모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

취향 사진 모으기

내 취미 40 | 인스티즈

추천  101

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다 내 취향,,, 위하트잇 같다
7년 전
익인2
아 나란음마 중간에 흠칫함
7년 전
익인3
오 예뻐...
7년 전
익인4
헐대박 쫀쫀예 슼해갈래 ㅜㅜ
7년 전
익인5
너 내친구같아 꼭ㅋㅋㅋ
내친구도 저렇게 자기취향 사진 다 모아둔다아...

7년 전
익인6
취저...
7년 전
익인7
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜ 나중에 풀어죠라 죠...
7년 전
익인8
예쁘다..
7년 전
익인9
와 괜히 마음이 편안해
7년 전
익인10
헐짱ㅇ이쁘다,,풀어주라.....♡
7년 전
익인11
아 다 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
와 이쁘다
7년 전
익인13
네온 이쁘다
7년 전
익인14
헐너무예쁘다
7년 전
익인15
마음이 편안해져
7년 전
익인16
이런사진 어디서 모아??
7년 전
난 텀블러에 색깔 이름 검색해서 저장해! 밑에 익인처럼 검색하기도 하고 아예 특정 색깔 사진들만 모아놓는 계정도 있어서 거기서 줍기도 한당
7년 전
익인17
헐 이런 거 어디서 모아???
7년 전
익인19
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 구글에 색을 영어로 치고 뒤에 aesthetics 붙여서 검색하묜 나온당! 예를 들어서 분홍분홍한 사진 찾구 싶으면 pink aesthetics 라고 검색하면 된다능
7년 전
익인18
헐 첫번째 뭔가어둡고멋있다ㅠㅠ
7년 전
익인20
파란계열 진짜 이쁘다ㅠㅠ 저런건 어디서 모아??
7년 전
익인21
아아 윗댓봤어ㅎㅎㅎ
7년 전
익인22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
와대박
7년 전
익인24
와예쁘다.. 사진 어디서 얻어?
7년 전
익인25
우와!!
7년 전
익인26
헐 이뻐..
7년 전
익인27
오 나도 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
짱 이뻐...
7년 전
익인29
아악 힐링된다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인30
저 사진들 모은거는 뭘로한거야? 캡쳐한거는 아닌거같은뎅
7년 전
익인36
트위터나 we heart it, tumblr 요 세가지앱에서 많이들 모아
7년 전
그냥 아이폰 사진첩 그대로 자른 거야!
7년 전
익인31
와...이쁘다
7년 전
익인32
헐 너무 예쁘다...
7년 전
익인33
넘 이쁘다ㅠㅜㅜㅡ
7년 전
익인34
우와..이뻥
7년 전
익인35
힝 나다 난 트위터계정도 팠어 취향사진 올리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인37
진짜 마음이 편해져....예쁘다
7년 전
익인38
배경티즈 할때 댓 사진들 모아놓은거 같아!ㅋㅋㅋ
7년 전
익인39
텀블러 요즘에 느리지 않아? 그래서 지웠는뎅
7년 전
맞아 느려졌어...글서 줍기 너무 힘들다
7년 전
익인40
오오
7년 전
익인41
우와우와 넘나 이뿌다
7년 전
익인44
중간에 사람 시강 예뻐서 저장한거야 아니면 팬이여서 저장했는데 마침 핑크핑크한건가????! 네온사인 같은 거 예쁘다..
7년 전
후자,,, 내 본진이라ㅎㅎㅎ
7년 전
익인45
우왕
7년 전
익인46
우아 이쁘다!
7년 전
익인47
와 짱예
7년 전