탁해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인30
1. 나 올해 연애운 어떨까ㅠㅠ?
2. 나 올해에 학교가서 잘할까..?
3. 성격 어때보여...??

복채는 더 마니마니 줄게용

7년 전
1. 올해 4월쯤에 두명이 너한테 관심을 보일것같은데 상황이 잘못되면 일이 엄청 꼬일것같아
2. 응 걱정안해도될것같다 크게 무슨일은 안일어날것같아
3. 세심하고 활발한거같으면서도 차분한것같다 주변사람들한테 영향 많이 받는 스타일? 근데 대인관계에 있어서 사람들이랑 두루두루 잘지내는 타입인거같다

7년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인107
7년 전
익인110
7년 전
익인116
쓰니야 상황 어떻게 꼬일 것 같아..?ㅠㅠ
7년 전
안좋은 친구의 꾀에 넘어가서 너가 엄청 고생할꺼야 상처도 많이 받을꺼고 하지만 금방 이겨낼꺼같지만 극복하기 힘들꺼야

7년 전
익인135
글쓴이에게
헉.... 내가 어떡하는게 제일 좋을까? 그 꼬이는 둘하고 안만나는게 나으려나ㅠㅠㅠ

7년 전
만나는건 괜찮아 나중에 친해졌을때 그 친구의 꾀에 넘어갈수도있단 얘기였어 너가 그 친구한테 휘둘리지않는다면 걱정안해도돼 특히 그 친구가 하는 부탁은 너가 신중하게 생각하고 들어주도록해

7년 전
익인182
글쓴이에게
그 친구라는게 이성친구야?? 남자친구 말하는거야 아님 그냥 친구..?

7년 전
그냥 친구

7년 전
익인140
글쓴이에게

7년 전
익인2
나난
7년 전
7년 전
익인58
나 올해 대학교 입학 하는데 성적 잘 나와서 전과 할 수 있을까..? 그리고 학교 생활 잘할까?!!
7년 전
전과하는데 큰 어려움은 안보여 성적도 잘나올꺼고 학교 생활은 너 주변에 누가 있냐에 따라 크게 좌우될꺼같아 근데 많이 걱정안해도될것같아
7년 전
익인113
우와ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
나나
7년 전
7년 전
익인45
걔랑 다시 잘될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
잘될수있을 확률은 높지만 너가 행복하지않을것같아 끝이 굉장히 안좋을꺼야 너가 덜 상처받고싶다면 인연을 끊는걸 추천해
7년 전
익인132
헉 그렇구나 ..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 불안해서 그런데 한 번만 더 물어보ㅏ도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ..??
7년 전

7년 전
익인153
글쓴이에게
학교생활 잘할 수 있을까 ..??

7년 전
응 걱정안해도돼 주변에 좋은 사람들이 많이 생길꺼같다 다 믿어도되는 사람들일꺼같아

7년 전
익인177
글쓴이에게

7년 전
익인178
글쓴이에게

7년 전
익인179
글쓴이에게
고마워 !!!!!♡♡

7년 전
익인4
나두!
7년 전
7년 전
익인73
올해 남자친구 보여요?
보이면 그 분 이미지 좀 봐주세요
어디서 만날까요
연상 연하 동갑
올해
전체적으로 저 뭐가 보여요?

7년 전
익인109
7년 전
지금 딱 한명이 보이는데 떠오르는 이미지로는 나이는 모르겠고 되게 깔끔하고 눈매가 길고 코가 굉장히 잘생겼어 그 사람이랑 잘될거같은데 서로 진심을 알게될때까지 오래걸릴꺼같다
7년 전
익인150
오 감사합니다!
저 이미지는 제 이미지와
똑같네요 닮은사람이랑 연애하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
두근두근!!

