모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
난 한국은 국대축구만 보고 해외축구 보는데 그런사람 있나해서

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
나나나나나! 여긴 별루 업드라 ㅜ
7년 전
글쓴꾸공
오 스니 반가워~!
7년 전
꾸공2
국축 아예 안보는건 아니고 간혹은 봄
해축은 EPL 중심으로 보고 라리가 조금 봄

7년 전
글쓴꾸공
헐 나도 난 라리가는 우리팀꺼만 보고 EPL제일 많이본다 분데스는 아욱국꺼 조금 보고!
7년 전
꾸공3
나나나나ㅏ나느!!!
7년 전
글쓴꾸공
오 반가워 무슨 리그 좋아해???
7년 전
꾸공4
이피엘!!!!!!!
7년 전
글쓴꾸공
이피엘이 제일 재밌지 나도 이피엘 제일 좋아해 라리가는 레알경기만 챙겨보고!!
7년 전
꾸공5
나는 해축만 봐!
7년 전
꾸공7
나두나두!!!!!
7년 전
글쓴꾸공
오와 의외로 꽤 많다 무슨리그 좋아해???
7년 전
꾸공8
난 epl이랑 분데스!
7년 전
글쓴꾸공
분데스도 재밌다 처음볼때 분데스로 시작했어!
7년 전
꾸공9
글쓴이에게
나두! 분데스는 팬심으로 보구 epl은 팬심도있고 재미있기도 해서 봐 ㅋㅋㅋㅋ 주말예능 epl!zzz

7년 전
글쓴꾸공
9에게
이피엘 진짜 분데스와라리가의 사이? 짱좋아!의외의 결과들에 놀라고 좋다진짜

7년 전
꾸공10
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ의외의 결과들 ㅇㄱㄹㅇ 아까도 리버풀져서 신기햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는팀있어?

7년 전
글쓴꾸공
10에게
토트넘! 흥민이 오기 전부터 좋아했다ㅜㅜㅜ우승컵 드는 날이 오길

7년 전
꾸공11
글쓴이에게
아아아 난 아스날인데!!! 싸워야하는건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다잘해보쟈..♡

7년 전
글쓴꾸공
11에게
아스날 올리비에 지루 진짜 좋아 내폰배경 지루야ㅜㅜㅜ아스날도 화이팅ㅜㅜㅜ♡

7년 전
꾸공12
글쓴이에게
오오오오!!! 지루 진짜 잘생기고 요즘 골도 많이 넣는다!!!! 난 외질...♡♡ 두 팀다 잘하길 ㅎㅎ

7년 전
글쓴꾸공
12에게
화이팅이야!지루 수염 좀 잘랐으면 제발 조금만 잘랐으면ㅜㅜ

7년 전
꾸공13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염도 멋있어...ㅎ.... 지루는 모델해야하는데...

7년 전
꾸공14
13에게
히익 익스니5인데 나도 아스날팬이야...!

7년 전
글쓴꾸공
14에게
와 아스날팬 짱많아 나도 아스날 호감이야!

7년 전
꾸공15
글쓴이에게
나두 토트넘 호감이야ㅋㅋㅋ오늘 토트넘 경기 하던데 잘 됐으면 좋겠다

7년 전
꾸공16
14에게
오! 아스날팬 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 경기 이겼으면 좋겠어ㅎㅎ 3위가자!!

7년 전
꾸공17
16에게
응 리버풀도 패해서 오늘이 기회인 것 같아 꼭 이번 시즌은 우승 했으면!!

7년 전
꾸공18
17에게
마장ㅎㅎ 나도 우승바라긴한데 첼시랑 토트넘이 잘하드라...☆ ㅜㅜ

7년 전
꾸공19
18에게
그렇긴 해ㅠ근데 아스날도 잘하니깐 이번엔 꼭 할거야...아님 챔스라도..

7년 전
꾸공20
19에게
응ㅎㅎ...선전하길 기대한당

7년 전