모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/31) 게시물이에요
채팅으로 여자세요?? ㅇㅇ님 여자?? 막 이런 식으로 물어오면 뭐라고 대답해?ㅠㅠㅠ 저런 사람들 만날때마다 여자이고 아닌게 왜 궁금한진 모르겠지만 어떻게 답해야할지 모르겠어,,,  

걍 씹는게 나을까 싶기도 한데 저번에 빠대에서 어떤 사람이 여자냐고 물었는데 씹으니까 계속 묻고 시비조로 말해서 같은 팀원들이 뭔 상관이냐고 겜이나 하라고 저지해줬던 적이있어서ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
그냥 난 가만히 있는데 여자인거 알아채더라 싱기보스 나쁘게 대한사람은 없어가지구 아직.:
7년 전
글쓴영웅
어떻게 알아채는지 신기함...
7년 전
영웅3
나 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거했는데 여성분이네요~ 잘해봐요~ 이러더라구..소오름
7년 전
글쓴영웅
?
헐 소름,,, 찔러본거라도 ㅋㅋㅋㅋ만 했는데....

7년 전
영웅5
그니깤ㅋㅋㅋ 싱기보스야 찔러본거같았지만 난 너무 놀라 말을 잃은거..ㅎㅎ
7년 전
글쓴영웅
5에게
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사람이얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영웅2
아무말도 안함
7년 전
글쓴영웅
그냥 나도 씹어야 겠다,,
7년 전
영웅4
그냥 예 이러는데 아직 나쁜말은 안들어봤엉
7년 전
글쓴영웅
나랑 친구만 꼬이는 건가,,, 친구는 섹드립도 들음,,,
7년 전
영웅8
그냥 쫌 말투를 싹아지없게해서그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 퉁명스럽게 얘기하고 그러고 형이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 여성스러운게 아니라서
7년 전
글쓴영웅
그래야겠어 엄한말투 장전하고 겜해야지,,!
7년 전
영웅6
네형 이럼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅7
묻는거까진 너무 무서워 하진마
걍 몇 못만나봐서 묻는거니까
친구 섹드립 들은건 안타깝 ..ㅠ
그래도 욘기내서 보이스를 하자꾸나!ㅋㅋ

7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹! 중상위랭크에선 신경도 안쓴다고 하니 후딱후딱 올라가서 당당하게 보이스하고싶다
7년 전
영웅10
나 나름 중상위인데
여기도 어떤판은 남탓,정치로 혼돈의 카오스...
분위기보고 보이스 시작해봐
듣톡은 필수요

7년 전
글쓴영웅
....역시 케바케구나 팀 잘만나서 분위기 좋으면 보이스 해야겠네 암튼 고마워❤
7년 전
영웅9
네 근데요 왜요 뭐요 하면서 시비조로 말하면 아 그냥 뭐.. 하면서 말 거의 안걸더라ㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범답안이네 나도앞으로그래야겠다
7년 전
영웅11
지난번에 상대 닉이 빅뱅이길래 내가 나 빅뱅콘 감 이러니까 다들 헐 부럽ㅜ 이러길래 어떤 사람이 여자냐고 묻길래 뭐라 대답하지 하고 있는데 다른 분이 나 남잔데 간다!!! 이래서 다들 웃었음
7년 전
영웅12
중성인데요 이러면 아무말도 안함orㄴ음 둘 둥 하나여
7년 전
영웅13
초딩인데여 이랫움
7년 전
영웅14
ㅇㅇ맞다고 하고 더 심해지면 현실에서 여자 못 만난 티 그만 내라고 함
7년 전
영웅15
엇 여자분이시네요 이래서 넹 이러고 걍 스킨 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전