7년 전
올해 전체적으로 큰일은 없는데 감기같은 잔병으로 자주 아플꺼같다 건강잘챙겨
7년 전
익인5
예전에 나좋아했던 얘가있는데 거절해서 연락안하고 살다가 이번에 술집에서 만나서 걔가 먼저 아는척을했어 그래서 내가먼저 연락을해서 잠깐연락도했는데 그날만하고 끊기고 나선 아는척도 안하고 없었던일처럼 하는데 그얘는 무슨 생각인거야? 연락내용이 번호알려주고 그땐그랬다그러고 졸업식와달라고 그런씩으로 얘기해서 연락 계속 올줄알았는데..마지막에 헤어질땐 연락하라는씩으로 말했는데 연락 끊기고 나선 모른는척하더라고 술김에 그런걸수도 있겠다고 생각하긴했는데 그래도 그얘가 무슨생각인지 잘모르겠어ㅠ
7년 전
7년 전
가까이 안하는게 좋은거같다 너익만 엄청 괴로울꺼야 남자는 별생각없어보여
7년 전
익인190
알겠어 고마워!!
7년 전
익인6

7년 전
익인12
남자친구랑 오래 갈 수 있을지 궁금해 ㅠㅠ
7년 전
남자친구랑 오래갈텐데 한번 안맞는 일이 생기면 익이랑 남자친구랑 엄청 힘들어질꺼같아 계속 똑같은 일이 반복될꺼고
7년 전
익인201
오래 거기는 하지만 힘든 일이 계속 된다는 걸가ㅠㅠ ? 답해주ㅏ서 고마워 !!
7년 전
익인55
이거눈 복채야 !!! 글귀가 너무 예쁘면서도 마음이 시리는 그런 글귀야
7년 전
익인7
나!
7년 전
익인14
나 나중에 돈 많이 벌어..?
7년 전
익인151
이거!
7년 전
응 근데 돈ㄴ나갈때가 많이 생길수도있으니 관리 철저하게해
7년 전
익인8

7년 전
7년 전
익인81
나 이번에 학교들어가는데 잘 적응할 수 있을까?
연애...할 수 있을까?
올해 어떤것같아?

7년 전
초기부터 적응 잘하기는 힘들것같고 어떠한 계기로인해 잘 적응할 수 있을거같다. 친구들이 한번에 많이 생길거야 근데 누구한테도 너 속마음을 쉽게 보이면안돼. 연애는 아직 뚜렷하게 보이는 사람은 없다 하지만 없지는 않아 하지만 없지는 않아.
7년 전
익인172
잘 지냈으면 좋겠다ㅜㅜ심지어 기숙산데...연애는..아직 때가 아닌가봐ㅠ 고마워!!!!!새해 복 많이 받아!
7년 전
익인117
7년 전
익인121
7년 전
익인125
7년 전
익인128
125에게

7년 전
익인9
남자친구 언제생길꺼같아?
7년 전
7년 전
7년 전
익인10
올해 ㄴ남사친이랑 같은 반 될 수 있을까 ? 그 여자애랑은 같은밭 될려나ㅜㅜ
7년 전
익인71
내가 정말 좋아하는 맣 !
7년 전
익인84
아 올해 연애 할 수 있을 거 같나 ㅎㅎ..?
7년 전
올해 중순에 두명정도 보이는데 둘 다 좋은 기운이야 너가 더 끌리는 쪽을 선택해도 성공할꺼야
7년 전
익인164
헉 나한테 두명은 과분해.. 밍...ㅜㅜ 나의 선택이라니.. 고마워 ♡♡♡♡
7년 전
익인11

7년 전
익인38
나 대학 정시 넣은거 붙기는 할까...? 명지대 붙을까...? 그리고 남자친구 언제쯤 사귈수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
붙을꺼같은데 아슬아슬해보여 특정대학교는 모르겠다. 연애운이 좋아 너 주변에 자주 관심을 가지지않은 사람을 잘 둘러봐
7년 전
익인173
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재수하기싫어서 꼭 대학가고싶다... 쓰니야 하고싶은거 다 하고살수있길바랄게 항상 행복해! 봐줘서고마워
7년 전
익인93
7년 전
익인95
고마워!!!!!!
7년 전
익인176
나 올해 연애는 가능하겠지...? 혹시 미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 이미지가 보일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장난끼많을거같은데 되게 듬직해보여 너가 우울하거나 기분안좋은일있을때 잘 달래줄꺼야 자상하네
7년 전
익인13
나한테 관심있는 사람 몇명정도야
7년 전
관심은 여러명인데 너를 좋아하는 사람은 한명
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인16
나 짝남이랑 언제 진전 있을거 같아? 그리고 나 이번 반배정 잘 될까?? 두개 해주기 힘들면 앞에꺼만 봐줘도 좋아ㅠㅠ
7년 전
익인75
7년 전
익인85
7년 전
이번달안에 무슨일있을꺼같은데 그 일로 너가 짝남의 마음을 알 수 있을꺼야. 반배정 제일 친한 친구랑 같은반될 확률이 높지는않아보여
7년 전
익인180
짝남 마음이 어떨려나ㅜㅜㅜ 반배정 잘됐으면 좋겠는데.. 봐줘서 고마워!
7년 전
아직 확신은 없는거같지만 나쁘지않아
7년 전
익인185
우왕 정말 고마워!! 좋은 꿈 꾸길 바래~❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인131
7년 전
익인136
7년 전
응 잘될꺼같은데? 초랑 중 사이?
응 편입도 가능해보여

7년 전
익인184
쓰니.... 천사...? 아이 러브 유....❤️
7년 전
익인18
나 언제 연애해ㅠㅠㅠㅜ 언제 모쏠 탈출해 너무 외롭다
7년 전
익인146
7년 전
주변에 잘 둘러봐봐 너한테 나름 표현중인데 너가 힌트를 못이해한거같은데
7년 전
익인19
올해 연애할 수 있을까?
연애 상대방 외형이나 성격 어떨까?
올해 조심해야될 거 보이면 봐주라..!

7년 전
되게 무뚝뚝하면서 세심한면이있는거같다 눈이 되게 동글동글해

7년 전
익인198
고마워! 복채는 노래

백예린 - 우주를 건너
아이유 - 내손을잡아

7년 전
익인20
내 스타일의 남자를 만나고 싶어.. 가능할까? 언제쯤..?
7년 전
너 스타일의 남자를 찾기 쉽지않을꺼같은데 너익 주변에 너랑 잘맞는 사람이있는거같아 한번 둘러보는건 어때?
7년 전
익인196
고마워ㅠ ㅠ 복채야ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
익인225
쓰니야 너 말 듣고 주변 둘러봤다가 나 좋아하는 사람이 있더라 소름... 어제 부터 만나기 시작했어..대박..소름 고마워ㅜ ㅜ ㅜ 근데 진짜 잘맞아ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ
7년 전
잘맞다니 다행이다 !!!!! 다시 와줘서 고마워 행복한 연애해~~~
7년 전
익인21
나두ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인22
나!
7년 전
익인120
올해 연애할수있을까??
학교에서 적응잘할수있을까..ㅠㅠ?

7년 전
올해 연애운 뚜렷한건 없지만 나쁘지도 않아
학교생활 초기에는 적응하기 어려울꺼야 너익이 못어울린다기보다는 시간이 부족해서?

7년 전
익인186
아 고마웡!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
나낭
7년 전
익인36
올해 연애운 시기랑 외모가 궁금햇
7년 전
익인62
7년 전
이목구비가 좀 진한편? 눈이랑 입술이 되게 예쁠것같다

7년 전
익인187
올해초면 담달 기대해봐두 되는거얍?
7년 전
익인24
좋은 결과 잇을까??
7년 전
7년 전
익인188
7년 전
익인25
남친있는거 아빠한테 말할까?ㅠ
7년 전
익인43
+그리고 대학교가서 친구들 사귀겠지?ㅠ
7년 전
익인87
여기!!!
7년 전
아니 아직 말하지마 아직 때가 아니야
너가 먼저 다가간다면 금방 친해질수있어 오랫동안 친구관계 유지할수있는 친구들일꺼야

7년 전
익인213
오 고마워ㅠㅠㅜ그럼 언제쯤 말해야될까?ㅠ
7년 전
익인26
나 일본으로 유학 갈 수 있을까?
7년 전
응 근데 돈 문제가 생길 조짐이 보여
7년 전
익인219
우리집이 휘청거릴 정도야ㅠㅠ?
7년 전
익인27
나 언제 연애해? 그사람 생김새는 어떨까
7년 전
익인74
7년 전

연애는 잘모르겠는데 썸을 오래탈꺼같아

7년 전
익인28

7년 전
익인42
나는 미래에 무슨 일을 하고 있는지 알고싶오 미래 배우자 직업두 궁금타
7년 전
익인69

7년 전
너익이 생각하고있는 직업을 몇개 말해주면 더 쉬울꺼같아

배우자는 좋은 사람을 만날꺼야 근데 시기가 좀 늦을꺼같아

7년 전
익인189
방송작가나 드라마작가 아니면 사업생각중이얍
7년 전
방송작가로 일을 시작해보고 나중에 너가 다른 직업을 하기 원한다면 사업쪽으로 나가도 잘될ㄲㅓ같아 드라마작가는 비추천이야
7년 전
익인191
글쓴이에게
드라마작가는 왭?ㅠㅠㅠ혹시 나 적응 잘 못해?ㅠㅠ

7년 전
응 같이 일하는 사람들이랑 의견충돌 많을꺼야 일보다는 사람 때문에 많이 지칠껄

7년 전
익인192
글쓴이에게
그렇구납ㅠㅜ 그럼 방송작가로 쭉 밀고 나가면 성공할 수 있을까?

7년 전
응 도전해봐

7년 전
익인31

7년 전
7년 전
익인193
헐 나 안썼니 바보
7년 전
익인194
나 결혼 몇 살에 할까?
7년 전
7년 전
익인197
글쓴이에게
응22!

7년 전
익인32
나 진짜 이대로 살다간 혼자 늙어죽을 수도 있을 거 같은데 남자친구 생길까...? 연애 할 수 있어?
7년 전
올해 중순쯤 한번에 남자가 꼬일수도있어 근데 너익이 속마음을 쉽게 보여주면안돼
7년 전
익인195
오... 고마워! 쓰니 말 잊지 읺고 기억해뒀다가 꼭 그렇게 할게ㅎㅎ 글귀 사진은 이런 것도 되나...? 예전에 보고 좋아서 저장해놨던 거야...ㅎㅎ
7년 전
익인33
나 계열 바꾼거 잘한 선택일까?
그리고 그 애들이랑 친해질 수 있을지..날 어떻게 생각힐까?

7년 전
익인119
글귀는 이걸로
7년 전
애들이랑 친해질수있어 하지만 여러명이서 몰려다니는건 최대한 피해

7년 전
익인34
부탁해!!!
7년 전
익인54
선복채
7년 전
익인82
이번년을 잘보내려면 뭐가 중요할까?
나 걔랑 사귀려면 어떻게 해야할까?

7년 전
이번년도 잘보내려면 인간관계 제일 중요해
사귀려면 너무 달려들지마 천천히 여유를 가져

7년 전
익인199
고마워♡
7년 전
익인35
글귀 사진이 하나도 없네ㅜ_ㅜ 혹시 내가 직접 찍은 새벽 사진도 괜찮을까 쓰나ㅠㅠ?
7년 전
익인103
혹시 괜찮다면..
1. 나 연애 언제쯤 할 수 있을 거 같아..?
18때 하고 지금 5년째..(ㅌ크흡)
남자가 보인다면 이미지도 부탁해도 될까..!?
2. 지금 재 취업 하려고 이력서 넣고 있는데 잘 안될거같아..? 언제쯤 다시 일 할 수 있을까ㅜㅜ..?

7년 전
잘생겼어 눈이 되게 맑아
잘될꺼같아 이번기회 놓치지마

7년 전
익인218
고마워퓨ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
익인147
하나 있던거 찾았다 헤헤
7년 전
익인37
나 애인 언제 생겨?그리구 그 사람에 대해 보이는 거 알려주라❤
7년 전
익인114
7년 전
되게 자상하고 키크고 운동좋아해

7년 전
익인39
나도 된다면!
7년 전
익인97
선복채!
7년 전
익인122
1. 우리집안 사정 좋아질 수 있을까? 얼마나 기다려야할까
2. 나 성격 어때 보이는지 ㅠㅠ
고마워 익인아 수고행ㅠㅅㅠ (주물

7년 전
좀 힘들꺼같기도해 아니면 시간이 엄청 오래걸릴꺼야
되게 순한거같아 각진구석도 없고

7년 전
익인40
성적 올릴수 있을까 ?
7년 전
7년 전
익인41
나 정시 다군 이나 나군 붙을 수 있을까?
그리고 이번에 글로벌 오디션 가서 합격가능할까? 대형연습생 되고 나중에 거기서 걸그룹으로 데뷔 할 수 있겠지?

7년 전
익인86
7년 전
익인90
복채 여기!
7년 전
오디션 반응은 좋을꺼같은데 너가 많이 떨어서 실력 제대로 못보여주고 엄청 후회할수도있을꺼같다

7년 전
익인200
ㅠㅠ 안되더라도 몇 번 더 보면 잘 될 수 있겠지? 데뷔까지 도 가능하겠지!! 힘줘서 고마워!! 늦은 시간까지 이렇게 봐주고! 쓰니도 꼭 복받을 거야:)
7년 전
지금 오디션보는곳은 최대 3번까지 도전하는건 나쁘지않고 안되면 다른 기획사로 옮기면 데뷔조들어갈 확률 높아
7년 전
익인44
나나나
7년 전
익인76
예체능이라 실기 비중이 높은데 가군이니 나군 붙을까?ㅠㅠㅠㅠ남자친구는 언제쯤 생길까ㅠㅠ
7년 전
익인108
복채!!!!
7년 전
4월쯤

7년 전
익인46

7년 전
익인56
2월달에 내가 원하는 소속사 오디션 보려고 하는데 최종까지 갈 수 있을까?
7년 전
익인143
복채ㅜㅜ!!!
7년 전
7년 전
익인217
고마워!!!!❤
7년 전
익인47
ㄴㄴㄴ
7년 전
익인68
얘기 몇번 해본 남자애한테 호감 있는 상태인데 잘 될 수 있으까?ㅠㅠ 나보다 한살 어려!
7년 전
응 너가 너무 들이대지만않는다면
7년 전
익인48
걔가 먼저 카톡 줄까..?
7년 전
7년 전
익인222
내일까지인데 정말 올까..ㅠㅠㅠㅠ 왔으면.. 복채여기! 고나워!
7년 전
익인224
와 오늘 저녁에 딱 왔어 소름..
7년 전
익인49
실음과 갈 수 있을까?
7년 전
응 많이 조급한거같은데 여유로워질 필요가있어
7년 전
익인50
반배정 잘 될까?
7년 전
응 근데 친구들이랑은 좀 멀어질수도있어
7년 전
익인51
내 첫사랑과 나는 어떤 운명의 관계?혹은 그 사람에게 나란 존재의 의미는?
7년 전
익인96
7년 전
항상 주변에 있었지만 의식하지 못했던 사람 정말 애틋해
7년 전
익인52
나난
7년 전
익인92
나 올해 연애 가능해?? 언제쯤?? 한다면 어떤 느낌의 사람과..?❤
7년 전
9월쯤 되게 풋풋한 첫사랑느낌
7년 전
익인208
오예 고마워❤❤❤❤
7년 전
익인53
나 좋은 남자랑 결혼해..?
7년 전
7년 전
익인210
이거!!!
7년 전
익인57
올해 연애 할 수 있을까? 한다면 상대방 성격 좀!!
7년 전
성격되게 무뚝뚝한데 자상한면이있어 올해 연애할수있어
7년 전
익인223
여기! 고마워!!
7년 전
익인59

7년 전
익인67
예비 고3인데 내가 가장 지망하고 가고싶은 곳이 있는데 12월 수시로 합격 가능 할까? 그리고 내가 목표하는 성적만큼 꾸준히 나올까? 이번달 말에 대회에 작품내면 작은 입상이라도 가능할까?
7년 전
익인80
7년 전
익인170
많이 물어봐서 미안해ㅠㅠ
7년 전
익인171
7년 전
응 합격가능해 최대한 많이 준비할수록 더 유리하니까 하나라도 더 준비해
7년 전
익인60
나 언제쯤 소속사 들어갈수 있을까?
7년 전
익인79
복채!
7년 전
올해 가을쯤 아니면 내년 봄
7년 전
익인61
올해안에 오디션 최종합격 가능할까?
7년 전
7년 전
익인63
내가 선택한 과가 나한테 맞아??
7년 전
나쁘지않아 근데 갈수록 흥미가 없어질껄
7년 전
익인211
고마워!! 난 이게 좋았어!!
7년 전
익인64
짝남한테 여친생겨서 짝사랑 끝났는데 나도 사랑받는 연애 하고싶어ㅜㅜ남자친구 언제쯤 생길까?개강하면 봄까지 생길까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인88
복채❤
7년 전
7년 전
익인202
고마워❤❤❤❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인66
나 올해 남친 언제생길까룽?
톡하는 남자 나한테 관심있을까룽?

7년 전
익인77
복채!
7년 전
올해는 연애는 아니고 썸은 탈꺼같다
연애는 내년 봄

7년 전
익인206
할..거의 할미..ㅡㅜㅠ마법사되기전에 연애해서 다행이다..ㅠ
7년 전
익인70
나 전향 잘 한 거겠지?
7년 전
7년 전
익인72
음악관련된 일로 내 이름 알릴 수 있을까?
7년 전
할수있는데 너가 어떤사람이랑 연관되어있느냐가 중요해
7년 전
익인83
나 언제쯤 연애할 수 있을까?
7년 전
7년 전
익인89
남자친구 생길까옹!?!
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
직업 너익이 생각하는거 몇가지 적어줄수있어?
7년 전
익인94
나 정말 잘될까?
7년 전
익인123
7년 전
7년 전
익인98
나도
7년 전
익인111
나 언제쯤 연애할 수 있을까..? 어떤 사람 만나게 될지도 알려줘ㅠㅜ!
7년 전
너익이 주변사람들한테 관심을 더 가지면 금방 찾을수있어
7년 전
익인99
나 이번에 오디션 합격할까? 그 라인업 가능성 있을까?
7년 전
익인126
7년 전
경쟁률 엄청 치열할꺼같은데 1차는 붙어
7년 전
익인101
이번에 대학 갈 수 있겠지? 재수인데..
7년 전
7년 전
익인105
나두나두♡♡
7년 전
익인168
1. 나 대학 생활 잘할 수 있을까
2. 지금 친구들과 관계 잘 유지할 수 있을까

7년 전
7년 전
익인221
늦에와서 미안해ㅠㅠ 이건 복채야!! 고마워 쓰니야❤❤ 둘다 긍정적이어서 다행이야
7년 전
익인106
나두!
7년 전
익인115
여기 복채!!!!
7년 전
익인130
1. 나 올해 연애운 어때?
2. 만약에 연애를 한다면 어떤 사람이랑 하게될까? 내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람일까?
3. 올해 입시인데 잘 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
지금 너한테 호감을 표시하는 사람이있는거같은데
그 사람도 너한테 호감이있어
응응

7년 전
익인207
오오 봐줘서 고마워:)
7년 전
익인133
7년 전
익인139
7년 전
익인112
나나
7년 전
7년 전
익인124
헉 저요!
7년 전
익인134
일단 복채! 요번 2017년 대인관계 같은 거 봐줄 수 있니?
7년 전
대인관계 원만하고 중간에 이성친구 문제로 복잡해지는 친구한명이있을거야 그 아이랑 가까이 지내면 너익도 힘들어져
7년 전
익인127
나 대학 잘 갈거같아? 인서울 할 수 있어?
2년뒤 지금 나는 웃고있는지 좀 봐주라
그리고 올해 연애운 보인다면 보이는대로 말해줘
수고해ㅠㅠ❤️❤️

7년 전
익인129
복채
7년 전
익인137
7년 전
응응 행복해보여
지금 당장은 아니고 올해 가을~겨울쯤? 좋아하는 사람이 생길것같다

7년 전
익인205
고마워 그 좋아하는 사람이랑 잘될거같아? ㅠㅠ후아아아아ㅏ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
먼저 연락안올꺼같아 연락와도 금방 끊길꺼고 좋지 않은 인연이야
7년 전
익인141
올해 연애운 어때 보여?
연애를 할 누군가가 있다면 그사람에 대해 보이는거 알려주라...

7년 전
익인152
7년 전
되게 차분하고 눈매가 또렷해 너익이랑 잘맞는 사람이야
7년 전
익인144
올해연애운궁금해..! 남자친구생기기힘들까?
짝남이 있긴한데 잘될가능성이 없는것같아서.. 얘는 나를 그냥 친구로만생각할까?

7년 전
남자친구 올해 여름까지는 힘들어
응응 이성으로는 생각하지않아

7년 전
익인203
힝ㅜㅜ 촉봐줘서고마워쓰니야❤❤❤
7년 전
익인145
끝났을까ㅠㅠㅠ? 혹시 아니라면 다음달 오디션 붙을수 있는지 이번이 아니라도 그 소속사에서 데뷔할수있는지 궁금해!
7년 전
익인155
복채는 이거!
7년 전
오디션 최종합격까지는 어려워 그 소속사에서 연습생끼리 다투거나 아니면 직원이나 작은 문제가 하나 일어날꺼같아 혹시 다른 소속사 생각하고있으면 거기 지원해봐
7년 전
익인149
조심히 올려봐... 나 어학연수를 가는게 맞을까 공무원시험준비를 하는게 맞을까?
7년 전
익인154
복채는 이거야 ㅎㅎ
7년 전
7년 전
익인209
답해줘서 고마워!!!
7년 전
익인156
날 이성적으로 좋아한 사람이 지금까지 몇 명 될까?
7년 전
7년 전
익인157
그오빠 지금도 나 좋아하는 마음 가지고있어?
이제 얘 대학생되는데 휴 현재론 가망 없어보이는데 혹시 나중에라도 돌고 돌아 결국 다시 내 사람될 수있을까

7년 전
익인167
7년 전
아니 어려워 그 사람도 너익에 대한 마음을 완전히 접은건아닌데 되게 혼란스러워하는것같아 그냥 정리하는게 제일 편할꺼야
7년 전
익인212
나 1년 넘계 미련 하게 썸깨지고도 좋아함...ㅠ그래도 얼굴 볼 거의 마지막날엔 가는게 낫지 않을까... 가면 얘가 싫어하려나 그렇다고 안 가기엔 내가 또 후회할 것 같기도하고ㅜㅜ나도 혼란스럽다 흑흑
7년 전
익인158
나 올해 내가 원하는 대학 합격할 수 있을까 건대나 세종대 가고싶긴해 집이 가까워서...
만약 간다면 학종 정시 논술 무슨전형으루?

7년 전
익인169
7년 전
7년 전
익인214
보통 논술 거의 다 최저있던데 건대는 없어서 그런지 경쟁률이 높더라구ㅜㅜㅜ 논술 붙더라도 과연 내가 최저를 맞출 수 있을까 이것도 걱정이넴ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
익인159
1. 올해 연애운은 어때?
2. 짝남오빠랑 잘 될 수 있을까?

7년 전
익인162
7년 전
익인165
7년 전
너 마음에 드는 사람 찾기 힘들것같아
잘되는데 오래가진않을꺼야

7년 전
익인160
나 수능봐서 원하는 학과쪽으로인서울이나 해외쪽 입학 할수 있을까??어느쪽으로???

그 분야로 얼만큼 성공할까??
된다면 해외쪽 큰 브랜드로 가고싶은데ㅡ..될까??
집이 너무 가난한데 언제쯤 집이 일어설까???

내이름만 말해도 알정도로 유명한 ceo나 디자이너가 될 수 있을까??

7년 전
익인166
7년 전
내가 본 3년후에 너 모습은 행복해보여 아마 잘될꺼야

7년 전
익인161
나 올해 연애운이라는게 있어???
하나 더 해도 돠는 거면 내일 걔를 어떤 얼굴로 봐야 해?? 평소 같이 해야 돼?? 화난거 같이.해야해,?

7년 전
익인174
7년 전
익인175
7년 전
평소같이만나야해

7년 전
7년 전
익인163
걔의 졸업식날 우리 모습 어때보여 잘 마지막 인사하고올 수 있을까
7년 전
익인204
나 반배정 잘될까?
김1, 김2, 유, 김3 이 넷중에 누구랑 붙을거같아? ㅠㅠ아예
안붙으려나..

7년 전